Он действительно планировал с ней надолго. Вобщем история такова, я пришла на работу в его подчинение, они уже жили года 3 вместе, она тоже работала в нашей компании, но в другом отделе. Видела, как она постоянно бегала за ним, названивала ему, ревновала. У нас с ним не было ничего года 1,5. Потом начали плотно над одним проектом работать, выбираться всей компанией на корпоративы, стали узнавать друг друга, выяснилось, что у нас много общего : интересы, детство, увлечения. Он меня, кстати, на этой работе научил многому - я сейчас работаю в другой компании, но эти знания сильно пригодились мне при устройстве на должность повыше. Он меня всегда поддерживал, оберегал. Иногда мне кажется, что он любит меня больше, чем я сама себя люблю. От девушки своей он уходил со скандалом, она писала и мне, и ему. Мне - угрожала, оскорбляла, его просила вернуться. Меня тут еще совесть мучает - я ведь за многое ему благодарна. И вот в голове диллема - я из тех, кто привык головой думать. И логично, что понимаю, любовью сыт не будешь. Я как то более земному мыслю, а он - романтик по натуре, и мягче, чем я. Говорит, проживем, как-нибудь.