Любит меня, спит с другими
Работаю в компании. Нравятся 2 парня. Они друзья. Ни с кем из них не встречаюсь. Один мне нравился сильнее. Но он постоянно говорит мне, что он свободен и делает все что хочет. Показывал фото с разными девушками. Некоторые фото с девочками были интимные. Ну это вроде между нами было просто дружеское общение. На работе все начали говорить за спиной, что мы вместе и встречаемся. Его это разозлило. У нас был корпоратив. Он напился, начал танцевать с другой девчонкой. Я стала общаться со вторым коллегой. Тот парень, который мне больше нравился, уехал с той девчонкой посередине корпоратива, хотя с утра предлагал мне вечером где нибудь прогуляться. Короче говоря, я весь вечер протусовалась со вторым парнем, между нами ничего не было, мы гуляли по парку. На следующий день в кабинете был разнос, мне устроили сцену. Я сказала первому, что у нас с тем всё было и мне понравилось. Не понимаю его реакции, мы же друзья. Он уехал вообще с другой девчонкой, хотя обещал мне. И так всегда. Держит меня за руки, по глазам вижу что нравлюсь. Постоянно говорит, что украдёт меня. Но спит он с другими. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо это последний мужик на округе то ?
Жди, авось.
Жди, авось.
Автор, Вы глупая, мужик просто шпилится с другими, и Вас не против натянуть. Не путайте похоть с любовью, ничего общего в этих понятиях нет.
Гость
Блеватина
Гость
А работать вы хоть успеваете?
Гость
Вас окучивает, спит с доступными. Вы тоже в его списке. После вас будет ещё куча других
Мастер
А ты не больная случаем
Гость
Он парень-***. Просто перебирает баб. Хочет и тебя поиметь задаром.
Я не верю в дружбу между М и Ж
Я не верю в дружбу между М и Ж
Гость
Не тешьте себя иллюзиями и стройте свою жизнь без этих невротических сценариев.
Конечно он вас любит. Вы небось уже свадьбу распланировали в голове
Автор
Ну не свадьбу. Но он так красиво говорил, что хочет семью и детей. И дочке уже имя придумал. А потом сплошные обещания. Приглашает на свидание, потом в день свидания уходит раньше времени с работы. Или например мы ходили на обед вместе. Мог просто без предупреждения уйти обедать с другой. Когда я так делаю обижается. Потом высказывает мне. Может он так манипулирует. Но я вчера сказала, что я встречаюсь с другим, с его другом. И уже поздно что то менять, так как я и так слишком долго ждала. По лицу видно было, что ему это не понравилось.
Гость
Ну не свадьбу. Но он так красиво говорил, что хочет семью и детей. И дочке уже имя придумал. А потом сплошные обещания. Приглашает на свидание, потом в день свидания уходит раньше времени с работы. Или например мы ходили на обед вместе. Мог просто без предупреждения уйти обедать с другой. Когда я так делаю обижается. Потом высказывает мне. Может он так манипулирует. Но я вчера сказала, что я встречаюсь с другим, с его другом. И уже поздно что то менять, так как я и так слишком долго ждала. По лицу видно было, что ему это не понравилось.
Да он просто видит что нравится вам вот и дразнит. Вы ему нравитесь не больше чем все остальные
Не надейтесь ни на что серьезное
Гость
Тогда точно любит. Инфа 100 %
Автор
Да я так и поняла. Я хочу его проучить. Он ещё мой начальник и у него связи на работе с важными людьми. И при любом случае напоминает, что это он за меня поручился, и я могу стать руководителем отдела. Если буду хорошей девочкой. Мне все эти намёки надоели. Не хочет ничего серьёзного, но каждый раз втирает мне, что я ему обязана.
Да я так и поняла. Я хочу его проучить. Он ещё мой начальник и у него связи на работе с важными людьми. И при любом случае напоминает, что это он за меня поручился, и я могу стать руководителем отдела. Если буду хорошей девочкой. Мне все эти намёки надоели. Не хочет ничего серьёзного, но каждый раз втирает мне, что я ему обязана.
На работе заводить отношениями с несколькими парнями…такое себе
Автор
Я не завела ни с кем. Но я уже устала. Один в меня влюблен и видно по нему. Его трясёт всего. Второй мой начальник. Он вроде как дружит с нами. Ходим на обед вместе. Но у него есть влияние в компании. И если он скажет уволить всех, то на следующий день реально все будут уволены. Он уволил моего руководителя. Теперь заигрывает со мной. Что то вроде как я должна быть благодарна и постоянно мне об этом говорит. И я не понимала раньше он в меня влюблен или нет. Но сейчас я думаю, что я просто для него игрушка. И я не знаю как выйти из этого.
Гость
представляю как ты его проучишь...вылетит кубарем с работы с волчьей меткой, лишится всего состояния...хосспадя секретутка грозит боссу. И сама верит в свои мегавозможности
Гость
Я не завела ни с кем. Но я уже устала. Один в меня влюблен и видно по нему. Его трясёт всего. Второй мой начальник. Он вроде как дружит с нами. Ходим на обед вместе. Но у него есть влияние в компании. И если он скажет уволить всех, то на следующий день реально все будут уволены. Он уволил моего руководителя. Теперь заигрывает со мной. Что то вроде как я должна быть благодарна и постоянно мне об этом говорит. И я не понимала раньше он в меня влюблен или нет. Но сейчас я думаю, что я просто для него игрушка. И я не знаю как выйти из этого.
оказывается когда начальник хочет отодрать секретутку это называется "он в меня влюбился", мухаха
Гость
а прикиньте, потом выяснится, что они поспорили между собой, кто вас быстрее уложит...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это что разводка? Второй парень тебе не нравится ты просто используешь его чтобы вызвать ревность у первого. А первый просто так развлекается на работе пока скучно и до вечера надо дождаться. У меня тоже был такой горе «ухажёр». Твой товарищ скорее всего нарцисс. Что делать увольняться и искать новую работу а этого вёзде в блок и идти к психологу лечить свою дурь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа