Так женскую особенность, любовь и нужность воспринимаешь через то сколько мужчина потратил, при чем именно материально. Вот пример из личной жизни. Есть у меня одна женщина, в целом знакомы уже давно. У нее бывает такая проблема, начинает кожа трескаться на руках и вследствие чего ей сложно выполнять простые повседневные действия, как помыть посуду или помыть полы. В принципе мы всегда встречаемся у меня, но в эти моменты она зовёт к себе, что бы я помыл посуду и полы. И в целом надо понимать, что она достаточно хорошо зарабатывает, что бы заказать клининг, да и я сам бы мог заказать. И все же по итогу я сам приезжаю и это парой делаю и кстати не факт что мне за это че то "перепадёт " могут быть месячные.... Так же ней приезжал когда ога ковидом болела чуть ли не каждый день, потому что одной ей было плохо... Но при этом она как то хотела прогнуть меня купить ей ботинки за 35к, но в ответ получила "ок, но я хочу приставку хбокс one". И в целом после этого абсолютно отпали все материальны претензии... И порой она может заказать еду свой счет, так и я могу оплатить счёт за что то или совместные поездке вкладываем оба. Так она должна скоро прилететь ко мне в Турцию, на остаток моих выходных, с меня жилье, а билеты сама оплачивает
Как я выше писал, нормальному мужчине не сложно найти девушку и секс. У меня счас две женщины 30+ и одной 23, хотя на счёт последней не уверен, обиделась что ее с собой не взял 🤣