Я ему не пара или есть шансы?
Встречаюсь и парнем около 2х лет, я чуть старше. Он москвич, 1к квартира в хорошем районе, работа творческая, есть хобби. Я провинциалка, 3 микро-студии (одна правда, ещё строится), 2 из них в ипотеку. Как сдадут 3ю всё будет на самоокупаемости. Работа у меня - офисный планктон, хобби нет, внешность не очень. З.пл ниже на 1/4,чем у него. Но его уровень жизни явно выше: он только на такси, я на ОТ, класс гаджетов, одежды и т.д. Его конечно это напрягает, видит оч.ухоженных, обеспеченных девушек, завидует.. Как думаете, мы не пара или это нормально, что девушка может быть хуже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для мужчины главное сама дама, тем более, если на нее не надо тратить своих денег. а вот внешние аксессуары, скорее в минус, так как и на них мужчине придется тратиться для дамы...
Гость
Разные люди сходятся друг с другом, но если любят, то не обращают на это внимание. А если и вы чувствуете себя хуже рядом с ним, да и он на других заглядывается и хочет лучше, то вас лучше разойтись
Гость
Вообще , могут быть против родители. Я например, как мать - коренная москвичка , была бы очень против если бы мой сын, которому по наследству достанутся квартиры привет ко мне провинциалку в долгах , это прямо кошмарный сон для меня , хуже может только быть старуха или женщина с чужими детьми.
Вы хуже только у себя в голове. Вам надо с самооценкой поработать.
Я работаю на очень богатого человека (владелец IT фирмы). У него дом собственный в Калифорнии, младшего сына учит в Массачусетском технологическом, весь съезд уже повидал. Да у него даже маленькая яхта есть! А ходит в рваной майке и джинсах, которым лет 20 и когда он нагибается, то видно, что они в районе промежности дико протерты до дыр в нескольких местах. Мы ему отделом сбросились на хорошие кроссовки, поскольку старые у него были со стертой подошвой и проваленными пятками. А ему норм!
Поработайте надо отношением к себе, тогда и мужик вас больше ценить будет.
Я работаю на очень богатого человека (владелец IT фирмы). У него дом собственный в Калифорнии, младшего сына учит в Массачусетском технологическом, весь съезд уже повидал. Да у него даже маленькая яхта есть! А ходит в рваной майке и джинсах, которым лет 20 и когда он нагибается, то видно, что они в районе промежности дико протерты до дыр в нескольких местах. Мы ему отделом сбросились на хорошие кроссовки, поскольку старые у него были со стертой подошвой и проваленными пятками. А ему норм!
Гость
«Но его уровень жизни явно выше: он только на такси, я на ОТ, класс гаджетов, одежды и т.д» на что только люди не про*бывают жизнь
Гость
ну конечно не пара, ты рабочая лошадка, а он на расслабоне живет весь такой творческий плюс ещё от тебя явно не в восторге, тебе-то он зачем?
Гость
Вообще , могут быть против родители. Я например, как мать - коренная москвичка , была бы очень против если бы мой сын, которому по наследству достанутся квартиры привет ко мне провинциалку в долгах , это прямо кошмарный сон для меня , хуже может только быть старуха или женщина с чужими детьми.
Спасибо за мнение, а если у девушки своё жильё и его не претендует, всё равно будете против?
Гость
Вы хуже только у себя в голове. Вам надо с самооценкой поработать.
Спасибо большое) да, понимаю, во мне дело, наверное..
Гость
Да. Потому что у селянок обычно орава родственников , которым не хватает жилья, весь табор привезёт. И займут все свои кредитные квартиры , ещё и сынову займёт, будет родственников своих просить пристроить в городе.
Автор
"Его конечно это напрягает, видит оч.ухоженнниых, обеспеченных девушек, завидует.. " пара- не пара, но это тут главное. бывают разные мезальянсы,у вас самый не самый дикий, но главное, что вы ему недостаточно нравитесь. что значит "смотрит и завидует", о какой любви или сильной симпатии тут речь, если он вас считает совсем не классной???
Гость
"Его конечно это напрягает, видит оч.ухоженнниых, обеспеченных девушек, завидует.. " пара- не пара, но это тут главное. бывают разные мезальянсы,у вас самый не самый дикий, но главное, что вы ему недостаточно нравитесь. что значит "смотрит и завидует", о какой любви или сильной симпатии тут речь, если он вас считает совсем не классной???
Тоже уже так думаю, спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Так вашему сынку тогда никто не обязан за бесплатно рожать,спать с ним,готовить и убирать
Сообщение было удалено
Тогда пусть нищие и страшные мужики отстанут от молодых красоток
Гость
Рожалки это вообще хотелки любой нормальной женщины... Это они получают гормональный угар от беременности, родов и материнства. Если бы это было не так, то не рожали бы вторых, третьих и более... И не нужно говорить, что сейчас рожают в основном одного-двух... Рожали бы больше только большинство людей понимаю, что больше не потянут...
Гость
Конкретно ваша ситуация, не стоит даже обсуждений. О чем можно говорить, если вам мужчина сказал что вас не любит? Вы б об этом подумали, а статус, уже дело десятое, но это чисто в вашем случае. Обычно селянки хапуги те ещё. Зачем вы к нему лезете , если нет чувств у него? Только если ради прописки и квартир его
Кракозября
Тут непонятно, ваш это загон, или мужчина даёт понять (опять таки, каким образом?).
Вы девушка вроде адекватная, о будущем думаете, квартирки покупаете. Уверены, что если он все тратит на такси и гаджеты, на шмотки, и это главное в жизни, нужен вам?
Вы девушка вроде адекватная, о будущем думаете, квартирки покупаете. Уверены, что если он все тратит на такси и гаджеты, на шмотки, и это главное в жизни, нужен вам?
Гость
Конкретно ваша ситуация, не стоит даже обсуждений. О чем можно говорить, если вам мужчина сказал что вас не любит? Вы б об этом подумали, а статус, уже дело десятое, но это чисто в вашем случае. Обычно селянки хапуги те ещё. Зачем вы к нему лезете , если нет чувств у него? Только если ради прописки и квартир его
Да, согласна, что чувств нет и есть наверное, основное. Но какую прописку я хочу, если сама могу в 3х районах прописаться))
Гость
Тут непонятно, ваш это загон, или мужчина даёт понять (опять таки, каким образом?).
Спасибо) Говорит, что почему одежда дешёвая, часы не носишь, гель лак не делаешь и т.д. Стыдно, что моя девушка на автобусе ездит. Посмотри на Машу, у неё одна кофта, как весь твой убогий гардероб. Предлагаю расстаться, а он: да не, мне с тобой комфортно... Примерно так..
Пчелка
А когда ваш сынка станет алиментщиком, вы будет рады что его хотя бы мать одиночка подобрала. Нормальным девушкам такой не нужен.
Гость
Вы гораздо большего долбились в жизни чем он. Вы купили 3 квартиры, а он ни одной. У вас хорошая работа, а он инфантильничает.
Это он вам не пара.
Расставайтесь, ещё и с самооценкой у вас с этих отношениях беда.
Это он вам не пара.
Расставайтесь, ещё и с самооценкой у вас с этих отношениях беда.
Гость
Причём тут квартиры, гаджеты?! Да будь у вас их хоть сто. Вы скучная неинтересная женщина с низкой самооценкой. Конечно чувств нет…просто не стоит у мужика.
Гость
Спасибо) Говорит, что почему одежда дешёвая, часы не носишь, гель лак не делаешь и т.д. Стыдно, что моя девушка на автобусе ездит. Посмотри на Машу, у неё одна кофта, как весь твой убогий гардероб. Предлагаю расстаться, а он: да не, мне с тобой комфортно... Примерно так..
Если стыдно, пусть к Маше идёт. Или такие девушки, какие ему нравятся, не такие комфортные? Честно, я бы не выдержала такое и послала
ну пусть платит за ваш уход. пусть вам дает деньги на ресницы,маникюр,накачать губы,косметолога.