Сайт знакомств с богатыми мужчинами
Девушки и женщины на каких сайтах знакомств Вы находите богатых мужчин ?
LS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Езжайте на остров Искья. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают только богатые и очень богатые люди. С моей женой там пытался познакомиться какой-то очень крупный промышленный магнат из германии. Мне гид там показывала изподтишка и называла кто есть кто там из отдыхающих: там действительно отдыхают только богатые люди.
Гость
Езжайте на остров Искья. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают только богатые и очень богатые люди. С моей женой там пытался познакомиться какой-то очень крупный промышленный магнат из германии. Мне гид там показывала изподтишка и называла кто есть кто там из отдыхающих: там действительно отдыхают только богатые люди.
Дак он только вдуть хотел твоей жене, для разнообразия.
Вот ты размечтался 🤣
Вот ты размечтался 🤣
Гость
Автор ,на обычном сайте знакомств !просто нужно быть уверенной в собственной неотразимости ,слать нищуков подальше ,богатые мужики как правило без фото сидят ,с пустой аватаркой
У реально богатого мужчины нет желания сидеть на каком-то портале, где на него будут клевать исключительно за его богатство, да и времени нет, времени много как раз у нищих. В крайнем случае он вызовет эскорт, где хоть каждый день будет новая.
Вот это стереотип нищебродов. У богатых людей много времени. Это бедняки работают
Почти все пожилые там - богатые))) Вопрос изначально про богатых был, про возраст никто ничего не писал🤣🤣
А если без шуток, то там и среднего возраста хватает людей и молодежи.
Я хожу один без пары. Да и много кто один.
А если без шуток, то там и среднего возраста хватает людей и молодежи.
Я хожу один без пары. Да и много кто один.
Много раз были и до сих пор один?
Что и требовалось доказать. Это не место для знакомств.
Что и требовалось доказать. Это не место для знакомств.
Эвелиночка
я не раз и не два видела, как бородач зыркнет на русского, и у того сразу глазки в пол и штаны мокрые, потом начинает медленно отходить, а с пятого-шестого шага бросается бежать со всех ног. Если отступать некуда, русский угодливо улыбается и ноет чтобы не били.
Гость
я не раз и не два видела, как бородач зыркнет на русского, и у того сразу глазки в пол и штаны мокрые, потом начинает медленно отходить, а с пятого-шестого шага бросается бежать со всех ног. Если отступать некуда, русский угодливо улыбается и ноет чтобы не били.
Да ладно, их баб тоже еббут в московских клубах. Бабы кавказские очень горячие.
Гость
Твои фантазии насчёт меня очень глупо выглядят:) Мне опера вообще не нравится, не люблю слушать вопли на ультразвуке:)
Предпочитаю путешествия на Мальдивы или Сен-Барт, которые стоят в 100 раз дороже:)
Предпочитаю путешествия на Мальдивы или Сен-Барт, которые стоят в 100 раз дороже:)
Может, познакомимся? Я ищу новых друзей, люблю путешествия, веду блог о путешествиях. Можете найти меня в Дзене, Xenia Путешественница.
Гость
10тыщ на изи зарабатываются за час или за 10 мин... Готова перейти закон? Без связей без крыши? Все пишут о нищих типа убогие но сами даже не знаете на что люди идут чтобы заработать более 100к авария инсульт онко покушения... Почитайте новости про то как очередного топ менеджера нашли повешенным в квартире или посадили за взятку... снимите розовые очки... Начните сами зарабатывать
Гость
10тыщ на изи зарабатываются за час или за 10 мин... Готова перейти закон? Без связей без крыши? Все пишут о нищих типа убогие но сами даже не знаете на что люди идут чтобы заработать более 100к авария инсульт онко покушения... Почитайте новости про то как очередного топ менеджера нашли повешенным в квартире или посадили за взятку... снимите розовые очки... Начните сами зарабатывать
Закон перейти готова. Я готова даже сама зарабатывать 10000 за час, если у меня эти деньги не отнимут и не отыграются на мне по закону. А на мне отыграются. Связей и крыши у меня нет. Поэтому ищу мужчину, который всем этим обладает.
Нищеброды убогие. Я них насмотрелись. Лень и огромное самомнение.
Нищеброды убогие. Я них насмотрелись. Лень и огромное самомнение.
Напоминает «как сходить по грибы, где больше белых»🤣
Найти можно в местах, в которые тебя никогда не пустят или ты сама не пройдешь по уровню образования и воспитания. Скажем, купи билетик на Риголетто или Турандот на оригинальном итальянском языке. Билетик стоит тысяч 10-20. Там все мужчины будут в смокингах, а женщины в вечерних платьях. Вот там и ищи себе партию. Осилишь?
Найти можно в местах, в которые тебя никогда не пустят или ты сама не пройдешь по уровню образования и воспитания. Скажем, купи билетик на Риголетто или Турандот на оригинальном итальянском языке. Билетик стоит тысяч 10-20. Там все мужчины будут в смокингах, а женщины в вечерних платьях. Вот там и ищи себе партию. Осилишь?
Там никто не знакомится или сняли удержания на сайте))
Гость
https://t.me/znakvtg здесь посмотрите
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог306 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гостья
ну и зачем он тебе?) у богатых нет привычки сидеть в странных соц сетях, есть наверное ***, вк которые популярные, но их не так как ты думаешь заинтересуешь именно ты, нужно иметь красивую внешность, красивое тело (картинка), ему не нужна будет обычная девушка с лишним весом и жирными сальными волосами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 763 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Девушка и курение. Компромисс3 ответа
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?13 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?15 ответов
- Про молодых, страшных парней...7 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер36 ответов
- Появилось желание к другому6 ответов
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?161 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема