Мужчина врач хирург, разведён уже несколько лет, у него трое несовершеннолетних детей, с которыми иногда проводит время на выходных. Стоит ли рассматривать его как кандидата в отношения серьёзные? Ему 40, мне 31. По общению нравится, интересный человек. Вы бы стали общаться?
Вот и все благородство в комментариях... Смотрите на него в целом, если гн хороший мужчина, любит своих детей, не ругается и тд, то почему бы и нет? Тут уже вам решать, готовы ли вы иметь чужих детей
Гость
[2164353535]
Нет. Однозначно.
Гость
[3715593939]
Нет
Али-баба
[2575865847]
МиниПсихолог
Вот и все благородство в комментариях... Смотрите на него в целом, если гн хороший мужчина, любит своих детей, не ругается и тд, то почему бы и нет? Тут уже вам решать, готовы ли вы иметь чужих детей
Своя рубаха всегда ближе к телу. Все зависит,как мужчина расставит приоритеты.
минипсихолог не расстраивай меня плизик, окей? трое чужих детей, при этом старше на почти 10 лет, нафиг такое чудо-чадо надо?
Любит он их, и что? Да люби себе на здоровье. Только не надо впутывать сюда свободную женщину. А та женщина, если не *** то никогда в жизни не свяжется с таким мужичарой.
Гость
[3222765265]
Очередной раз поражаюсь, как тетки отдают решение о своей жизни чужим людям.
Гость
[3097803999]
Гость
Очередной раз поражаюсь, как тетки отдают решение о своей жизни чужим людям.
наивный, тут сидят парочка жирух с тазиком пиражков и набрасывают по кругу эти га-вн-о темки
Гость
[173647110]
Если он очень обеспеченный, почему бы и нет. А если нет, зачем вам это б/у с прицепами, платящее алименты?
Гость
[2973691048]
Только на том случае если вы по каким-то причинам своих детей не хотите.
Гость
[3981085832]
Если его фамилие не Абрамович- однозначно нет) Потом будешь тут темы создавать, почему я должна пилить свою квартиру и дачу на наследников от первого брака))
Али-баба
[2575865847]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
минипсихолог не расстраивай меня плизик, окей? трое чужих детей, при этом старше на почти 10 лет, нафиг такое чудо-чадо надо?
Любит он их, и что? Да люби себе на здоровье. Только не надо впутывать сюда свободную женщину. А та женщина, если не *** то никогда в жизни не свяжется с таким мужичарой.
Этот замечательно, что у мужчины есть дети и он с ними общается, но нет, нет, и нет. Мне алиментщики, разведенцы неинтересны. Автор, вы такого 💩 наглотаетесь. Не связывайтесь, если у Вас нет детей.
Гость
[4115177169]
Гость
Женщины вас зеркалят. Вот и всё.
Не не , подожди - то есть мужик должен радоваться прицепам, так? А на вас это не распространяется?
Гость
[4115177169]
Вредина
Этот замечательно, что у мужчины есть дети и он с ними общается, но нет, нет, и нет. Мне алиментщики, разведенцы неинтересны. Автор, вы такого 💩 наглотаетесь. Не связывайтесь, если у Вас нет детей.
Тогда женщинам после 30 - забудьте вообще про отношения
С этим мужчиной возможны только гостевые отношения.Для семьи-точно не кандидат.
Гость
[2931840827]
МиниПсихолог
Нет,не так-готовы ли вы,что вас всегда будут иметь в пользу чужих детей?
Гость
[3936601006]
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Белоснежка
[1729558343]
С таким мужчиной даже недвижимость не купишь - машина/ квартира/ дом и т.п. - всё будет делиться на его троих детей (наследники первой очереди)! Нафиг надо!
Ворчунья
[598297188]
Категорически - нет! Старый (на десять лет старше Вас!) разведенец-алиментщик, да ещё и аж с тремя детьми - Вам НЕ нужен: этот мужик - просто хочет удобно пристроить свой зад. Если Вы вдруг захотите иметь детей - Вы родите своих, а таскать В СВОЮ квартиру ЧУЖИХ детей, да ещё и тратить на них ресурсы (деньги, время, эмоции и т.д.) СВОЕЙ семьи - нет, спасибо. Детные - детным, бездетные - бездетным. ИМХО.
Гость
[1993125828]
Гость
Нет. Однозначно.
Почему "нет"? Если Автор в разводе и у неё 2-3 своих ребенка, то мужчина как раз ей ровня.
Гость
[1993125828]
Гость
Аа интересно , а когда мужик пишет в таком тоне то бабье сразу начинает гавкать.
Я и мужику советую выбирать себе ровню.Если девственник - то девственницу. Если богат - богатую. Бездетен - бездетную. Имеет детей - искать ***, вдову с детьми или мать-одиночку. Все на-равных. Никаких антагонизмов.
НЕТ!!!! Даже 1 ребенок для меня это табу! А тут трое! Капец.
А если вы сами окажетесь в такой ситуации и все партнеры будут на Вас табу ставить?
Гость
[3646194360]
Только если своих детей рожать не планируете. Детный мужчина это ВСЕГДА очень плохой вариант. Если он хороший отец, то в вашей жизни будут постоянно присутствовать еще 3 его ребенка. В отпуске, на выходных. Вам придется конкурировать с чужими детьми за заботу и внимание Вашего мужчины. А если совместного родить решитесь - заранее представьте, что все, что отец может дать ребенку - забота, внимание, финансы - уже будет поделено на 4. Ваш собственный ребенок получит лишь жалкую четверть того, что мог бы получить, если бы мама думала головой и нашла нормального бездетного мужа, а не РСПшника с алиментами. Ну а если он "номинальный" папаша - платит копейки алиментов и с детьми не встречается - так же и Вашего общего ребенка бросит в случае чего.
Причём дети от двух жён разных. Сама в замужем не была, детей нет
Валерия
[3278448673]
Гость
Не не , подожди - то есть мужик должен радоваться прицепам, так? А на вас это не распространяется?
Ну неужели так сложно понять, что те, кто говорит "чужих детей не бывает" и те, кто говорит "беги от детных, если сам/сама свободна" - это разные люди! Не надо всех в одну кучу!
Гость
[3715593939]
Гость
Причём дети от двух жён разных. Сама в замужем не была, детей нет
Автор тогда точно нет
Гость
[3313455082]
Гость
Ни за что. Зачем вам чужие дети? Они вам много жизни попортят, помяните моё слово.
Дети все время будут где то рядом с ним, он им должен уделять внимание и тратить на них много денег, а их трое!😁🤦♀ И обратно их не засунешь.