Парень пропал
Познакомились с парнем. Виделись с ним уже не раз. Был секс 2 раза . Постоянно общались, всё было норм. Он всегда меня угощал, никогда не скупился на меня. В один из дней мы с ним переписывались и после этого он перестал писать. Его сообщение было последним. Я заметила что он скрыл от меня свои истории в Инстаграме, но не отписался, хотя мои смотрит. В чём может быть причина того, что он не пишет и стоит ли первой написать? #поведениепарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помните как ералаш заканчивался? )))) "Парам-Парам-Пам ВСЕ"
Так тут нет проблемы, напиши, позвони, без выяснения почему пропал.
Он вам заплатил угощениями за секс. Все в плюсе
Гость
а че последнее написали о чем говорили?
Гость
Нашел другую дурочку.
Гость
А что тут непонятного?он получил то, что хотел, серьезных отношений с вами не планирует, шлите его лесом и не тратьте своё время.Этот вид называется кобель обыкновенный.
Алина
Ну так помина может быть в последней переписке, пересчитайте что там было не так. А может просто нашёл новую наивную дуреху. Лучше сразу ищите другого. Или вы уже привязались к этому и страдаете?
Автор, здравствуйте!
Не совсем понятно, что у Вас там происходит. Но я так понимаю, что Вы не можете ему написать или позвонить из-за стеснений..нужно себя перебороть и хотя бы написать ему.
А если что-то скрыл, может и не Ваш это герой.
Вам нужно узнать в чем дело и решить для себя, нужен ли Вам этот мужчина.
Не совсем понятно, что у Вас там происходит. Но я так понимаю, что Вы не можете ему написать или позвонить из-за стеснений..нужно себя перебороть и хотя бы написать ему.
Гость
Автор, здравствуйте!
"нужно себя перебороть" - а зачем, прости?
просто дать тупой совет чтобы было?
просто дать тупой совет чтобы было?
Гость
Нашел себе другую, других вариантов нет. С вами развлекая, теперь ещё с кем-нибудь развлекается. Наплюйте и разотрите.
Гость
Там ничего такого прям не было. Не то чтобы привязалась, но мне было хорошо с ним. Когда я ему сказала, что я не знаю с какими намерениями ты ко мне настроен, он спросил , что считаю я что он от меня хочет только секса? Я сказала ,что не знаю, так он после этого даже немного прям вспыхнул
Гость
Там ничего такого прям не было. Не то чтобы привязалась, но мне было хорошо с ним. Когда я ему сказала, что я не знаю с какими намерениями ты ко мне настроен, он спросил , что считаю я что он от меня хочет только секса? Я сказала ,что не знаю, так он после этого даже немного прям вспыхнул
Он заплакал от того что понял что вы хотите замуж
Василий
Он получил от вас то, что хотел. Успокойтесь, и продолжайте вести разгульную половую жизнь. Кобели найдутся....
Гость
ну вспыхнул, они все пытаются манипулировать
Гость
Ну мало ли что. Может разонравилась. Может у него другая есть. Может и не планировал долгие отношения. Тут не угадаешь. Да и надо ли? Пропал- значит не хочет общаться больше. Зачем тебе тратить нервы на человека который так с тобой поступает?
Гость
Автор,
не пропал,
А интерес в общении у вас, у него - отсутствует.
И закроешь от просмотра страницу,
так он и не объявится, это кстати можешь легко проверить.
не пропал,
А интерес в общении у вас, у него - отсутствует.
И закроешь от просмотра страницу,
так он и не объявится, это кстати можешь легко проверить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Затем, чтобы не сидеть и не продумывать в чем дело, а поговорить с человеком. И так нужно делать всегда!
Конечно, если женщина понимает, что мужчина ее обманывает или использует..нужно уходить. А если причина в чем-то другом? Не всегда то, что Вам кажется бывает правдой.
Конечно, если женщина понимает, что мужчина ее обманывает или использует..нужно уходить. А если причина в чем-то другом? Не всегда то, что Вам кажется бывает правдой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов