Сообщение было удалено
а где тут сложность? нет никаких обязанностей. не понравился любовник, послала, потом легко нашла другого
Из вашего ответа следует что Вы слишком молоды и не видели жизни с неприглядной стороны.А этих сторон выше крыши.Всё хорошо постоянно не бывает у человека и может наступить в его жизни момент,когда он сам будет не в состоянии выйти из сложившейся ситуации,ему необходима будет поддержка близкого человека,а не армии любовников.
Сообщение было удалено
а родители, братья сестры, да даже подруги, на крайний случай и психолог. вариантов масса. кстати, а почему любовник не сможет поддержать? в какой-то мере тоже близкий человек
Была у меня подруга,вот так же ,как Вы рассуждала(любовники были реальные богачи и на совместные поездки и прогулки денег не жалели),но наступил такой чёрный день в её жизни,что потребовалось просто взять в долг не очень большую сумму,кредит она взять не могла,так как временно не работала,так вот никто из её олигархов ей не одолжил, хотя для них это была бы сущая мелочь.Получив такой жизненной урок она таки приняла решения найти надёжного и состоятельного мужчину и выйти за него замуж--она красива и труда ей это не составило.
чтобы решить проблему, которая очень редко может возникнуть, то нужно выходить замуж, обрекая себя на всю жизнь? это мягко говоря глупо
А что так хочется стирать носки и у сковородки стоять? Не насточлись ещё? Замужем придётся целый день готовить. И убирать, и спать с ним. Не жаловаться что голова болит, а то изменит.
И терпеть его характер. И храп
. И его морду годами. И подстраиваться. И каждый день рядом. Быть мамкой. Это трудно
Не сочиняй, дорогая. Кому нужны эти жертвы? Целый день готовить)) это ж какой прожорливый и нищий боров, да ленивый заодно? Доставки, рестораны отменили? Муж сам безрукий? Уборка - вдвоем или клининг оплачивает. Спать? Да как бы в браке нет такого накала как при встречах, уже все более размеренно.
Храп из другой комнаты не слышен. Или вы нищуки и живёте в однушке?
Подстраивается муж, иначе потеряет такую женушку.
Мамкой быть НЕ надо точно, дурында. Когда жена - мамка для мужа это антисекс
Не сочиняй, дорогая. Кому нужны эти жертвы? Целый день готовить)) это ж какой прожорливый и нищий боров, да ленивый заодно? Доставки, рестораны отменили? Муж сам безрукий? Уборка - вдвоем или клининг оплачивает. Спать? Да как бы в браке нет такого накала как при встречах, уже все более размеренно.
Причём здесь я?? Я говорю про людей которые меня окружают. В моем городе все жены готовят сутками сами и не заказывают. В кафе не ходят. Постоянно у плиты. Постоянно вижу такие комментарии на форумах и утубе что женщины устали от бесконечных уборок и готовок. И ещё я смотрю интервью с богатыми русскими мужчинами и даже они говорят что хотят чтобы жена готовила... А в ресторане бывают только иногда. В России женщина должна готовить. Я ни разу не видела русского мужчину, который не заставляет готовить жену
У меня муж готовит и не разу не спросил про мой след в истории,а всё потому-что он единственный и неповторимый мой ангел-хранитель.
Тебе может муж сам готрвит потомучто ты по деньгах, с квартирой, хорошо зарабатываешь, а он небось альфонс и пригрелся рядом. Не все женщины богатые и с квартирами... Поэтому они служат мужлу. Тебе не понять. Богатой женщине не надо стараться у неё и так полно "поклонников"
А кем вы работаете и есть у вас квартиры? У меня тоже знакомые мужчины сами готовят, но они альфонсы. Если вы зарабатываете с ним на одном уровне или больше, то он будет готовить никто не сомневается. Ещё и фартучек себе закажет
Стыдно признаться,знаю что это не айс,но временно,очень не долго правда я у него на шее,как награда))Альфонс из него бы не получился никогда,он слишком деятельный человек,трудоголик.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне не надо чтобы было размерно. Тебе нравится жить с партнёром как с соседом, а мне нет. Мне хочется страсти или вообще не надо
Ага. Трудоголик и сам готовит. добавьте в ещё богатый и задаривает. Зачем так врать. Мужики просто так ничего не делают. Все по выгоде.
+++ Полностью с вами согласен!!! Никак не могу понять, зачем нужно жить с таким "соседом", без страсти и огня!!??? Я принципиально живу один, но, в разное время, жил и с женщинами, и с мужчинами (обычно неподолгу), и скажу, что когда заканчивалась страсть, то дальнейшее сожительство становилось для меня совершенно невыносимым, несмотря на материальные выгоды от него...
Утверждать могут что угодно, я помню себя в 18 лет, такие дядьки для меня были стариками. И вообще, рановат возраст о мужиках думать