Мужчине 42 года, живёт с мамой
Познакомились на сайте знакомств.Хороший такой положительный. Но не был женат, детей тоже нет и живёт с мамой в однокомнатной квартире. Говорит, к сожалению, так ничего не смог заработать и не встретил ту единственную. Насчёт заработать то ладно, а вот то , что в 42:года живёт с мамой, которой под 80 лет. Как думаете это уже клиника? СтОит продолжать общение или в игнор такого? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Не в игнор, а на ....
Гость
Позиция такая у человека, мамулькин сына, даже со скромным заработком, к 40 годам млжно заработать на имея отягощений в виде жён и детей , на 2 однушки, причём в расслабленном режиме
Гость
3aрплата не позволяет купить квартиру , а снимать не хочет . а что такого страшного что oн живет с мамой ?
Не стоит...
Автор если вы пр. Собственном жилье, вам и мужчину с квадратами искать нужно. Потому что не вы должны привест. В дом мужчину, а он вас. Ну это лично мое мнение
Гость
Это не самый лучший вариант для семейной жизни. Мама его старый больной человек, вас измотает. Ему нужна вторая мамочка, не ждите что он всё бросит к вашим ногам. Такие просто на шею сядут, ещё начнут попрекать. Измотает нервы. Тем более он отдельно не живёт. Сама в такой ситуации. Живёт с мамой ей 72 года. Активна пользуется сыном в любые время. Общих детей нет. Так как у него как и у меня нет денег на квартиру. Сына поднимала на ноги, ещё студент. От первого брака. Конечно нужно для себя решить хотите вы этого сами. Лично я устала. Сначало думала, "Ну раз не побоюсь, сказать с ребёнком взял значит любит. " Да, только свекровь с его выбором несогласная. Рано без мужа осталась. Теперь он у неё вместо него. Мне просто пришлось смириться. Если окончательно всё это не надоест. 😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Автор нужно искать плюсы:
1) Детей нет ( в таком возрасте это большая редкость)
2)Женат не был ( не будет бывшей которая все мозги вынесет)
3)Как Вы пишите по общению- хороший человек
4)Квартира своя, не съемная (пусть даже с матерью)
И начните с себя. Вам то тоже наверное не 18 уже)
1) Детей нет ( в таком возрасте это большая редкость)
2)Женат не был ( не будет бывшей которая все мозги вынесет)
3)Как Вы пишите по общению- хороший человек
4)Квартира своя, не съемная (пусть даже с матерью)
И начните с себя. Вам то тоже наверное не 18 уже)
1. Дети может и есть нарушенные
2. Бывшая есть по-любому неважно что женат не был
3. Мамаша его до конца будет выносить мозги
2. Бывшая есть по-любому неважно что женат не был
3. Мамаша его до конца будет выносить мозги
Гость
Ничего странного. Мы верующие. Даже штамп не даёт право жить вместе. У него жильё есть, где он должен жить? Ходить по женщинам с квартирой? Не понимаю таких рассуждений. Сайт помойка. Много лет назад искала там, ну и грязь. Один написал - тебе 25 и ты живёшь с родителями, серьезно??!! А где мне жить? Люди привыкли к разврату и пороку настолько, что чистота вызывает удивление. Я не хочу мужа с пробегом. Идеально - девственник. Даже в церкви, парень по 30 мог иметь половые отношения. Другое дело, что ваш кавалер наверное, нерешительный, душевный человек, нет опыта общения с женщинами. Или так останется жить с мамой, а потом один. И это не ужасно. Или ему нужна точно такая же, невинная, ровесница, без детей, но с желанием не быть одной, чтоб вцепилась в него и раскрутила любовь. Тогда он может или жениться или съехаться точно с такой женщиной.
Куда ему съехаться? Он с мамкой ведь
Это альфонс ресурса женского, на бабскую территорию как lox, пойдет жить если только
Это альфонс ресурса женского, на бабскую территорию как lox, пойдет жить если только
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Предыдущая тема