Оплата счета на свидание вызывает у мужчин чувства?
Мужчины, неужели, если девушка на свидании сама за себя заплатила, то это повлияет на ваши чувства? Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь для вас самое главное, чтобы она сама за себя платила. Ну вот заплатит она за себя, вы в нее влюбитесь после этого, не смотря на обычную простую внешность? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я хотел бы чтобы бабы приучились сами платить за свой салат и кофе.
А отдавались чисто на душевном порыве, без всякого финансово-пищевого стимулирования.
Поняла?
А отдавались чисто на душевном порыве, без всякого финансово-пищевого стимулирования.
Поняла?
поняла. ну так отдаются без финансово-пищевого только молодым красавчикам с хорошим чувством юмора. зачем отдаваться обычным скучным некрасивым возрастным мужикам то
Гость
многие это кто? вы таких знаете? я нет
вообще, нормальному человеку будет просто неприятно сидеть с неприятным ему человеком ради какой то еды. да и мужчина всегда может сказать официанту "раздельный счет, пожалуйста". почему местные страдальцы не знают о такой опции, непонятно. хотя понятно. они никогда в ресторанах не были. и сказки про тарелочниц они распространяют после того как им мдшные гуры внушили это
вообще, нормальному человеку будет просто неприятно сидеть с неприятным ему человеком ради какой то еды. да и мужчина всегда может сказать официанту "раздельный счет, пожалуйста". почему местные страдальцы не знают о такой опции, непонятно. хотя понятно. они никогда в ресторанах не были. и сказки про тарелочниц они распространяют после того как им мдшные гуры внушили это
Гость
Она мне ничего не должна, и ничем не обязана. Равно, как и я ей.
Вам полезно понимать (этого не понимают многие женщины, не только вы): отношения строят два человека, а не один. Не будет участвовать в этом женщина - значит, и отношений не будет.
Вам полезно понимать (этого не понимают многие женщины, не только вы): отношения строят два человека, а не один. Не будет участвовать в этом женщина - значит, и отношений не будет.
Гость
я никогда ни за чей счет не жрала. всегда за себя платила. поэтому и спрашивала, что у мужчин за уважение такое к такой девушке. потому что я никакого особого отношения и уважения не заметила
А почему вы рассчитываете на особое уважение? Платить за себя - такой же спинно-мозговой рефлекс, как и прочие обычные действия, над осуществлением которых человек и не задумывается. Почему самостоятельная оплата собственных расходов должна дополнительно давать какое-то уважение?
Гость
Она мне ничего не должна, и ничем не обязана. Равно, как и я ей.
а при чем тут еда в ресторане на первом свидании?
я вот за подругу плачу. за друга подруги тоже платила. мы с ним гуляли, он иностранец, я ему город показывала. он за меня в ресторане заплатил. потом мы за пиццу заплатили каждый сам за себя. а потом я в кино за наши билеты заплатила. и это была просто дружеская встреча
а у вас только брюзжание вечное - пожрала за мой счет и не дала. вот плохая тарелочница. а дала бы или отсосала, то норм, всё в порядке. а ты тут решил про какие то отношения задвинуть😄
я вот за подругу плачу. за друга подруги тоже платила. мы с ним гуляли, он иностранец, я ему город показывала. он за меня в ресторане заплатил. потом мы за пиццу заплатили каждый сам за себя. а потом я в кино за наши билеты заплатила. и это была просто дружеская встреча
а у вас только брюзжание вечное - пожрала за мой счет и не дала. вот плохая тарелочница. а дала бы или отсосала, то норм, всё в порядке. а ты тут решил про какие то отношения задвинуть😄
Гость
А почему вы рассчитываете на особое уважение? Платить за себя - такой же спинно-мозговой рефлекс, как и прочие обычные действия, над осуществлением которых человек и не задумывается. Почему самостоятельная оплата собственных расходов должна дополнительно давать какое-то уважение?
а не вы ли писали, что вы такую женщину будете уважать?
Гость
Да ладно, ты уж тоже не переберай. Сейчас в ресторанах может каждый нищеброд обедать. И про опцию эту знаем. Применяю ее периодически если вижу , что встретился с тарелочницей классической и больше её не увижу никогда.
Если баба так себе, но не наглеет (кофе+ пирожок) то фиг с ней накормлю не обиднею.
Если баба так себе, но не наглеет (кофе+ пирожок) то фиг с ней накормлю не обиднею.
Инстаграмные дамы любят походить пофоткать еду в ресторанах.
Если люди друг другу неприятны, то смысл вообще идти на свидание. )) Если не понравились в процессе, всегда можно уйти заплатив за себя. Но в чем уважение я тоже не понимаю 🤣
Если люди друг другу неприятны, то смысл вообще идти на свидание. )) Если не понравились в процессе, всегда можно уйти заплатив за себя. Но в чем уважение я тоже не понимаю 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инстаграмные дамы любят походить пофоткать еду в ресторанах.
так может эти дамы и заплатили за эту еду. в чем проблема? я тоже раньше часто свою заказанную и оплаченную мной еду фоткала и в сторис выкладывала
Гость
а при чем тут еда в ресторане на первом свидании?
Ты реально не понимаешь разницу между походом в ресторан с друзьями и мужиком с которым вы не знакомы и на 90% это первое и последнее свидание? 🤦
Гость
Ты реально не понимаешь разницу между походом в ресторан с друзьями и мужиком с которым вы не знакомы и на 90% это первое и последнее свидание? 🤦
ну а вы хотите чтоб вам после свидания сразу дали и отсосали? и это за что? за кофе, который можно 1 кг купить за недорого и обпиться им и за пирожок который тоже стоит недорого? вот за это? типо женщине есть какой то смысл идти и чтобы кофе попить, который с наценкой лишь потому что он в кафейне или ресторане подается? какой ей то в этом смысл? ты думаешь что женщины такие бедные что не могут себе намолоть этого кофе и дома его пить?
Гость
Вижу сторис девушек из своего бывшего города, где скидывают номер карты и просят поздравить с д.р., либо пишут «я допила вино, никто не хочет сделать доставку?» и все в этом роде.
ну так это ж добровольно. вообще это уже донаты какие то
а тут мужик скулит, что его объедают и не сосут потом
а тут мужик скулит, что его объедают и не сосут потом
Тот кто больше вкладывается в отношения тот больше их ценит. Если женщина никак материально не вкладывается, то и ценить она их не будет совсем.
Гость
Тот кто больше вкладывается в отношения тот больше их ценит. Если женщина никак материально не вкладывается, то и ценить она их не будет совсем.
так же и мужчина не будет ценить женщину, которая сама заплатила за ужин, за такси, за красивое бельё. был секс и всё. она неинтересна больше
Гость
Мужчины, неужели, если девушка на свидании сама за себя заплатила, то это повлияет на ваши чувства? - нет не вызовет чувств эта жадная баба, она должна произвести ВПЕЧАТЛЕНИЕ и ОПЛАТИТЬ ВЕСЬ СЧЕТ, иначе как я смогу судить о ее СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕРЕНИЯХ.
Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь для вас самое главное, чтобы она сама за себя платила - нет неправильно, но ЭТИМ ПОСТУПКОМ она показывает свою ЖАДНОСТЬ и пусть ищет ПОПАЛАМЩИКА жалкого, а не настоящегомужсчину.
Ну вот заплатит она за себя, вы в нее влюбитесь после этого - не не влюблюсь
не смотря на обычную простую внешность? - внешность тут не причем, мне важен внутренний мир и серьезность ее намерений и способность взять на себя ОТВЕСТВЕННОСТЬ.
Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь для вас самое главное, чтобы она сама за себя платила - нет неправильно, но ЭТИМ ПОСТУПКОМ она показывает свою ЖАДНОСТЬ и пусть ищет ПОПАЛАМЩИКА жалкого, а не настоящегомужсчину.
Ну вот заплатит она за себя, вы в нее влюбитесь после этого - не не влюблюсь
не смотря на обычную простую внешность? - внешность тут не причем, мне важен внутренний мир и серьезность ее намерений и способность взять на себя ОТВЕСТВЕННОСТЬ.
Гость
с "нашими"? да наши как раз таки самые жалостливые и доверчивые. никакие бабы в мире больше так не воспитаны штанопоклонницами мужерабками. а сколько "наших" баб взяли кредитов ради того, чтоб помочь мужичонке. миллиарды рублей будут если посчитать и суммировать
Гость
и лайфхак для мужиков. чтобы женщина захотела вам отдаться или даже построить с вами отношения, надо из себя что то тоже представлять. быть ухоженным, умным, с хорошим чувством юмора, искренне интересоваться девушкой. а то привыкли, что за отросток между ног женщины по умолчанию должны им. а если за кофе заплатил, и был унылым, некрасивым, скучным постылым, то она всё равно обязана ему отсосать прям там. иначе "пьяный мужик очень обидчив"...
Гость
и лайфхак для мужиков. чтобы женщина захотела вам отдаться или даже построить с вами отношения, надо из себя что то тоже представлять. быть ухоженным, умным, с хорошим чувством юмора, искренне интересоваться девушкой. а то привыкли, что за отросток между ног женщины по умолчанию должны им. а если за кофе заплатил, и был унылым, некрасивым, скучным постылым, то она всё равно обязана ему отсосать прям там. иначе "пьяный мужик очень обидчив"...
Я познакомился с красивой продавщицей на Ладе, находясь каждый день в алкогольном опьянении
Просто кучу комплиментов ей наговорил, они расстаяла чуть позже
Так что не пиззди - бабу снять ничего из себя представлять не надо
Гость
Я познакомился с красивой продавщицей на Ладе, находясь каждый день в алкогольном опьянении
Да понятно что у любого барана, есть своя овца. А любого льва, есть своя львица.
Мне без разницы, я плачу просто потому что так принято и проще. Но не считаю обязан платить. Просто так легче чем воевать со стереотипами
А вообще это проверка. Как можно кон чать в женщину, которая не сможет содержать твоего ребёнка??
Гость
Она деловая дама, не клуша колхозная
Ее время дорого стоит, она не стоит на месте
С дауншифтингами общаться точно не будет
Не разговорчивая она
Ее время дорого стоит, она не стоит на месте
С дауншифтингами общаться точно не будет
Не разговорчивая она
Ее время так дорого стоит, а она растаяла от комплиментов ничего не представляющего из себя, бухающего каждый день мужика?
Или она такой сказочный персонаж, или ты такой сказочник.
Или она такой сказочный персонаж, или ты такой сказочник.
Гость
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
так же и мужчина не будет ценить женщину, которая сама заплатила за ужин, за такси, за красивое бельё. был секс и всё. она неинтересна больше
А почему вам обязательно нужно чтобы кто-то в вас вкладывался? Вы с друзьями/подругами так же себя ведете, требуете чтобы они за вас платили чтобы ценили вашу дружбу?
Гость
А почему вам обязательно нужно чтобы кто-то в вас вкладывался? Вы с друзьями/подругами так же себя ведете, требуете чтобы они за вас платили чтобы ценили вашу дружбу?
с друзьями подругами мы платим друга за друга без проблем.
а у мужика такая логика, раз вложился, значит терять уже жаль будет. и вообще прикипел. а если не вложился, легко досталась, то и не ценит нифига, поверь, я знаю, о чем говорю
а у мужика такая логика, раз вложился, значит терять уже жаль будет. и вообще прикипел. а если не вложился, легко досталась, то и не ценит нифига, поверь, я знаю, о чем говорю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов