Гость
Статьи
Работающие женщины не …

Работающие женщины не хотят российских мужчин

Много раз интересовалась этим вопросом у девушек,каждая российская девушка,которая имеет квартиру,машину,образование и хорошую зарплату не хочет отношений с российским мужчиной,почти каждая из них общается/встречается/вышла замуж за европейца.Европейские мужчины не избалованы женским вниманием и женской красотой,они не имеют высоких требований к девушкам в плане внешности и всего остального,они не видят в женщине секс куклу,бытовую рабыню,и ту,которая детей на своём горбу будет тащить.Европейские мужчины выглядят шикарно,готовят,убирают,стараются для своей девушки,они спокойно сидят в декрете и возятся с детьми,не бросят своего ребёнка после развода,они уважают,ценят и любят девушек.В то время когда российские мужчины зажратые,ненавидят женщин,считают,что быт и дети это женское и при этом требуют с девушек денег,женоненавистники и сексисты,а так же бросают детей и имеют отвратительные внешние данные,особенно после 30.Российские мужчины,вас никто не хочет.Вы на брачном рынке самый неликвидный товар,ну оценивайте уже наконец себя объективно,вам скоро придётся платить девушке за то,что бы она на вас хотя бы подышала,потому что ну не нужны вы успешным,зарабатывающим девушкам,вы до них попросту не дотягиваете либо деньгами,либо умственным развитием
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А ты-то такой женщине зачем нужен?)) Просто как спермодонор?)) Сомнительно 😏
Какая разница мне, нужен я ей или нет? Дело в том что она мне не нужна.
Гость
Гость
Понятно. Значит если это для твоего интеллекта является достаточной аргументацией у оппонента, в таком случае мне телезрители рассказывают, как видели тебя изнасилованной бродячей собакой и найденной бомжами под мостом в дупель бухой в луже собственной мочи.
Мм)). Твой уровень развития мне понятен)). Отдыхай)).
Гость
Гость
За чью вашу?)) Вы себе равняете с местными ущербами и сектантами-женоненавистниками?)
Мне вообще непонятен массовый нездоровый интерес значительной части участников этого форума к "ориентации" своих оппонентов в темах, не относящихся к данной проблематике...
Гость
Гость
Зависти к чему или кому? Вы не зря называетесь нацией алкашей и пpocтитуток.
Кто вы?)) Я родилась и выросла в Самаре)). И на 100% русская.
Гость
Гость
Мм)). Твой уровень развития мне понятен)). Отдыхай)).
Слив засчитан, безмозглая.
Гость
Гость
Слив засчитан, безмозглая.
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Иди с миром и дай бог тебе мозга хоть чуть-чуть))
Гость
Гость
Кто вы?)) Я родилась и выросла в Самаре)). И на 100% русская.
Крайне сомнительное утверждение!:))) Знаем мы таких "на 100% русских"!!!😊
Гость
Гость
Мне вообще непонятен массовый нездоровый интерес значительной части участников этого форума к "ориентации" своих оппонентов в темах, не относящихся к данной проблематике...
А почитать переписку и понять откуда этот интерес не судьба?)) Если человек высказывает ненависть к женскому полу, это не доказывает, что у него отклонения?)
Гость
Гость
Крайне сомнительное утверждение!:))) Знаем мы таких "на 100% русских"!!!😊
Ну ладно)). Что я могу поделать?)) Скан паспорта с пропиской высылать не буду)).

Считайте всех несогласных с вами украинцами 🤷🏼
Гость
У Вас стереотипное мышление и привычка вешать ярлыки. Узколобость и ограниченность.
Гость
Гость
У Вас стереотипное мышление и привычка вешать ярлыки. Узколобость и ограниченность.
Будешь сосать ?
Гость
Гость
А почитать переписку и понять откуда этот интерес не судьба?)) Если человек высказывает ненависть к женскому полу, это не доказывает, что у него отклонения?)
Видите ли, "ненависть к женскому полу" на этом форуме выражена все же в несравнимо меньшей степени, чем ненависть к полу мужскому...
Гость
Гость
а шо ты ожидал от пролетериата©
Гость
Эти просто завуалированное желание свалить из рашки,если бы на парней был бы большой спрос из европы они тоже бы табунами знакомились и уезжали.
Гость
Гость
Видите ли, "ненависть к женскому полу" на этом форуме выражена все же в несравнимо меньшей степени, чем ненависть к полу мужскому...
Неужели?) И доказательства будут?))
Гость
Гость
Понятно. Значит если это для твоего интеллекта является достаточной аргументацией у оппонента, в таком случае мне телезрители рассказывают, как видели тебя изнасилованной бродячей собакой и найденной бомжами под мостом в дупель бухой в луже собственной мочи.
Ну то есть название газеты ты где-то услышал, а прочитанную тобой же статью привести не в состоянии?)) Поэтому начал гнать на оппонента?))

Ясненько). Так и запишем 😏
Гость
Гость
Не смотришь, но при этом знаешь что там и где говорят? Это как? Потомок Ванги? Ты сама себя загоняешь в угол своими противоречащими утверждениями, глупая.
Тебе задели прямой вопрос про название статьи). Ты слился, поджав хвост и начал тупо наезжать на спросившего?))

И ты даже не понимаешь как глупо и жалко выглядишь?)
Гость
Гость
Если захотят сидеть в офисах не в шубах и шапках.
Что ещё там у них?)) Продукты плохие и зар платы низкие?))
Гость
если убрать противопоставление именно российских мужчин иностранным, то всё верно. ибо мачизма хватает не только у нас, и российский мужчина - тоже не обязательно придурок-шовинист, склонный видеть в женщине только обслугу и инкубатор, нормальные тоже имеются. :)
Гость
Гость
Кризис уже более лет как в разгаре, и не в России, а во всем мире. Вот только по РФ он ударяет куда слабее, ведь рекордная инфляция доллара это головная боль США.
А ну и видно)). И цены у нас в последние месяцы сильно упали, и выбор товаров стал куда больше, да?))
Гость
Гость
если убрать противопоставление именно российских мужчин иностранным, то всё верно. ибо мачизма хватает не только у нас, и российский мужчина - тоже не обязательно придурок-шовинист, склонный видеть в женщине только обслугу и инкубатор, нормальные тоже имеются. :)
Конечно, имеются. Об этом никто не спорит. У многих форумчанок есть хорошие мужья. Вот только чтобы этих мужей найти пришлось такое количество дерьма (прошу прощения) перелопатить…

А о чем это говорит?) О том, что хороших мужчин в России в процентном соотношении очень мало. Поэтому мы и живем плохо, и рождаемость падает.
Гость
Гость
Нет, не сломали. На наших альфонсов я насмотрелась немало, прежде чем выбрать мужчину
Мой европейский муж приучен к быту, нетребователен, при этом щедр и полностью содержит. Я не работаю. И не тоговлю никогда.
было б замечательно ,если все ноющие тетки свалили к заморским прынцам
Гость
Гость
Нет, не сломали. На наших альфонсов я насмотрелась немало, прежде чем выбрать мужчину
Мой европейский муж приучен к быту, нетребователен, при этом щедр и полностью содержит. Я не работаю. И не тоговлю никогда.
несчастный мужик . так себя не любить
Гость
Я тоже не хочу больше с россии.Тут одни голубые,обманщики.еще и женатые по сто жен и 10000 любовниц нафиг это надо.Вообще тот кто меня злит,я того не прощаю.А тот кто меня мучает или мучал с теми прощаюсь.Мне понравился один мужчина,он слава богу не с росии,и сразу было видно отношение,что он выбрал именно меня а не другую,в сторону другой он даже и не посмотрел,сразу видно отношение
Гость
Гость
*** в цеевропу, чего тут воздух засоряешь
А кроме как обозвать всех несогласных украинцами других аргументов нет?))

Если человек россиянин, он по умолчанию должен рвать на *опе волосы доказывая как у нас всё хорошо и как Европа скоро загнётся?)) Без вариантов? 😏
Гость
Гость
Бла бла бла, опять *** неликвидной бабки с мечтами о гейропейских принцах. Все, забудьте никакой геропы для вас больше не существует. Конкурируйте ска или одни будете в диджея играть, я на неухоженную даже не гляну ска
какая еще неухоженная? покой черт она вообше нужна ?
Гость
Гость
Нах пшел ,собака помойная .
женщина не модельной внешности не имеет право на мужика впринципе и должна сдохнуть у станка
Гость
Гость
Жена должна полностью обслуживать мужа в быту, иначе зачем она?
именно
если женщина не обслуживает мужа в постели и на кухне то она впринципе не нужна
Гость
Гость
Чем хуже у женщины внешность, тем больше у неё претензий к мужчинам. Российские мужчины любят красивых, поэтому некрасивые женщины бесятся
каждый год из институтов и университетов выпускается толпа голодных и сочных красоток , нах.й нужны старухи 30+?
Гость
Гость
женщина не модельной внешности не имеет право на мужика впринципе и должна сдохнуть у станка
Сутенёрище тупое, зачем ты тут торгуешь чужими бабами?
Гость
Гость
Конечно, имеются. Об этом никто не спорит. У многих форумчанок есть хорошие мужья. Вот только чтобы этих мужей найти пришлось такое количество дерьма (прошу прощения) перелопатить…

А о чем это говорит?) О том, что хороших мужчин в России в процентном соотношении очень мало. Поэтому мы и живем плохо, и рождаемость падает.
1 из 20 ти норм как человек и щедрый. Это моя личная статистика, при том что олигарха не искала.
Гость
Все правильно. Если мужчина не берет на себя функции обеспечения, решения проблем и принятия сложных решений, то он должен быть красивым, воспитанным, в сексе невероятно чутким, заботливым, интересным, с которым весело (т.е. не уткнувшимся в компьютер, а знающим и на какой концерт сходить, и на какой спектакль, и поговорить о чем). Где таких у нас найдешь, таких единицы в крупных городах, в глубинках вообще не существует. Еще ноют, что бабы меркантильные. Да не будь наши бабы меркантильными - многие бы так и умерли девственниками. Потому что нет никакой работы над собой, над видом, над поведением, нет стремления порадовать женщину (ну как в нормальных отношениях, не в товарно-денежных - люди вместе чтобы радовать друг друга вообще-то). Некоторые женщины за денежные компенсации и решение ее проблем может и потерпят пузо, куцую стрижку, никакое лицо-блин, прикид из 90х, тухлые унылые вечера, никак в постели. Но без компенсации - нафига все это надо? Большинство баб у нас следят за собой, многие даже после 40 стройные и моложавые, модные, активные. Зачем ей неказистое мычащее нечто за просто так? За просто так любят искрящихся, активных, сексуальных, симпатичных.
Гость
Гость
Все правильно. Если мужчина не берет на себя функции обеспечения, решения проблем и принятия сложных решений, то он должен быть красивым, воспитанным, в сексе невероятно чутким, заботливым, интересным, с которым весело (т.е. не уткнувшимся в компьютер, а знающим и на какой концерт сходить, и на какой спектакль, и поговорить о чем). Где таких у нас найдешь, таких единицы в крупных городах, в глубинках вообще не существует. Еще ноют, что бабы меркантильные. Да не будь наши бабы меркантильными - многие бы так и умерли девственниками. Потому что нет никакой работы над собой, над видом, над поведением, нет стремления порадовать женщину (ну как в нормальных отношениях, не в товарно-денежных - люди вместе чтобы радовать друг друга вообще-то). Некоторые женщины за денежные компенсации и решение ее проблем может и потерпят пузо, куцую стрижку, никакое лицо-блин, прикид из 90х, тухлые унылые вечера, никак в постели. Но без компенсации - нафига все это надо? Большинство баб у нас следят за собой, многие даже после 40 стройные и моложавые, модные, активные. Зачем ей неказистое мычащее нечто за просто так? За просто так любят искрящихся, активных, сексуальных, симпатичных.
С такими меркантильными как вуманьши - не только мужики умрут девственниками, так ещё и на теплотрассе девственниками
Гость
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Гость
Гость

Ну да,а бабье российское так и блещет культурой и уровнем интеллекта,- да не смешите, такие же табуретки через одну, все мысли вокруг промежности, вон тут жёлтая пресса, очередная российская " спортсменка" выложила в сеть пикантные фото с отдыха, или кто тут, "карьеристки", обсуждающие, кто из какой семейки и сколько метров жилья, да не смешите, товарки через одну, а точной почти что каждая первая..
Гость
Ну вот я, здоровый русский мужик, может парень, кому как, 38 лет, спортивный, не урод, высокий, жилье есть, Москва, авто, работа и тд по списку, и вы что думаете, я могу найти себе половину? Да хрен, или жиряхи, или бездомные, или московские "герцогини", ну просто потому что предки по лимиту заехали, понятно что адекватные все замужем,или как мин в разводе с детьми, ну так я помню свою молодость, все тоже самое, более менее симпотная девка, я имею в виду не модель Виктория сикрет, просто симпатичная стройная баба из Москвы, так там запросов вагон, а в итоге нарожали от мажорных уеб..нов, разведенки, и сидят, нянчат чад своих, побухивая вечерами с подружайкаии, таким же бестолковыми.
Гость
Гость
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Могут. Потому что у нас общество теперь богатое и войны избегают. Даже на Украине вооют буряты да чеченцы в основном. У чеченцев просто зуб на украинских нацистов личные счёты месть. А так бы они не впряглись
Гость
Смысл искать европейца, если прямо все есть и жизнь устроена. Уже можно выбрать того, кто нравится, из своей культуры. Принято конечно хаять все наше, тем не менее. Зачем человек с которым 100% понимания никогда не будет. Что прямо такого хорошего в европе, что там делать, если ты не учился там и не сможешь подтвердить диплом.
Мужчины очень разные, но конечно более менее красивый и социально адаптированный будет нужен сразу десятку барышень...Это да.
Гость
Гость
Ну вот я, здоровый русский мужик, может парень, кому как, 38 лет, спортивный, не урод, высокий, жилье есть, Москва, авто, работа и тд по списку, и вы что думаете, я могу найти себе половину? Да хрен, или жиряхи, или бездомные, или московские "герцогини", ну просто потому что предки по лимиту заехали, понятно что адекватные все замужем,или как мин в разводе с детьми, ну так я помню свою молодость, все тоже самое, более менее симпотная девка, я имею в виду не модель Виктория сикрет, просто симпатичная стройная баба из Москвы, так там запросов вагон, а в итоге нарожали от мажорных уеб..нов, разведенки, и сидят, нянчат чад своих, побухивая вечерами с подружайкаии, таким же бестолковыми.
аминь брат
Гость
Гость
аминь брат
Вы два брата обоссаных эмигранта
Гость
Гость
Могут. Потому что у нас общество теперь богатое и войны избегают. Даже на Украине вооют буряты да чеченцы в основном. У чеченцев просто зуб на украинских нацистов личные счёты месть. А так бы они не впряглись
Голову лечить не пробовал? Хотя с такими ценами на медицину у вас..
Гость
Гость
Вы два брата обоссаных эмигранта
А ты обоссаная эмигрантка)
Гость
Гость
Голову лечить не пробовал? Хотя с такими ценами на медицину у вас..
У вас ? Может у нас ?
Гость
Гость
А ты обоссаная эмигрантка)
А ты пошел вон
Гость
Гость
У вас ? Может у нас ?
У вас у вас, мойщики унитазов
Гость
Гость
У вас у вас, мойщики унитазов
Мойщик унитазов укранских
Гость
Гость
Мойщик унитазов укранских
В России двоечником был?
Игорь
Гость
Эти просто завуалированное желание свалить из рашки,если бы на парней был бы большой спрос из европы они тоже бы табунами знакомились и уезжали.
Мне и здесь хорошо. Супруга не из СНГ. Ей очень нравится жить в РФ.
Игорь
Гость
было б замечательно ,если все ноющие тетки свалили к заморским прынцам
Вот и я жду, когда уедут. А они всё ноют и грозятся.
Игорь
Гость
Ты напиши лучше у кого из твоих выпускников мужчин работа хорошая, должность, бизнес и доход хотя бы 300 тыс в месяц). Что нам до внешки нищебродов жалких)).

А если не состоялся в жизни, то живи с заплывшей. Вы оба неудачники 🤷🏼
Не надо "тыкать" незнакомым людям. Это признак быдлятины.
Я не преподаватель, у меня нет выпускников. У вас в голове каша.
А в профессии состоялись все, кто приехал на встречу выпускников. И с кем общаемся.
И ещё, моя жена весит 46 кг, при росте 165 см. Не заплыла, не оправдала ваших надежд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова