У меня ужасная проблема .. Хочу только жену вот уже 29 лет брака ... Другие бабы противны .. Перед мужиками стыдно ... Смеются надо мной постоянно ... Хоть а петлю лезь .. Любовь, будь она неладна ... Как с этим бороться? Может к психологу сходить?
Есть женская Виагра - дорогая ювелирка. После нее бабу уже не интересует стоит у тебя или сидит ... Все равно ложится ...
Гость
[950373227]
Вячеслав
Не получится ... Я - лесбиян, тянет только на баб ...
Яхачютибязаняцастабоисексамнапишымневлаибирслава
Гость
[950373227]
Тымненужна
Вячеслав
[1798312236]
Гость
Яхачютибязаняцастабоисексамнапишымневлаибирслава
Ятоказасирьозныеатнашениясекстокаапослясвадебки
Вячеслав
[1798312236]
Гость
Тымненужна
Атыминененужон
Гость
[368159620]
Вячеслав
Мне никто не даёт ... Нет у меня жены ... Я пошутил ...
Да я и так знаю тут только дрочеры сидят, нормальных нет
Вячеслав
[1798312236]
Гость
Да я и так знаю тут только дрочеры сидят, нормальных нет
Дрочеры тут со страпонщицами грызутся ... Предлагаю перейти на форум где нормальные .. Как идея? ...
Гость
[368159620]
Вячеслав
Дрочеры тут со страпонщицами грызутся ... Предлагаю перейти на форум где нормальные .. Как идея? ...
Идея дрянь, это самый лучший форум для женщин
Вячеслав
[1798312236]
Гость
Идея дрянь, это самый лучший форум для женщин
Согласен .. Лучший форум для женщин это там где нет нормальных .. Одни грёбаные дрочеры и дилдоманки ... Короче остаёмся ... Будь здорова и счастлива ... Ты там, а я тут ..
Гость
[368159620]
Вячеслав
Согласен .. Лучший форум для женщин это там где нет нормальных .. Одни грёбаные дрочеры и дилдоманки ... Короче остаёмся ... Будь здорова и счастлива ... Ты там, а я тут ..
Тут женщины все нормальные, а мужиков вообще никто не звал, они сами припёрлись зачем-то
ГУ
[1798312236]
Гость
Тут женщины все нормальные, а мужиков вообще никто не звал, они сами припёрлись зачем-то
Насчёт нормальных женщин я бы поостерегся ... А на мужских каналах легион злобно троллящмх баб, которых оттуда ссаными тряпками не выгонишь .. Так что боевая ничья, сударыня .. Война полов - дело серьезное ... Тут все средства хороши ... Шутка ))) Будь благополучна .... ..
Насчёт нормальных женщин я бы поостерегся ... А на мужских каналах легион злобно троллящмх баб, которых оттуда ссаными тряпками не выгонишь .. Так что боевая ничья, сударыня .. Война полов - дело серьезное ... Тут все средства хороши ... Шутка ))) Будь благополучна .... ..
Нет на мужских каналах баб, они даже не знают где они находятся, и не одной бабе не интересно это
Г У
[1798312236]
А ты девок то не унижай... Каждая дура знает где находится Ютюб ... Ну, а если их там нет, то и на вумане мужиков практически ноль целых ноль десятых ... Че им тут делать то, в братской помойке? )))
Г У
[1798312236]
Г У
А ты девок то не унижай... Каждая дура знает где находится Ютюб ... Ну, а если их там нет, то и на вумане мужиков практически ноль целых ноль десятых ... Че им тут делать то, в братской помойке? )))
Хочу только жену вот уже 29 лет брака ...
Другие бабы противны ..
Перед мужиками стыдно ...
Смеются надо мной постоянно ...
Хоть а петлю лезь ..
Любовь, будь она неладна ...
Как с этим бороться?
Может к психологу сходить?