Работающие женщины не хотят российских мужчин
Много раз интересовалась этим вопросом у девушек,каждая российская девушка,которая имеет квартиру,машину,образование и хорошую зарплату не хочет отношений с российским мужчиной,почти каждая из них общается/встречается/вышла замуж за европейца.Европейские мужчины не избалованы женским вниманием и женской красотой,они не имеют высоких требований к девушкам в плане внешности и всего остального,они не видят в женщине секс куклу,бытовую рабыню,и ту,которая детей на своём горбу будет тащить.Европейские мужчины выглядят шикарно,готовят,убирают,стараются для своей девушки,они спокойно сидят в декрете и возятся с детьми,не бросят своего ребёнка после развода,они уважают,ценят и любят девушек.В то время когда российские мужчины зажратые,ненавидят женщин,считают,что быт и дети это женское и при этом требуют с девушек денег,женоненавистники и сексисты,а так же бросают детей и имеют отвратительные внешние данные,особенно после 30.Российские мужчины,вас никто не хочет.Вы на брачном рынке самый неликвидный товар,ну оценивайте уже наконец себя объективно,вам скоро придётся платить девушке за то,что бы она на вас хотя бы подышала,потому что ну не нужны вы успешным,зарабатывающим девушкам,вы до них попросту не дотягиваете либо деньгами,либо умственным развитием
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну ну, жрать то вы будете скоро технологии, от солнца питаться
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Какую передачу, чучело?)) Телезрители не про передачи рассказывают, а выдают то, что они видели по телеку как 100% факты 😏
Понятно. Значит если это для твоего интеллекта является достаточной аргументацией у оппонента, в таком случае мне телезрители рассказывают, как видели тебя изнасилованной бродячей собакой и найденной бомжами под мостом в дупель бухой в луже собственной мочи.
Следующая тема
Предыдущая тема