Про фурлу не могу ничего сказать, ну реально для меня 50к за сумку запредельно.
Действительно, очень похожая ситуация, и я хочу нормальный уровень жизни, где злосчастные сапоги хорошего качества - это не просто покупка одежды, не более. И я тоже пашу на этот уровень жизни, делаю ту работу, от которой другие готовы отказаться из-за сложности. Мой мужчина такой же, больше ценит какие-то духовные вещи. И на самом деле это тяжелый выбор. Любовью не оплатишь учебу своему ребенку, не оплатишь лечение, не купишь хорошую одежду, медицинские услуги. Были такие примеры перед глазами, когда женщина выходила замуж по любви, а потом, уставшая от бытовых и финансовых проблем уже ненавидела мужа. Это моя подруга - была звонкой, красивой девушкой - теперь это замученнная неухоженная женщина, которая мечется между работой, детсадом и готовкой. А муж работает на любимой работе, не париться, получает свои 40 К (в Спб), пока она не ночами не спит, переживает, как ипотеку оплатить. Есть даже пословица такая - когда бедность приходит в дом, любовь выпрыгивает в окно. И мое мнение всегда было таким, что женщине в браке должно быть лучше по всем статьям, чем без него. Вобщем, конфликт между сердцем и разумом.