В общем его все время бесит мой тупизм. То я не так отвечаю, то я не так что то делаю. К примеру он терпеть не может когда я лезу после ссоры. Эти ссоры все время с одной стороны - обижается он. И я потом хожу за ним и прошу прощения, то лезу к нему и он психует. Просит оставить в покое его пока остынет, у меня другой темперамент, мне надо наладить отношения сразу. Он начал психовать изза того что одно и тоже много раз повторяла, что нам нужно купить. А я хотела показать ему что я помню и что обращаю внимание и не ТУПАЯ! Он начал психовать, в итоге я не сдержалась и гаговорила ему всякого - что я все это делаю изза любви к нему, что не нафиг не надо иметь в доме несколько банок чего то - можно спокойно сходить в магазин и я не помешанная на домашнем обиходе как он. Он разозлился, сказал что теперь точно все - что мы расстаемся и я должна искать куда и его не волнует, уеду ли я жить в другую страну. ЗНАЯ что мне просто некуда идти! Я вспылила и сказала что в мире есть вещи страшнее его домашнего быта - к примеру я пошла на то что у нас с ним не будет детей, не будет семьи и что живем мы как соседи - интима НИКАКОГО! Он зацепился за это, психовал сказал что теперь точно крест, ибо мы это обсуждали и меня это видимо волнует, а дать он мне большего не может. Он молчал, сказал что это точно все и мне нужно будет съехать. Я в слезы - он их не выдерживает и всегда уходит из дома когда я плачу, в итоге по телефону говорили и я убедила его вернуться домой. Пришел, сначала молчал, потом начал говорить что все уже решили. Я снова начала лезть и в итоге он снова уехал, трубку взял и начал говорить что я достала, что не могу просто оствить человека в покое и дать остыть и что в злости он наговорит много чего неприятного.. В итоге я оставила его в покое, понимаю что он говорил серьезно и он наверное не настроен на отношения дальше, я переживаю может я много лишнего наговорила, обидела его словами о сексе и вообще в этой ситуации его лучше отпустить, ибо ничего не выйдет?