С девушкой уже три года, вместе живем два, у нее есть сын 16 лет, который живет с ее мамой в съемной квартире, за квартиру девушка платит вместе в мамой, на аредну плюс карманые расходы сыну у нее уходит около 40% зарплаты. С девушкой живем у меня в квартире, у меня ипотека, которую оплачиваю я сам, плюс еще оплачиваю все счета, счета и ипотека составляет около 40% моей зарплаты. Я зарабатываю на 25% больше, поэтому за продукты плачу я. Хожу в магазин и готовлю обеды нам с собой, т.к у меня больше свободного времени, мы на здоровом питании и то что продается в кафешках нам совсем не подходит. Встаем в разное время и с работы тоже приходим в разное время, так что завтрак и легкий ужин каждый делает самостоятельно. В выходные готовим вместе. Стирка и разложить сухие вещи тоже на мне, опять же потому что у меня времени больше. С утра мою за нами посуду, а вечером в основном моя девушка. Уборку делаем вместе. Если надо домой купить полку, душ, что-то более крупное, то плачу я.
Если идем к ресторан, куда-то погулять, едем в отпуск, то делим расходы попалам. Какие-то личные вещи и услуги, будь то одежда, гаджеты, поход в парикмахерскую и т.п каждый оплачивает самостоятельно.
Через пару лет когда ее сын начнет работать и сможет уже сам оплачивать аренду, то расходы за мою квартиру и расходы на продукты будем делить поровну.