Верно. Каждый день радуюсь, что замуж не вышла, благодарю Бога. В 20 лет хотела замуж. Вменяемого не было. Я всегда была продуманная девочка :) к 30 плакала от отчаяния, одиночества. Схватила не своё. Выбросила дурака. Сейчас понимаю, как надо жить. Никто не говорит, что надо ходить по мужчинам, всех обслуживать. Я живу у себя дома. Готовлю только своей семье. По возрасту надо родить. Выбираю удобного, чтоб не пьянь, не хамл0, чтоб детей хотел и понимал, что надо растить, а не только хотеть и дальше бегать по женщинам, как животное, а дети - проблема женщины. Если разумный мужчина, он всё поймёт. Пособия пойдут его детям. На то, что у него будет имущество, я не расчитываю. Все живут у жен. И только в интернете мужики трясутся за свою долю 1/6 в убитой однушке на окраине Кукуево. Это не собственность. Ты даже прописать там никого не можешь, без разрешения долевиков (если 1/6, собери подписи со всех пяти человек, им надо явиться в мфц, паспортный, чтоб дать своё согласие на то, что брат хочет своего ребенка прописать). Ерунда всё это. Жильё, прописка есть. А по факту, ничего нет и куча наследникоа на 40 кв метров. Если продать, это будет по 100.000 всем на руки. Я башковитая :) Моя цель - с разумным мужчиной вырастить детей, чтоб были тоже продуманными, сильными морально, шагали уверенно по жизни, а не росли дураками с соплями под носом. Вырастим, и можно жениться :)