Сайт знакомств с богатыми мужчинами
Девушки и женщины на каких сайтах знакомств Вы находите богатых мужчин ?
LS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Езжайте на остров Искья. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают только богатые и очень богатые люди. С моей женой там пытался познакомиться какой-то очень крупный промышленный магнат из германии. Мне гид там показывала изподтишка и называла кто есть кто там из отдыхающих: там действительно отдыхают только богатые люди.
Гость
Езжайте на остров Искья. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают только богатые и очень богатые люди. С моей женой там пытался познакомиться какой-то очень крупный промышленный магнат из германии. Мне гид там показывала изподтишка и называла кто есть кто там из отдыхающих: там действительно отдыхают только богатые люди.
Дак он только вдуть хотел твоей жене, для разнообразия.
Вот ты размечтался 🤣
Вот ты размечтался 🤣
Гость
Автор ,на обычном сайте знакомств !просто нужно быть уверенной в собственной неотразимости ,слать нищуков подальше ,богатые мужики как правило без фото сидят ,с пустой аватаркой
У реально богатого мужчины нет желания сидеть на каком-то портале, где на него будут клевать исключительно за его богатство, да и времени нет, времени много как раз у нищих. В крайнем случае он вызовет эскорт, где хоть каждый день будет новая.
Вот это стереотип нищебродов. У богатых людей много времени. Это бедняки работают
Почти все пожилые там - богатые))) Вопрос изначально про богатых был, про возраст никто ничего не писал🤣🤣
А если без шуток, то там и среднего возраста хватает людей и молодежи.
Я хожу один без пары. Да и много кто один.
А если без шуток, то там и среднего возраста хватает людей и молодежи.
Я хожу один без пары. Да и много кто один.
Много раз были и до сих пор один?
Что и требовалось доказать. Это не место для знакомств.
Что и требовалось доказать. Это не место для знакомств.
Эвелиночка
я не раз и не два видела, как бородач зыркнет на русского, и у того сразу глазки в пол и штаны мокрые, потом начинает медленно отходить, а с пятого-шестого шага бросается бежать со всех ног. Если отступать некуда, русский угодливо улыбается и ноет чтобы не били.
Гость
я не раз и не два видела, как бородач зыркнет на русского, и у того сразу глазки в пол и штаны мокрые, потом начинает медленно отходить, а с пятого-шестого шага бросается бежать со всех ног. Если отступать некуда, русский угодливо улыбается и ноет чтобы не били.
Да ладно, их баб тоже еббут в московских клубах. Бабы кавказские очень горячие.
Гость
Твои фантазии насчёт меня очень глупо выглядят:) Мне опера вообще не нравится, не люблю слушать вопли на ультразвуке:)
Предпочитаю путешествия на Мальдивы или Сен-Барт, которые стоят в 100 раз дороже:)
Предпочитаю путешествия на Мальдивы или Сен-Барт, которые стоят в 100 раз дороже:)
Может, познакомимся? Я ищу новых друзей, люблю путешествия, веду блог о путешествиях. Можете найти меня в Дзене, Xenia Путешественница.
Гость
10тыщ на изи зарабатываются за час или за 10 мин... Готова перейти закон? Без связей без крыши? Все пишут о нищих типа убогие но сами даже не знаете на что люди идут чтобы заработать более 100к авария инсульт онко покушения... Почитайте новости про то как очередного топ менеджера нашли повешенным в квартире или посадили за взятку... снимите розовые очки... Начните сами зарабатывать
Гость
10тыщ на изи зарабатываются за час или за 10 мин... Готова перейти закон? Без связей без крыши? Все пишут о нищих типа убогие но сами даже не знаете на что люди идут чтобы заработать более 100к авария инсульт онко покушения... Почитайте новости про то как очередного топ менеджера нашли повешенным в квартире или посадили за взятку... снимите розовые очки... Начните сами зарабатывать
Закон перейти готова. Я готова даже сама зарабатывать 10000 за час, если у меня эти деньги не отнимут и не отыграются на мне по закону. А на мне отыграются. Связей и крыши у меня нет. Поэтому ищу мужчину, который всем этим обладает.
Нищеброды убогие. Я них насмотрелись. Лень и огромное самомнение.
Нищеброды убогие. Я них насмотрелись. Лень и огромное самомнение.
Напоминает «как сходить по грибы, где больше белых»🤣
Найти можно в местах, в которые тебя никогда не пустят или ты сама не пройдешь по уровню образования и воспитания. Скажем, купи билетик на Риголетто или Турандот на оригинальном итальянском языке. Билетик стоит тысяч 10-20. Там все мужчины будут в смокингах, а женщины в вечерних платьях. Вот там и ищи себе партию. Осилишь?
Найти можно в местах, в которые тебя никогда не пустят или ты сама не пройдешь по уровню образования и воспитания. Скажем, купи билетик на Риголетто или Турандот на оригинальном итальянском языке. Билетик стоит тысяч 10-20. Там все мужчины будут в смокингах, а женщины в вечерних платьях. Вот там и ищи себе партию. Осилишь?
Там никто не знакомится или сняли удержания на сайте))
Гость
https://t.me/znakvtg здесь посмотрите
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гостья
ну и зачем он тебе?) у богатых нет привычки сидеть в странных соц сетях, есть наверное ***, вк которые популярные, но их не так как ты думаешь заинтересуешь именно ты, нужно иметь красивую внешность, красивое тело (картинка), ему не нужна будет обычная девушка с лишним весом и жирными сальными волосами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары20 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?38 ответов