Ненавижу женщин. Недорого.
Для тупой_пизды_по порядку. Итак:
1) откуда ты знаешь, какой у меня опыт? откуда ты знаешь, какие у меня отношения? откуда ты знаешь, за кем я бегаю, а за кем не бегаю? откуда ты знаешь, какой у меня результат? facepalm
2) я понимаю, что тупым_пёздам_это слишком сложно, но есть такая штука - наблюдения и анализ. Необязательно самому наступать в говно_чтобы понять, что это говно_и не нужно в него наступать! Когда тебе известны сотни примеров поведения тупых_пёзд_в жизни, ты легко и прекрасно (при наличии мозгов, которых у вас нет) может обобщить и сделать выводы, выявить тренды, а потом уверенно говорить, что вот все эти изученные случаи показывают, что стратегия такая-то ведет к результату такому-то. Например: когда женщина выбирает мужика своей тупой_пиздой_а не головой, а она выбирает бабника-красавчика или агрессивного альфа-гопника. Результатом сих прекрасных отношений ВСЕГДА является уход бабника/гопника и статус матери-одиночки. Понимаю, для вас это слишком сложно. У баб вообще нет способности мыслить абстрактно - только конкретно. Ей говоришь, что сто изученных случаев дали такой вот результат, и на основании этого можно сделать такой-то вывод, а она тебе говорит - ерунда! вот У МЕНЯ НЕ ТАК! Тот факт, что "у неё не так", в глазах тупой_пизды_обесценивает сразу все результаты сотен наблюдений. Я же говорю, вы интеллектуальный мусор и годитесь только для того, чтобы вас сношать в дупло, не более того.