Парень очень агрессивный бывает , под алкоголем один раз меня шлепнул рукой по лицу. Согласился что это было ненормально , извинился . Но у меня осталось внутри Ударил раз- будет потом хуже ? Бежать уже ?
хотела услышать со стороны . Когда пишешь что уже сделала то отвечают типо сделала - не возвращайся раз решила
Все правильно сделала Никто как правило не уходит, а потом задушенные проводом от утюга или с отрезанными руками. Так что ты молодец
Гость
[3088561077]
Мышка Малышка
Все правильно сделала Никто как правило не уходит, а потом задушенные проводом от утюга или с отрезанными руками. Так что ты молодец
Спасибо Просто я начинаю оправдывать, что вот ему нельзя пить, и тд, что он все остальное время был хороший И заботливый, но по сути если один раз человек себе позволил то это для него уже норма …
Спасибо Просто я начинаю оправдывать, что вот ему нельзя пить, и тд, что он все остальное время был хороший И заботливый, но по сути если один раз человек себе позволил то это для него уже норма …
Конечно Если он увидел что ты после такого осталась с ним, а не ушла, то побои будут продолжатся
Гость
[2754528364]
Гость
Ехали в такси, я посмотрела в телефон в приложение такси а он подумал что переписываюсь с кем-то ( ещё и очень ревнив)
Правильно сделали, потом может правда быть хуже, если только он согласен работать над собой, лечить психологию, а то ведь некоторые считают своих пар чуть ли не своей вещью, не понимают, что невозможно полностью привязатт к себе человека, супруги это тоже путники.
Гость
[2754528364]
Мышка Малышка
Да уж, люди так просто не меняются, потому что это болезнь и требует лечения
Гость
[292081673]
Ему нужно бежать от тебя. Ты его довела так, что ему пришлось даже ударить тебя. Бедный парень
Вам нравится жить в постоянном напряжении? Хорошо бы Вам в себе разобраться, почему Вас тянет к мужчинам, обеспечивающим такой уровень внутреннего напряжения. Может, психотерапию пройти, чтобы избавиться от этого. Иначе и следующий такой же будет.
Ударил раз- будет потом хуже ? Бежать уже ?