Вот блин, игра одна, только игроки другие)) У меня было то же самое, прямо в точности! Неожиданно заявил, что уже много месяцев не чувствует ничего. Я заистерила, плакала. Он якобы передумал, взял слова назад. Видимо испугался моей реакции. Даже сам слезу пустил.
Потом мы продолжили встречаться, и через пару месяцев он снова вернулся к этому разговору, я снова в слёзы, он снова передумал, и мы снова продолжили встречаться. В течение года он раза четыре пытался со мной порвать, и последний раз был успешным. Я осознала, что он окончательно и бесповоротно меня бросил. Стал игнорировать, почти никогда не отвечал на звонки. Я ждала много дней, что он не выдержит и позвонит, что соскучится. Но он не звонил и не писал месяц... второй... третий.. год..
Потом как-то раз мы списались, и он отправил мне голосовые сообщения аж на 40 минут, где просил прощения и сожалел, что сделал мне больно. К слову, отношения мы не возобновили. Оба уже не хотели этого....
Хорошо, что всё именно так и произошло, иначе бы я не встретила и не вышла замуж за человека, который меня действительно любит))
Автор, сделайте выводы из моей истории, потому что она аналогична вашей! Дайте мч уйти, он всё равно будет предпринимать попытки сделать это. Его останавливает не истинная любовь, а страх причинить вам боль.
Для меня это был сильный удар отреагировала я конечно бурно, он меня успокаивал как мог тоже плакал. Пыталась выяснить что произошло вдруг может кто то есть у него,
в итоге пришли к тому что нужно как то спасать отношения что то думать легли спать. Утром ушел на работу вечером приходит обнимает и говорит что вот люблю. Но даже прощения не попросил. Через неделю я все таки вывела на разговор, сказал что не понимает что с ним происходит но хочет быть со мной, попросил прощения сказал что совершил ошибку.
Далее неделю живем хорошо. Присутствовал телесный контакт (поцелуи и тд) секс стал намного лучше и чаще, чуть ли не каждый день.
Но меня эти все слова тяготили и я чуть не каждый день искала «доказательства любви» . Он обнимал успокаивал и говорил что он со мной и все хорошо. Но вот спустя неделю опять же из за меня вырвалось еще раз такое. Сказал что у него ко мне чувства как волнами то хочется говорить «люблю» то нет. Я опять это проглотила. Неделю жили нормально.
На протяжении всего этого времени он мне говорил что любит. Когда ходил с друзьями гулять писал мне что любит очень сильно и назвал ласковыми словами (выпивал тогда)
Но я все таки опять начала говорить сама что давай разойдемся тогда (от обиды хотела услышать обратное) но вот не вышло. Он знал что ухожу в отпуск и собираюсь ехать к родителям. Сказал что хочет побыть один разобраться в себе и тд.
Привез меня к родителям. Звонил писал но я не отвечала, обьяснила ему что жду от него окончательное решения и раз уж решили побыть отдельно, то зачем общение. Мол разбирайся в себе.
Спустя 3 дня все таки написал мне еще раз спросил как я рассказывал что с работой у него.
Я у него спросила «ну что надумал что то?» от ответил что пока что нет
Как думаете, это конец, или еще есть надежда на спасение отношений? Люблю безумно. #отношения