Ощущение, что все пороки мира собраны в российских мужчинах
Это уже как по умолчанию. Почитать комменты, так складывается ощущение, что все пороки мира собраны в российских мужчинах. А женщин наоборот считают классными)) но ведь такого быть не может) #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну когда жила и живешь в маленькой деревне, так и будешь думать .
Гость
Все пороки мира собраны в Голливуде и там почти нет российских актёров.
Гость
Сайт то женский. Ещё бы тут женщины не очерняли мужской пол и не обеляли себя. Они тут все бедные да разнесчастные, а мужики - выпивохи-кобели им всю жизнь сломали.
Мужики бесятся, что не родились женщинами
Гость
Это только так кажется. На самом деле в каждой стране есть куча своих пороков. И мужчины всей планеты более или менее одинаково подвержены порокам.
nesti
Просто женщины в большинстве своём выбирают мужчин непригодных, а потом жалуются
Гость
Мужики с вумена - не равно все мужики России. Обобщать не нужно.
Гость
Ощущение что сайт пора переименовать под домен ua.
Ты знаешь что слово «наташка» во всем мире воспринимаемся как шJIюха. Так что чья бы корова мычала про пороки
Гость
Российские женщины равно ш,,,,люхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.
Гость
Российские женщины равно шл
юхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.Позор во всем мире.
юхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.Позор во всем мире.
Гость
Российские мужчины в большинстве своем терпилы:снесут и пощёчины,и измены своих куриц,ишпчут на трёх работах,чтобы страшная жена сделала тюнинг и сидела дома,приводя в отсутствие муженьки любовников.
Гость
И у хохлов так же.Шамотры и мужики-терпилы.
Одни кавказцы и оставшиеся славяне, уважающие себя мужчины со стержнем ,держат в ежовых рукавицах и себя,и свою супругу.
Одни кавказцы и оставшиеся славяне, уважающие себя мужчины со стержнем ,держат в ежовых рукавицах и себя,и свою супругу.
Гость
Русские мужчины бывают очень хорошие, с балансом в плане свободы и ответственности. Есть работящие и щедрые мужчины, готовые содержать всю семью и даже считающие это своей обязанностью, при этом от жены не требуется сидения дома в парандже и ту пое подчинение господину, может работать в удовольствие. Просто хороших не очень много и в глаза они не бросаются, да и разбирают их еще щенками умные девчонки, чуя хороший потенциал.
Гость
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Русские мужчины бывают очень хорошие, с балансом в плане свободы и ответственности. Есть работящие и щедрые мужчины, готовые содержать всю семью и даже считающие это своей обязанностью, при этом от жены не требуется сидения дома в парандже и ту пое подчинение господину, может работать в удовольствие. Просто хороших не очень много и в глаза они не бросаются, да и разбирают их еще щенками умные девчонки, чуя хороший потенциал.
Ты на глаз способна определить хорошего мужчину?
Гость
все люди одинаковы. вы просто всех российских мужиков сравниваете с нескольким % иностранцев из кино или альфачей и альфонсов на отдыхах.
Непридуманные истории
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
- Идеальный, но скучный муж100 ответов
Гость
Так и есть, абсолютно согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема