Таких связей полно. Знаю парня, ему было 20,ей 40. У неё трое детей и внучка, а её старший сын - ровесник этого парня. Она из тех, кто не может без мужчины рядом. Крутила его,чтоб женился и хотела ему родить. А он жил у неё дома и через 3 года бросил. Мне 33 и меня привлекают молодые парни. Чем? Телом. Я верующая:) так что не было ничего. Но, да, влечет. Смотрю на парня, и прям представляю его тело, стройное. На работе коллеги есть совсем циплята. Влечет.а есть начальник, ему 39, живот висит, боров такой, прям фу, вообще никаких мыслей пошлых в его сторону нет. Я ориентируюсь на моложе меня. Мне детей делать ещё. Приятнее с молодым. А вообще, на счёт вашей ситуации - с возрастом, человек расслабляется,eму всё равно на условности. Я в юности считала,что женщина старше на 3 года это капец, мамку нашёл, нереально им быть вместе, извращенцы :) сейчас мне всё равно,что мне 33, а ему например, 25. Я вижу свои цели. А не мнение общественности. Поэтому, считаю, что ваша барышня просто расслабилась, избавившись от страха что подумает общество, и сделала,как ей захотелось, понимая, что светлого будущего совместного нет.