Пополамщики как вы представляете себе отношения?расскажите
Пополамщики,расскажите как вы представляете себе отношения и какая у вас роль в отношениях,что вы будете делать,какие у вас будут обязанности и тд…?Просто зачастую пополамщики почему-то считают,что имеют права на девушку моложе себя,не соответствуют красоте и ухоженности девушки,готовкой и уборкой тоже не желают заниматься,в декрете мужчины тоже сидеть не хотят,заниматься ребёнком ежедневно тоже не хотят,контрацепции соблюдать САМОМУ тоже не особо хотят,пополамщика,так а зачем вы тогда нужны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С девушкой уже три года, вместе живем два, у нее есть сын 16 лет, который живет с ее мамой в съемной квартире, за квартиру девушка платит вместе в мамой, на аредну плюс карманые расходы сыну у нее уходит около 40% зарплаты. С девушкой живем у меня в квартире, у меня ипотека, которую оплачиваю я сам, плюс еще оплачиваю все счета, счета и ипотека составляет около 40% моей зарплаты. Я зарабатываю на 25% больше, поэтому за продукты плачу я. Хожу в магазин и готовлю обеды нам с собой, т.к у меня больше свободного времени, мы на здоровом питании и то что продается в кафешках нам совсем не подходит. Встаем в разное время и с работы тоже приходим в разное время, так что завтрак и легкий ужин каждый делает самостоятельно. В выходные готовим вместе. Стирка и разложить сухие вещи тоже на мне, опять же потому что у меня времени больше. С утра мою за нами посуду, а вечером в основном моя девушка. Уборку делаем вместе. Если надо домой купить полку, душ, что-то более крупное, то плачу я.
Если идем к ресторан, куда-то погулять, едем в отпуск, то делим расходы попалам. Какие-то личные вещи и услуги, будь то одежда, гаджеты, поход в парикмахерскую и т.п каждый оплачивает самостоятельно.
Через пару лет когда ее сын начнет работать и сможет уже сам оплачивать аренду, то расходы за мою квартиру и расходы на продукты будем делить поровну.
Если идем к ресторан, куда-то погулять, едем в отпуск, то делим расходы попалам. Какие-то личные вещи и услуги, будь то одежда, гаджеты, поход в парикмахерскую и т.п каждый оплачивает самостоятельно.
Через пару лет когда ее сын начнет работать и сможет уже сам оплачивать аренду, то расходы за мою квартиру и расходы на продукты будем делить поровну.
Наивная ты Чебурашка) Не будет она за квартиру платить, к которой в итоге не будет иметь никакого отношения. Она же не дуpa:)
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто-то просил ее кормить?
Не, ну серьезно. Придет к вам молодая красотка, томно посмотрит и скажет - покорми меня. Да сто процентов уверена, что попретесь на кухню за хавчиком. Но кому ваш конкретно хавчик нужен?
Не, ну серьезно. Придет к вам молодая красотка, томно посмотрит и скажет - покорми меня. Да сто процентов уверена, что попретесь на кухню за хавчиком. Но кому ваш конкретно хавчик нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Реальность говорит обратное. Жирушеньки живут себе и здравствуют, на зависть нищебродам как вы.
Для меня нормальные отношения - это когда оба делают максимум для семьи. Самое сложное сейчас - это зарабатывать деньги, а всё остальное можно сделать самим, поэтому вклад должен быть именно в зарабатывании денег, но и про остальное не надо забывать, удовлетворяя все потребности друг друга.
Гость
Для меня нормальные отношения - это когда оба делают максимум для семьи. Самое сложное сейчас - это зарабатывать деньги, а всё остальное можно сделать самим, поэтому вклад должен быть именно в зарабатывании денег, но и про остальное не надо забывать, удовлетворяя все потребности друг друга.
Тогда с женщины красоты,молодости,секса,быта,деторождениях не требуйте,она будет зарабатывать деньги просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому твоя туппая аффца из Казахстана 10 лет не работала
а сейчас ишачит в Ашане на позиции " тягловый скот" ГРУЗЧИК
а сейчас ишачит в Ашане на позиции " тягловый скот" ГРУЗЧИК
С пополамщика получается и взять нечего. А его жжопа вообще нафиг не нужна. Ещё запачкает все кругом 🤮
Гость
Потому и стимулируют всякими пособиями и маткапиталами, иначе бы не рожали. А дикари всякие рожают потому что не предохраняются, они и детей легко продают за еду.
почему не рожают или мало рожают это в данном случае вопрос экономический. Которые не связан с желанием женщин рожать.Знаю массу семей которые бы с радостью завели 3-4-5 если бы позволяли финансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МДЕШНОЕ УЩЕРБНОЕ СУЩЕСТВО СТАРОЕ ФУУУУ УЙДИ ОТСЮДА
Гость
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Пчелка
Одного знаю. В Питере живет. Ну, во-первых, женщина рожает ребенка для себя, так как в случае развода ребенок в 95% с мамой, тут не ОАЭ. Во-вторых, в декрете сложно, да, но мама в это время все-таки эмоционально сближается с ребенком, получает хоть какую-то эмоциональную подпитку, пока батя ходит на работу, скорее всего, проводит там время с коллегами-дебилами, лишь бы деньги платили.
Для себя рожают богатые женщины в возрасте. Остальные рожают в семью. Так что с пополамщиками никто не хочет отношений именно из за таких разговоров "для себя родила, ничего не должен".
Гость
А девушке это зачем?! Если надо работать она будет без тебя, ты нахрен сдался? Так ещё и получше кого найдет. Да хоть в эскортницы тогда пойдет и то больше иметь будет и свободу к тому же.
Гость
Так я же говорю о тех кого останавливает именно финансовые возможности, а не желание женщин не рожать... Так бы таких многодетных было бы на много больше. Потому что настоящих женщин без всяких паталогий в виде отсутствия материнского инстинкта большинство.
Так я же говорю о тех кого останавливает именно финансовые возможности, а не желание женщин не рожать... Так бы таких многодетных было бы на много больше. Потому что настоящих женщин без всяких паталогий в виде отсутствия материнского инстинкта большинство.
У нормальных женщин разум вытеснил инстинкты. А настоящие это вот те, кто плодится бездумно. Ну, берите их себе)
Следующая тема
Предыдущая тема