Да, очень похожая ситуация...Я для себя поняла, что моя сложность (и, ваша, возможно!) в том, что для меня важно и духовное (то есть эмоции, настоящая симпатия, «по любви») и материальное, не верю я в «рай в шалаше», ну не бывает так...бывает, разве что, у тех, у кого изначально не было амбиций, кому «и так норм» (У меня подруга детства такая, живут бедно, она изначально никогда и не стремилась к лучшему, обувь, одежда с рынка, никаких путешествий...но я верю, что она счастлива как говорит. , она изначально такая, без стремлений...) Но и с тем, кто не нравится, я не могу строить отношений, это точно не мое, я себя и свою жизнь уважаю. Заметила, что легко выбирать тем, кто выбирает чем то одним. Либо мозгом либо сердцем. А когда смешанно, вот и получается дилемма, как жить с любимым, но жить хорошо )) И вот по поводу маникюра вашего прочитала, тоже сейчас подумала...вот сейчас решила элайнеры себе поставить (чуть ряд сдвинулся из за роста зубов мудрости)...но мой стоматолог говорит, в идеале сделать , чтобы потом зубы ровные остались. Я сама оплачиваю все, как и многие другие вещи для себя...И от своего мужчины я не услышала слов о том, помочь ли мне в этом вопросе...А вещь недешевая, я вам скажу. То есть он спросил «ой а это точно нужно, у тебя же красивые зубы». Я говорю, дело не в красоте, это Здоровье в первую очередь...Он: «Ну ладно, если важно, то хорошо, а то часто стоматологи разводят». То есть понятно, что это мое Здоровье и я могу себе оплатить, я не на шее у него сижу...Я понимаю, что если мы будем вместе, так будет всегда, что оба будем работать и «напрягаться». А вы со своим мужчиной разговаривали о будущем ? Как он видит ваше будущее, если будет семья? мы наше будущее обсуждали , в его голове все радужно, но про себя я вижу и понимаю, что а вот так понадобиться какая нибудь такая дорогостоящая процедура или не дай Бог со здоровьем...Будет ли та же любовь? Спасибо вам за тему, о многом есть подумать получше.