Гость
Статьи
Как сейчас ведут себя …

Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?

Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Моя мама родила двоих и всю жизнь и по дому, и на работе, только спустя 25 лет сбросила груз с плечей - моего ленивого батю, теперь расцвела, только все таки здоровье не вернешь
твоей маме сколько лет? в СССР так можно было, сейчас нет
Гость
Гость
ну слушай, у меня таких знакомых женщин нет, которые родили 2-х и больше и наравне упахиваются, такие дома сидят,а мужья работают и все уже с седыми головами в сорок лет
Не видела в своем окружении вообще неработающих женщин, работают все поголовно, даже беременная подруга работает до последнего, только в декрете сидят максимум. У нас зарплаты не позволяют роскоши дома сидеть
Аматерасу-Хатшепсут
Я бы вам поверила, мазафака, про вашу любовь с вашими мужьями, если бы вы на этом форуме не сидели!!! Если бы вы были бы добрыми, расслабленными женщинами, счастливыми, веселыми, радостными. Но вам вопрос задашь и молчание в ответ получаешь. Может быть вы, конечно, предпочитаете со мной не связываться, но что-то я в это не верю. Верю, что вы выбираете подходящих партнеров и они выбирают вас, но любовь ли все это? Хотя по формальным признакам можно подтянуть под "всерьез нужна". Блин, меня тоже так выбирали, и все делали, и колбасу он мне ночью приносил из соседнего дома, т.к. я есть хотела и писала ему об этом, и гулял со мной, и прощал мои истерики, и приходил провожать меня в другой район, когда мы были в сорре, потому что нападали на кого-то, и т.д., но я не верю, с-ка, что это была любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю исключительно потому, что я его не любила. Не верю я во все эти выборы, когда сама женщина не понимает твердо, что он нужен ей. Не верю. Не верю, мать вашу. Хотя здесь вопрос стоит не об этом, конечно, но... Верю в удобное соседство, в это верю, а в то, что это единственный выбор для каждого - нет. А мне нужно именно это!!!
Ты там пьяная штолле я не пойму🤔При чём тут любовь к мужикам?
Гость
Гость
Не видела в своем окружении вообще неработающих женщин, работают все поголовно, даже беременная подруга работает до последнего, только в декрете сидят максимум. У нас зарплаты не позволяют роскоши дома сидеть
а с детьми кто сидит?
Гость
Гость
твоей маме сколько лет? в СССР так можно было, сейчас нет
Моей маме 48, и она не при ссср так работала. Чего нельзя то сейчас? Работать или разводиться?
Гость
В чем причина ярости?
Самогон
Гость
Гость
а с детьми кто сидит?
В садик ходят. С совсем малыми разумеется сидят, но скорее пытаются выйти, особенно одиночки
Берта
Ты там пьяная штолле я не пойму🤔При чём тут любовь к мужикам?
Потому что это, в моем понимании, должно быть неразрывно связано с истинным выбором человека, Берта. Пьяные и глупые - вы. Вы всю жизнь так живете и такими же умираете. А чтобы не задавать себе неудобных вопросов, пытаетесь заткнуть меня.
Гость
Гость
Моей маме 48, и она не при ссср так работала. Чего нельзя то сейчас? Работать или разводиться?
сейачс либо ты с детьми, либо работаешь, твоя мама в 90-х или нулевых рожала, c вами бабушка значит сидела
Гость
Гость
В садик ходят. С совсем малыми разумеется сидят, но скорее пытаются выйти, особенно одиночки
ребенок неделю в садике 2 недели дома по болезни, не надо этих сказок про то, как дети не мешают женщине работать
Про какие-то переписки тут пишут, еп ти. Я даже читать хню эту не стала.) Мужики поняли - так, удобные мамочки найдены. Окей - покатит!))
Гость
Гость
ребенок неделю в садике 2 недели дома по болезни, не надо этих сказок про то, как дети не мешают женщине работать
И что дальше? Понятное дело что мешают, но никто с работы не увольняется с детьми сидеть, где это, в какой стране эти женщины неработающие!
Аматерасу-Хатшепсут
Правильно, я об этом и пишу. Что по формальным признакам выбрать легко, а всерьез поинтересоваться с кем ты живешь и что это вообще за человек рядом с тобой - трудно!
Люди по 20 лет живут вместе и друг друга до конца не знают .
Жена Чикатило крайне удивилась.
А ты хочешь что б сразу все всё понимали.
Чудачка ты безмозглая
Гость
Гость
сейачс либо ты с детьми, либо работаешь, твоя мама в 90-х или нулевых рожала, c вами бабушка значит сидела
Я ходила в сад и в ясли и в подготовительную группу. Иногда сидела бабушка, которая свое отработала при союзе. Что этим ты хочешь сказать?
Гость
Берта
Самогон
Ну зачем ты так? У человека накипело.
Гость
Гость
И что дальше? Понятное дело что мешают, но никто с работы не увольняется с детьми сидеть, где это, в какой стране эти женщины неработающие!
не неси чушь,ок? работать имею нескольких детей нереально, только если семья супер крутая при деньгах и все в нянях и помощницах, простые люди , у кого дети маленькие делят обязанности примерно так, как я выше писала - мужья работают, женщины дома с детьми
Гость
Гость
Я ходила в сад и в ясли и в подготовительную группу. Иногда сидела бабушка, которая свое отработала при союзе. Что этим ты хочешь сказать?
только не иногда а почти всегда;-)
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что это, в моем понимании, должно быть неразрывно связано с истинным выбором человека, Берта. Пьяные и глупые - вы. Вы всю жизнь так живете и такими же умираете. А чтобы не задавать себе неудобных вопросов, пытаетесь заткнуть меня.
У тебя в башке хлебушек.
Никто никого любить не должен и не обязан.
Любовь, секс и ЗАГС 3 разные вещи абсолютно друг с другом не связаны.
Это хорошо если пересекаются хоть как то
Аматерасу-Хатшепсут
Смешно читать.Какие истинные выборы могут быть если они один раз в жизни возможны. У нас блуд на блуде .
Гость
Гость
только не иногда а почти всегда;-)
Ты реально непробивной. Моя мать всю жизнь работала бухгалтером, потом в соц защите, ездила в другой город каждый день на работу, и никогда не увольнялась, потому что моему бате было по х ер на то, что мы едим и что носим. С 2-3 лет я уже была в саду. Как и моя сестра старшая. В чем тут вымысел? С чего моя бабушка всегда сидела бы, если есть сад? Не все дети болезненные, если ты об этом. Короче, диалог с упертым бараном
Гость
Гость
не неси чушь,ок? работать имею нескольких детей нереально, только если семья супер крутая при деньгах и все в нянях и помощницах, простые люди , у кого дети маленькие делят обязанности примерно так, как я выше писала - мужья работают, женщины дома с детьми
Сам себе противоречишь. Только богатые могут себе позволить работать? А ничего что как раз таки из-за бедности мать вынуждена работать, потому что муж не тянет? У нас средняя зп по стране 30 тыс, неужели по твоему все мужья в семьях с несколькими детьми тянут бюджет на 30 тыс? Тут даже с одним ребёнком не хватит
Гость
Берта
Чудачка ты безмозглая
Чикатило -тот ещё кадр. Читал, что, с женой он был практически импотентом
Трвхвлись они очень редко
Гость
Яя
Я примерно понимаю, о чем вы.

Возможно, стоит показывать легкое безразличие, чтобы у мужчины появился интерес. А не смотреть пристально на него) показывая, Я-Готова, подходи знакомиться.

Как вариант, если долго пересекаться с одним и тем же мужчиной, но он бездействует, значит, занят. (Виделась регулярно с одним в электричке на протяжении года, только преглядывались, потом удалось его в соц. Сетях разыскать по нехитрым манипуляциям, выявилось, что есть девушка)), еще с другими на работах пересекалась, позже гуглила-заняты были).

А вообще, распространённое-на работе с кем-то заинтересоваться. Но не у всех есть на работах мужчины(

Вы главное не парьтесь, как только расхотите и отпустите, само придет) а там уж понятно все будет-чего куда)))
Если не знакомится значит, рук не для скуки с избытком хватает
Гость
Гость
Хорошо пишешь. Есть легенда,что боги, в своё время, разделили всех людей пополам. Мы ищем свою половинку. Проблема в том, что найти ее- один шанс из миллиона
Потому не следует заморачиваться искать
Гость
Гость
Это да. Мой знакомый говорил женщины это сложности в жизни а я не хочу свою жизнь усложнять
Мудрые слова
Гость
Гость
Потому не следует заморачиваться искать
Все равно все ищут. Инстинкт. На уровне подсознания
Гость
Гость
А иначе как? Пусть живет тогда сам и не создаёт семью, если не готов ее прокормить
Настоящая женщина обязана содержать мужчину и делать его жизнь лучше
Гость
Гость
А мужчина что обязан? Перечисли
Гость
Берта
Можно ещё написать как любят так и перелюбят.
Только что это меняет.
То что по сути женщины не нужны
Гость
Чикатило -тот ещё кадр. Читал, что, с женой он был практически импотентом
Трвхвлись они очень редко
У нас полстраны ахххается редко.
Через одного импотент
Гость
Тогда всё гораздо проще. Не общайся с тем кто не нужен.
Гость
Гость
ну слушай, у меня таких знакомых женщин нет, которые родили 2-х и больше и наравне упахиваются, такие дома сидят,а мужья работают и все уже с седыми головами в сорок лет
Есть знакомая, её сына за брата считали, а у неё знакомая с 4 детьми и не старуха
Гость
Тебе следует сменить ориентацию
Гость
Гость
Есть знакомая, её сына за брата считали, а у неё знакомая с 4 детьми и не старуха
я говорю о мужиках, что они поседели от такой жизни
Гость
Берта
Второй раз отмечаю , что это от крайней нищеты.
В обеспеченных семьях всегда было уважение к женщине и никакого отношения как к вещи не было.
Даже в более менее сытых крестьянских семьях прошлого века .
А вот у нищих на паперти другой разговор. Видимо это Ваши гены
А при чём тут достаток и воспитание? Если сейчас женщина имеет право заявить даже на мужа об изнасиловании?
Гость
А при чём тут достаток и воспитание? Если сейчас женщина имеет право заявить даже на мужа об изнасиловании?
С хорошим достатком и воспитание хорошее.
Нищеброды этим не заморачиваются конечно
Гость
Гость
В США декретный отпуск три месяца (один месяц до, и два после)
Гость
Берта
С хорошим достатком и воспитание хорошее.
Нищеброды этим не заморачиваются конечно
это несправедливо и неправда
Гость
Гость
В США декретный отпуск три месяца (один месяц до, и два после)
я о РФ
Гость
это несправедливо и неправда
Правда.
Лаванда
Гость
Автор, сразу в оборот берут! С родителями знакомят и просят познакомить со своими, расписаться и тд. Это если по поступкам. А по внешним признакам, когда мужчина влюблён он похож на овцу) Вообще не понимаю как многие девушки годами ждут предложения и даже просто знакомства с родителями, очевидно если такое есть, значит не влюблён и ожидает партии повыгоднее, держит про запас …
Когда заинтересовансован, то не отдаст Вас никому не при каких обстоятельствах. Будет добиваться до последнего!!! Будет все делать для Вас и даже больше!!
Гость
Берта
Правда.
ну где правда - как будто нет быдломажоров и наоборот скромных студентов каких-нибудь гуманитарных специальностей с тонкой душевной организацией и дыpoй в кармане
Гость
ну где правда - как будто нет быдломажоров и наоборот скромных студентов каких-нибудь гуманитарных специальностей с тонкой душевной организацией и дыpoй в кармане
Студенты это не паперть.
Нищие это когда денег даже на портфель в школу
Гость
Гость
И по этому ты припёрся на вуман, логично🤣🤣🤣ту.пица ущербная ,бежало за вами три дня сказать ,что вы мне не нужны , посмешище.
Гость
Берта
Студенты это не паперть.
Нищие это когда денег даже на портфель в школу
да брось ты, не паперть
Берта
Чудачка ты безмозглая
Клуша, в жизни Чикатило была родственница, которая заметила его странности и интерес к детям, и прогнала.) Ты такая же невнимательная, как и жена Чикатило!!!
Гость
да брось ты, не паперть
Конечно не паперть и близко
Аматерасу-Хатшепсут
Клуша, в жизни Чикатило была родственница, которая заметила его странности и интерес к детям, и прогнала.) Ты такая же невнимательная, как и жена Чикатило!!!
Получается не я невнимательная а все те , кто 30 лет не замечал ничего.
Одна ты тут умная явилась всё видишь и всё знаешь
Гость
Берта
Конечно не паперть и близко
средний класс))))
Гость
Вот я бы испугалась такого напора с родителями и загсом)) мне это напоминает абьюзеров, которым поскорее бы тебя к себе привязать, а потом уж и показывать свое истинное лицо. Берут в оборот - это когда ухаживают, постоянно на связи, делают приятности, хотят быть рядом, но сразу в загс - это признак идиота) женитьба для нормального мужчина все таки ответственное дело
Опыт - он такой опыт.