Гость
Статьи
Видимо, этот его ответ …

Видимо, этот его ответ - это ясное "нет"?

Мужчине 32 года. В данный момент не женат, никогда не был и детей нет. Я на несколько лет младше. Тоже нет детей. Оба абсолютно свободны. Вместе уже 3 года. После того, как прожили два года вместе, решили разъехаться и жить отдельно. Смысл в совместном проживании пропал: не говорит о семье, не делает предложение, не строит совместные планы на будущее.
Когда я решила поговорить прямо и откровенно, то он ответил, что не может сказать ничего конкретного о будущем и его планах на него, предложение не может сделать, пока сам в душе не решит, что готов к браку и быть с человеком навсегда, но думает, что я могла бы быть таким человеком. Однако никаких сроков и обещаний давать не может и не будет. Ничего конкретного. Друзья его уже почти все женаты и имеют по несколько детей, либо уже были в браке, развелись и снова женились. Это его окружение – семейные люди.
После его обтекаемого ответа, можно считать, что это – нет? Пора искать другого, кто захочет семью? За 3 года сделала для развития отношений все, что могла и даже больше: вкусно и разнообразно готовила, поддерживала уют, старалась, заботилась. Был отличный се*с. Больше ничего не сделаешь, да и бессмысленно, видимо.
Понятно, что такая жизнь - его выбор, никто не заставляет. Получается, что настоящих чувств у него нет, хотя раньше говорил, что любит. Перед тем, как съехались два года назад, предупредила, что сожительницей не хочу быть. Надо попробовать жить вместе, понять подходим мы друг другу или нет, в течение полугода или года надо либо расписываться, либо разъезжаться.
Согласился. Сказал, что если в совместном быту все будет хорошо, то поженимся, потому что он любит меня и очень рад, что встретил. Но позже стал как-то отмазываться от этих планов. Соврал в общем. Хотя я была сразу с ним откровенна, условие перед сожительством обговорила, насильно его не принуждала.
У него есть племянники, это дети сестры, мама, сестра и муж сестры. Я с ними знакома. Сейчас он все время с ними проводит, особо не видимся. То он к ним ездит, то они к нему. Ещё любит убираться, повернут на чистоте. Говорит, можно приезжать, только когда он уберётся. У него весь день уборка в приоритете, а потом готов встречаться со мной. Даже если месяц не виделись.
Ипотеку взял он себе на 20 лет ещё перед нашим знакомством, на него одного она, естественно. Получается, что сестра, мама и племянники – его семья, и свои дети ему не нужны? Либо они к нему приезжают в гости в однушку и гостят племянники все выходные, либо он едет к маме и семье сестры в гости. В будни работа, а большинство выходных с ними.
Ни на ком он не женился за эти годы своей жизни. Я сейчас нахожусь в таком замешательстве, все дело во мне, или просто такой странный мужчина попался? Я бы не строила никаких планов, если бы от него не было серьезных разговоров в начале и поведения, по которому мне казалось, что я важна для него, что может быть все по-настоящему. Мне нужна семья. Как считаете, стоит пытаться все же что-то выстроить с ним, может, если бы были совместные наши дети, человека бы это изменило? Или впустую потерянное время?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Гость
Секса у него нет месяцами. Они у него по несколько недель в гостях могут быть а потом он к ним в отпуск. Раньше вместе ездили. Так что так и есть. Ничего у них нет. И отказать им не может и сексом заняться так как не один в квартире
А чтобы заняться сексом с женщиной надо обязательно ее к себе домой приглашать?)) Он может в гостинице встречаться или к девушке в гости ездить.
Тамара
А смысл вашей темы? Что хотите услышать? Вы хотите брак, он - нет. Ищите другого мужчину.
Вот о чём и речь... Но автор, наверное, тут искала поддержку.
Тамара
Гость
Да я никогда не была против. Просто в будни у него работа в офисе и устаёт.
А в выходные или они к нему едут кучей или он к ним.
Мы не видимся, никуда не ходим, секса и личной жизни мало, он всегда с ними.
Ну надо же понимать границы что у людей личная жизнь, пара, секс и не ехать и приглашать каждую неделю. Они ставят его перед фактом а он не может им отказать
Не подумали, что он вас просто обманывает? Просто не хочет с вами встречаться, но прямо сказать не может, хочет, чтобы вы сами поняли и отстали от него. Поэтому придумывает, что все время с родственниками проводит.
Тамара
Гость
Да мужчины живут в основном до 50-55 вообще то. Мало живут
С чего вы это взяли? И до 80, 85, 90, по разному может быть.
Гость
Тамара
А смысл вашей темы? Что хотите услышать? Вы хотите брак, он - нет. Ищите другого мужчину.
Понимаю это.
Гость
Света
Нет, Вы вообще не поняли меня))) Дело не в том, что я на стороне мужчин или нет, я любую ситуацию стараюсь разобрать рационально. И я бы и до рождения детей Ваш пост откомментировала так же. Я искренне не смогла бы встречаться и жить с таким мужчиной, как Ваш. С таким отношением, приоритетами. Это естественно. Но Вы чего доказываете? Ваш мужчина не обязан быть таким, каким Вы хотите его видеть. Он не видит с Вами будущего, у него другие цели, Вас не устраивает то, что он такой, но он имеет право быть таким. Он не обязан заводить с Вами детей только потому что Вам пора их заводить по Вашим представлениям. Я же говорю, Вы пост написали тупо в поддержку того, чтобы все написали, какой Ваш мужик плохой? Так все относительно. У Вас с ним разные представления, он Вам не плдходит. Кто мешает найти того, кто подходит?
Я не говорила что плохой. Это ваши домыслы и тему создала не из за этого.
А почему вы не смогли бы с таким?
Гость
Света
Нет, Вы вообще не поняли меня))) Дело не в том, что я на стороне мужчин или нет, я любую ситуацию стараюсь разобрать рационально. И я бы и до рождения детей Ваш пост откомментировала так же. Я искренне не смогла бы встречаться и жить с таким мужчиной, как Ваш. С таким отношением, приоритетами. Это естественно. Но Вы чего доказываете? Ваш мужчина не обязан быть таким, каким Вы хотите его видеть. Он не видит с Вами будущего, у него другие цели, Вас не устраивает то, что он такой, но он имеет право быть таким. Он не обязан заводить с Вами детей только потому что Вам пора их заводить по Вашим представлениям. Я же говорю, Вы пост написали тупо в поддержку того, чтобы все написали, какой Ваш мужик плохой? Так все относительно. У Вас с ним разные представления, он Вам не плдходит. Кто мешает найти того, кто подходит?
Не обязан и его выбор.
Так и не обязана ждать годами, тоже мой выбор.
Гость
Тамара
А чтобы заняться сексом с женщиной надо обязательно ее к себе домой приглашать?)) Он может в гостинице встречаться или к девушке в гости ездить.
Нет,мы вместе жили круглосуточно вместе были и у него гости тоже были круглосуточно.
Тамара
Гость
Понимаю это.
Не тратьте на него время. Ну не ваш это мужчина, поэтому так все с ним сложно.
Гость
Тамара
Не подумали, что он вас просто обманывает? Просто не хочет с вами встречаться, но прямо сказать не может, хочет, чтобы вы сами поняли и отстали от него. Поэтому придумывает, что все время с родственниками проводит.
Так когда жили вместе они постоянно приезжали к нему и надолго. Я же это все видела сама.
Сам зовёт увидеться.
Расставаться не хочет, я предлагала
Гость
Тамара
Не тратьте на него время. Ну не ваш это мужчина, поэтому так все с ним сложно.
Наверное
Тамара
Гость
Нет,мы вместе жили круглосуточно вместе были и у него гости тоже были круглосуточно.
Он безработный и вообще из дома никуда не выходит?
Гость
Гость
А вы?
Объясняю он за 32 года по вашей логике никого не видел женой. Все его друзья в браке или в разводе без детей. Но все женаты или были женаты.
Он один нет и не был.
Может и не видит. И никого не видел и не видит и не факт что когда-то увидит. Есть мужчины не женаты всю жизнь ни разу и без детей
Иди ищи другого тупиццца!
Гость
Гость
И хвалила и все такое. Не помогло.
А там вообще…
Там сестра в браке и вообще всем за столом говорит и своим детям тоже что измены это нормально и все мужчины изменяют а женщинам вот нет и нельзя.
Ну и это она при парне моем и при муже своём и дочками своими.
Мама его тоже как то сказала так при всех За столом о мужчинах.
😱😱😱ужас
Гость
Не обязан и его выбор.
Так и не обязана ждать годами, тоже мой выбор.
Конечно! Зачем тратить своё время...
Гость
Тамара
Он безработный и вообще из дома никуда не выходит?
Была удалённая работа когда была пандемия у многих.да были круглосуточно дома
Гость
Света
Конечно! Зачем тратить своё время...
А вы сколько до свадьбы встречались что он первый раз в 34 года женился?
Гость
Я не говорила что плохой. Это ваши домыслы и тему создала не из за этого.
А почему вы не смогли бы с таким?
Ну извините, у меня сложилось такое впечатление. Конечно, я бы не смогла, меня бы тоже не устроило, что мужчина спустя долгое время не готов к серьезным отношениям со мной, жениться. Меня бы не устроило, что мужчина меня ни во что не ставит. Что я не могу приезжать к нему когда хочу и что мы не видимся месяцами, и что ему интереснее проводить время с родственниками, чем со мной.
Тамара
Ну кстати у меня тоже мысль такая возникла. Какие-то странные отношения. И к нему нельзя, когда он убирается... Что? Не знаю, как по мне если мужчина хочет видеть свою женщину, спать с ней, ему и после тяжелой работы не влом даже к ней приехать, не то что у себя дома ее встретить.
Гость
Света
Ну извините, у меня сложилось такое впечатление. Конечно, я бы не смогла, меня бы тоже не устроило, что мужчина спустя долгое время не готов к серьезным отношениям со мной, жениться. Меня бы не устроило, что мужчина меня ни во что не ставит. Что я не могу приезжать к нему когда хочу и что мы не видимся месяцами, и что ему интереснее проводить время с родственниками, чем со мной.
Согласна.
Когда убирается приезжала. Но он убирается весь день. Говорит тогда жди когда уберусь. Перфекционист тут он. В итоге просто сидишь весь день ждёшь когда он уберётся и так часто. Я уже сама решила лучше приехать после его уборки да и он говорит хочешь приезжай но жди когда уборка кончится она у него каждую субботу или после уборки когда освобожусь чтобы не ждать просто так.
Гость
Гость
Наверное да. Так как вы мама сына и неважно маленький он или нет. Вы будущая свекровь и на стороне мужчин. Ну может у вас не первый брак и дети а у него первый. Ему и в 34 нормального первого.
А женщинам первого до 30-35 лет. Это вторых рожают хоть в 40. У мужчин и женщин разные организмы
Вы не правы. Я мать сына, но практически всегда на стороне женщины, потому что знаю, как часто могут несправедливо обходиться с женским полом, мужикам многое прощает общество, в отличие от нас, женщин. И сына воспитываю в уважении к женщинам, вообще дети за основу берут отношения в семье, как пример отношения матери и отца. Присмотритесь к отношениям семье вашего избранника, отец-мать, сестра-муж сестры. Они для него пример. Отсюда и вывод сделаете
Гость
Гость
Вы не правы. Я мать сына, но практически всегда на стороне женщины, потому что знаю, как часто могут несправедливо обходиться с женским полом, мужикам многое прощает общество, в отличие от нас, женщин. И сына воспитываю в уважении к женщинам, вообще дети за основу берут отношения в семье, как пример отношения матери и отца. Присмотритесь к отношениям семье вашего избранника, отец-мать, сестра-муж сестры. Они для него пример. Отсюда и вывод сделаете
Вы молодец. Это редкость. Ну может помимо сына вы и мама дочки ещё
Гость
Конечно нет, ищите другого, пока не поздно.
Гость
Девушка, Вы не любимы, а удобны! Бегите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем