Незнакомый мужчина увидел меня полуголой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему хоть понравились? Могла спросить, эгоистка
Гость
Если в голове пустота, то я бы посоветовал вам почитать книжку. Если читать не умеете пусть кто нибуть с ЭКГ прочтет
Гость
Думаю он сам смутился, раз быстро развернулся, да и что там он успел разглядеть за секунды. Не переживайте, забудьте)
Гость
Что этот мужчина увидел такого, что у других женщин нет? Вы думаете, он Вашу грудь первую за всю свою жизнь увидел?
Забейте, он уже и забыл о Вас.
А как же Вы отреагируете, если попадете в больницу к гинекологу-мужчине или маммологу? А выбора нет.
А как же Вы отреагируете, если попадете в больницу к гинекологу-мужчине или маммологу? А выбора нет.
)) Меня сегодня тоже увидела голой на ЭКГ женщина, а потом на флюрографии - мужчина. Еще и трусы были стринги - ахах.)) Я вообще не парюсь, автор, вот честно! 😄
А вчера меня видела целая тетка-гинеколог. Вау!!!) А еще я им мочу во вторник принесу.) Чего только они обо мне не узнают! 😄
А еще невролог со мной пообщается. Установят мне какой-нибудь там диагноз, ахах.))) А вы про си сь ки, автор - это такая фигня после невролога-то! 😄
А еще я купалась голой со своим палаточником. Ну мы по отдельности купались, но вполне себе на меня мог посмотреть. Эх, автор. Такие в жизни огорчения! 😄
Гость
Что этот мужчина увидел такого, что у других женщин нет? Вы думаете, он Вашу грудь первую за всю свою жизнь увидел?
Что за дурацкая логика? Ну и что, даже если он видел много? Это приватность и естественно, что некоторым людям крайне неприятно, знаете ли
Вам надо чаще раздеваться, автор, перед разными людьми! Тогда все придет в норму! 😄😄😄
Гость
С этими кабинетами экг вообще дурдом. Делала в разных поликлиниках и везде какой-то проходной двор. Причём, при этом требуют раздеться и отказываются проверять в нижнем белье, хотя ничего для этого не мешает.
Гость
Что за дурацкая логика? Ну и что, даже если он видел много? Это приватность и естественно, что некоторым людям крайне неприятно, знаете ли
Это только эмоции того кого увидели.
Могу только сделать вывод, что Автор молодая девушка, все для нее в новинку, слишком застенчива.
По мне так, ну увижу голого мужика, ну и ладно, дома такой же. Что там нового может быть? Не гжелью же расписан.
Могу только сделать вывод, что Автор молодая девушка, все для нее в новинку, слишком застенчива.
По мне так, ну увижу голого мужика, ну и ладно, дома такой же. Что там нового может быть? Не гжелью же расписан.
Сколько я хожу по подобным обследованиям, где раздеваться надо, всегда не то, что закрывают дверь, а запирают изнутри, чтобы никто не вломился, как в вашем случае. Я бы на вашем месте попросила закрыть дверь, потому что я не хотела бы, чтобы кто то лицезрел меня полуголой, не для этого по больницам хожу
Гость
Сколько я хожу по подобным обследованиям, где раздеваться надо, всегда не то, что закрывают дверь, а запирают изнутри, чтобы никто не вломился, как в вашем случае. Я бы на вашем месте попросила закрыть дверь, потому что я не хотела бы, чтобы кто то лицезрел меня полуголой, не для этого по больницам хожу
у тебя все еще впереди ,не переживай и до тебя доберутся мужские глаза )
Это хорошо что 6 лет вместе , ну все же надо понимать разные случае есть в жизни так что не только он может что то увидеть . Легче к этому надо относиться , а не бежать в свои 25 лет и плакать по улице , я в шоке .
У всех свои границы допустимого. Я бы не плакала и не испугалась, если бы случайно меня кто то увидел где то, я все лето хожу на дикий пляж голышом купаться)) а кому то это будет очень сложно перенести, что кто то даже в белье может увидеть, относитесь терпимее к другим людям)
Автор, я вам сейчас такое расскажу- когда вы родились, вас, голой, видели все присутствующие. Когда вам меняли подгузники в младенчестве- вас тоже видели голой. И когда вас в детстве купали, тоже видели вас раздетой. Какой ужас, да? Вполне возможно, у кого- то из ваших родственников есть ваши детские фотографии, на которых вы- без одежды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это хорошо что 6 лет вместе , ну все же надо понимать разные случае есть в жизни так что не только он может что то увидеть . Легче к этому надо относиться , а не бежать в свои 25 лет и плакать по улице , я в шоке .
Согласна.
Мой пример: роды принимал мужчина, попала по скорой, не до выбора, несколько раз в больницах лежала, также попадались мужчины и приходилось в раскоряку лежать, маммолог - мужчина.
Потому просто и отношусь к такой ситуации. Врачи и пациенты бесполые, имхо.
Будьте готовы.
Мой пример: роды принимал мужчина, попала по скорой, не до выбора, несколько раз в больницах лежала, также попадались мужчины и приходилось в раскоряку лежать, маммолог - мужчина.
Будьте готовы.
Гость
У всех свои границы допустимого. Я бы не плакала и не испугалась, если бы случайно меня кто то увидел где то, я все лето хожу на дикий пляж голышом купаться)) а кому то это будет очень сложно перенести, что кто то даже в белье может увидеть, относитесь терпимее к другим людям)
Скиньте пожалуйста ваше место положение дикого пляжа . Я буду в лодке за Вами следить с биноклем, чтобы в случае чего спасти Вас )
Гость
Детка! Ничего страшного не произошло. Тебя не изнасиловали, не поимели, не сфотографировали, чтобы в интернет выложить и знакомым-начальству разослать...Конфузы иногда случаются. То тебя кто-то увидел в обнажёнке или с красным пятном на юбке, то понос прилюдно случился, то ты увидела, как мужчина нужду справляет. Бывает. Никакой трагедии нет...... если у тебя, конечно, не три сис.ьки и не три ноги. Мужчина уже и думать о тебе забыл, и как выгладишь не помнит, а ты смакуешь и переживаешь... Посмейся, отпусти ситуацию и забудь. Представь, что ты на нудистском пляже, где никому нет дела до твоих прелестей.
Гость
Скиньте пожалуйста ваше место положение дикого пляжа . Я буду в лодке за Вами следить с биноклем, чтобы в случае чего спасти Вас )
Запросто! Даю точный адрес: нудистский пляж за Болнуэво рядом с городом Пуэрто де Масаррон, округ Тотана, регион Мурсия, Испания. Прекрасный нудистский пляж...народу уже достаточно. Сезон вот-вот начнётся. Будет ещё больше. Можете присоединяться. Спасательная служба имеется.
Всем просто пофиг, кто во что одет или не одет совсем...
Всем просто пофиг, кто во что одет или не одет совсем...
Гость
Согласна.
Будьте готовы.
Будьте готовы.
Ага, точно бесполые, ни чувств, ни эммоций ничего. Роботы железные.
Мисс Вселенная
Я голая еще краше, чем в одежде. Я богиня, мне стесняться нечего
Гость
Если вы красивая девушка и адекватная то на оборот приятно что на вас посмотрели и даже не много оценили. только вот оценка должна быть тактичной, а не такой... "не чего себе у вас сиськи красивые". Можно просто сделать комплимент. извинится. Любой девушке приятно когда её оценивают положительно. Особенно если рядом одетая женщина врач, которая думает... " Ну *** какая, даже комплементы от посторонних получает " Может быть такое что врачиха вам какую нибудь подлянку сделает.
Причем здесь врачи???? Врач это врач перед ним и нужно раздеваться. А здесь незнакомый козёл вошёл не постучавшись. Я когда у терапевта была. Она заставила меня весь верх снять, как будто в бюсгалтере нельзя послушать. В это время заходит мужик и смотрит на мою грудь. До сих пор эту мерзость забыть не могу. Они обязаны ставить перегородки.
Гость
Это где ЭКГ без лифчика делают?
Гость
ааххахахх ема ты нежная
Гость
В жизни бывают события и похуже... Постарайся просто не думать об этом.. Засвет груди - это просто неприятность. Ты же не нарочно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема