Моя подруга специально устроилась на работу только из-за того,чтобы "воспитать" мужа. Он считал, что если она не работает, значит нифига не делает. При наличии маленького ребенка. Придёт муж с работы, сядет у телека, вытянет ноги и требует, чтобы жена-бездельница его обслуживала... Но как только она вышла на работу, схему резко сменила. Теперь она, уже прийдя после работы, усаживалась рядом с мужем, также вытянув ноги. И сидели так, пока все телепередачи не пересмотрят. Неважно, что ребенок искричится и голодный уснёт под телевизором... А потом далеко за полночь они с мужем шли готовить ужин. ВМЕСТЕ....И ведь воспитала!
Предложил жить вместе с первого дня я делаю полностью всю домашнюю работу.
Пол года назад я пошла на работу и, конечно, мои обязанности остались. То что я работаю физически и измучаюсь на работе его никак не волнует, а лишь злится типа в каком бы состоянии я ни была еда и порядок должен быть.
От первой моей зарплаты у него регулярно проскакивают фразы, что у меня 0 затрат и я должен давать деньги коммуналку на что я отвечала нет. Он активно откладывает деньги говорит «нам на будущее», но мы не женаты и не помолвлены. Регулярно я нас вожу в ресторан (мне надоедает быт), покупаю домой бытовую химию, докупаю продукты (делаем покупки на неделю, но всегда что-то надо докупить после 2/3 дней) Никаких подарков не получаю, ни сюрпризов как на праздники или др , только поздравление словами.
Сейчас дошло до того, что его тон становится все более недовольным и требует от меня денег. Моя зарплата это 1/3 из его.
Может кто-то мне подскажет, что я сделала не так или как исправить то, что происходит потому что выглядит так, будто я потеряла для него ценность.. или в общем что-то непонятное происходит с чем я не знаю как справиться… Возможно я имею неадекватные требования…
морально мне очень не комфортно в такой обстановке, потому что с самого начала я говорила, что мне не нужна «подруга» с которой я буду все оплачивать пополам, а мужчина. Перед тем как начать совместную жизнь уточняла насчёт денег и он говорил что мои деньги это мои. Сейчас как будто не помнит а каждый раз когда я начинаю говорить он «у меня нет денег» «хочешь покупай сама» #совместная #жизнь #деньги #отношения