Ощущение, что все пороки мира собраны в российских мужчинах
Это уже как по умолчанию. Почитать комменты, так складывается ощущение, что все пороки мира собраны в российских мужчинах. А женщин наоборот считают классными)) но ведь такого быть не может) #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну когда жила и живешь в маленькой деревне, так и будешь думать .
Гость
Все пороки мира собраны в Голливуде и там почти нет российских актёров.
Гость
Сайт то женский. Ещё бы тут женщины не очерняли мужской пол и не обеляли себя. Они тут все бедные да разнесчастные, а мужики - выпивохи-кобели им всю жизнь сломали.
Мужики бесятся, что не родились женщинами
Гость
Это только так кажется. На самом деле в каждой стране есть куча своих пороков. И мужчины всей планеты более или менее одинаково подвержены порокам.
nesti
Просто женщины в большинстве своём выбирают мужчин непригодных, а потом жалуются
Гость
Мужики с вумена - не равно все мужики России. Обобщать не нужно.
Гость
Ощущение что сайт пора переименовать под домен ua.
Ты знаешь что слово «наташка» во всем мире воспринимаемся как шJIюха. Так что чья бы корова мычала про пороки
Гость
Российские женщины равно ш,,,,люхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.
Гость
Российские женщины равно шл
юхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.Позор во всем мире.
юхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.Позор во всем мире.
Гость
Российские мужчины в большинстве своем терпилы:снесут и пощёчины,и измены своих куриц,ишпчут на трёх работах,чтобы страшная жена сделала тюнинг и сидела дома,приводя в отсутствие муженьки любовников.
Гость
И у хохлов так же.Шамотры и мужики-терпилы.
Одни кавказцы и оставшиеся славяне, уважающие себя мужчины со стержнем ,держат в ежовых рукавицах и себя,и свою супругу.
Одни кавказцы и оставшиеся славяне, уважающие себя мужчины со стержнем ,держат в ежовых рукавицах и себя,и свою супругу.
Гость
Русские мужчины бывают очень хорошие, с балансом в плане свободы и ответственности. Есть работящие и щедрые мужчины, готовые содержать всю семью и даже считающие это своей обязанностью, при этом от жены не требуется сидения дома в парандже и ту пое подчинение господину, может работать в удовольствие. Просто хороших не очень много и в глаза они не бросаются, да и разбирают их еще щенками умные девчонки, чуя хороший потенциал.
Гость
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русские мужчины бывают очень хорошие, с балансом в плане свободы и ответственности. Есть работящие и щедрые мужчины, готовые содержать всю семью и даже считающие это своей обязанностью, при этом от жены не требуется сидения дома в парандже и ту пое подчинение господину, может работать в удовольствие. Просто хороших не очень много и в глаза они не бросаются, да и разбирают их еще щенками умные девчонки, чуя хороший потенциал.
Ты на глаз способна определить хорошего мужчину?
Гость
все люди одинаковы. вы просто всех российских мужиков сравниваете с нескольким % иностранцев из кино или альфачей и альфонсов на отдыхах.
Гость
Так и есть, абсолютно согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ