Добавлю вам, что и Фурла-это не шик и не роскошь в мегаполисе (я из Москвы и это я написала про сапоги из Эконики)) Прямо взахлёб читаю, тема очень уж актуальная и для меня...Автор, не обращайте внимание на тех, кому один пухан и сапоги раз в 5 лет-это роскошь, регионы живут иначе, им не понять...(без осуждения говорю, самой жаль, что в стране ппц )Если ты работаешь не в подвале и не на стройке в одной и той же форме, тебе нужна нормальная и качественная одежда(и мужчинам и женщинам) элементарно на работу ходить, логично же. Сама работаю в офисе, в бизнес-центре хорошего уровня, ну есть и москвичи и приезжие, много разных людей, тут ни у кого глаза на лоб не вылезут от вышеуказанных сумм... Я сама сейчас в такой же ситуации как вы, Автор...Про мужчину. Я тоже купилась именно на то, что мне нравится он, чувствуется , что мой человек вроде...Заботливый, добрый...Но я зарабатываю больше. И деньги не достаются мне легко, я реально пашу...Поэтому сама не знаю, всегда думаю о будущем...От него часто слышала такие фразы: Ну материальное-не самое главное в жизни...я к большим деньгам не стремился никогда...Все это здорово, духовность и все такое...Но я слишком много прошла и слишком много старалась , чтобы в моей жизни были не только духовные блага...Да, я люблю хорошо одеваться и чтобы и питание и уровень жизни был нормальный (не роскошь занебесная, а нормальный средний класс по московским меркам). Но так я и сама работаю для этого!! Ну ладно, продолжу так пахать и он тоже работает, вместе хороший уровень , более менее...но в последнее время тоже не покидает ощущение , что вот пройдут эмоции эти и когда пройдёт больше времени, что буду сильно раздражаться от того, что зарабатываю больше и эта забота и эмоции уже не будут казаться такими милыми... Все пишут в основном рассуждения, а есть девушки, кто реально вышел за парня , меньше зарабатывающего, прошло прилично времени и не пожалел об этом ? Не сдуло ли любовь и заботу после житейских трудностей?