Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про быт я выше в комменте написала. В дополнение к свиньям и чистюлям. Прихотливость в быту. Если один не расстроится что дома нет еды и сварит пельмени из магазина у дома, то другому подавай каждый день новое свежее блюдо. Так вот любители замороженных пельменей и котлет должны жить с такими же. Иногда они будут готовить, пусть даже кто-то один будет готовить, домашнюю еду, может даже на несколько дней, а иногда закажут в доставке или обойдутся теми же пельменями. А вот любители оладьев как у бабушки по утрам и голубцов как у мамы на ужин тоже составят прекрасную пару. В тему вспомнился случай из личной жизни, в юности у меня были отношения и мы жили вместе, тогда я увлеклась кулинарией, много нового готовила и кормила своего парня, конечно. Он и сам готовить умел и вкусно, но обычно это было что-то простое и быстрое. И вот когда мы ругались уже перед расставанием, мне стало обидно когда он сказал, что я не забочусь о нем, а я ему про эту еду сказал, он ответил, что это ему не главное. А забота в его понимании это поддержка в его делах, а ее и правда не было.
Вы совершенно правы.
Я читала Ваши комментарии в других темах.
У меня сложилось такое впечатление, что Вы очень юна, наивна и очень хотите "пополам".
Но основная проблема "пополама" в России в том, что 98% мужчин в этот реальный пополам не смогут. Да и не хотят.
И большинство из этих "пополамщиков" рано или поздно начинают продавливать на то, чтобы его положение улучшилось(финансовое, бытовое, эмоциональное), а Ваше - ухудшилось.
Да, есть мужчины, которые готовы в реальный пополам(особенно среди молодых парней). Но их очень немного.
У меня сложилось такое впечатление, что Вы очень юна, наивна и очень хотите "пополам".
Но основная проблема "пополама" в России в том, что 98% мужчин в этот реальный пополам не смогут. Да и не хотят.
И большинство из этих "пополамщиков" рано или поздно начинают продавливать на то, чтобы его положение улучшилось(финансовое, бытовое, эмоциональное), а Ваше - ухудшилось.
Да, есть мужчины, которые готовы в реальный пополам(особенно среди молодых парней). Но их очень немного.
Гость
Я если и женюсь, то только на ровне, которая добрую половину финансов будет вкидывать в общий бюджет. Брак для того и нужен, чтобы проще жить было. Я заработаю миллион, жена заработает миллион, и вот у нас уже 2 миллиона, на которые можно купить дачу или машину. А бедная жена зачем?
На ровне чаще и женятся, особенно по молодости, это уж потом вместе растут. Другое дело появилась опосля уже ценительница ,как говорится на всё готовое - так это чисто меркантильный "восторг", всем абсолютно понятный.
Гость
А тут видите парни то с них ничего не требуют, они сами этой фигней страдают. Через пару лет этот парень будет станет пузаном с пивом и танками на диване. И она будет ныть что мужики лентяи, а она устала с бытом. Но самое обидное, что стройным и красивым он больше не станет, хоть и был до этого. И женщин будет искать удобных, так как такой пример уже был. Да и когда ему учиться делать все самому когда сначала жил с мамой, которая берегла корзиночку, а потом с такой девушкой. А ведь мог бы быть горячим стройным парнем, который и ужин приготовит, и многим другим девушку порадует. А так пузо, женские гормоны и танки. Вот что грустно!
Вы серьезно обвиняете женщин в том, что их мужчины - пузаны с танками?
Девочка, милая...у Вас есть на кухне...ну хотя бы нож?
Вы совершенно правы.
Я хочу быть прежде всего независимой в финансах, если мужчина будет зарабатывать много и сам покроет основные расходы я не против, но сидеть дома и не стремится увеличивать свой доход точно не стану. Для меня это не просто заработок и деньги, а рост и развитие в данной сфере жизни, в работе, карьере, своём проекте. Так что в таком случае просто буду вкладывать деньги в свои дела или копить, возможно. Насчёт быта в такой ситуации тоже полностью на себя его возлагать не стану, если есть средства у него и нет желания этим заниматься в наше время все решаемо. А так в темах я рассматривала распространённые ситуации когда оба зарабатывают примерно схожие деньги, отличия несущественные.
Вы совершенно правы.
Ну и при этом как писала выше мне не интересны те, кто не могут ничего сами и ищут женщину для быта. В моей семье такого тоже не было. Родители оба и уборку делали и готовили. Никогда не видела, чтобы по утрам и каждый вечер мама стояла у плиты, а всем входные занималась уборкой и стиркой для меня это дико. А сейчас 21 век и столько всего изменилось. Люди, которые считают такой уклад нормальным для меня как первобытные и пещерные, к счастью, в моем окружении таких нет. Проблема женщин в том, что они сами взваливают на себя быт сразу, а ведь можно послать бытового инвалида на этапе знакомства, а адекватного парня просто не приучать к полному обслуживанию. Разве это так сложно?
Гость
Я хочу быть прежде всего независимой в финансах, если мужчина будет зарабатывать много и сам покроет основные расходы я не против, но сидеть дома и не стремится увеличивать свой доход точно не стану. Для меня это не просто заработок и деньги, а рост и развитие в данной сфере жизни, в работе, карьере, своём проекте. Так что в таком случае просто буду вкладывать деньги в свои дела или копить, возможно. Насчёт быта в такой ситуации тоже полностью на себя его возлагать не стану, если есть средства у него и нет желания этим заниматься в наше время все решаемо. А так в темах я рассматривала распространённые ситуации когда оба зарабатывают примерно схожие деньги, отличия несущественные.
В том-то и проблема, что по факту Вы хотите совсем немного...можно сказать, элементарного.
Но вот найти мужчину, который сможет в эти настоящие 50/50 очень сложно, хоть в начале отношений, когда речь идет о счете в кафешке - они все готовы)
И да, вы так и не ответили на вопрос, есть ли у Вас нож и запороли мне шикарную, только что придуманную шутку)))
Но я не в обиде)
Но вот найти мужчину, который сможет в эти настоящие 50/50 очень сложно, хоть в начале отношений, когда речь идет о счете в кафешке - они все готовы)
И да, вы так и не ответили на вопрос, есть ли у Вас нож и запороли мне шикарную, только что придуманную шутку)))
Но я не в обиде)
Вы серьезно обвиняете женщин в том, что их мужчины - пузаны с танками?
Не всегда виноваты женщины, которые с ними в отношениях, часто виноваты и те, которые их воспитали. Если бы эти мужчины попали в условия где есть заботы кроме танков они бы в них не играли. Но не совсем верно искать виноватых, я бы сказала эти женщины поспособствовали такому. Конечно, очень деятельный от природы человек не будет так проводить время, но не все же такие. А теперь ваша версия как становятся комнатными танкистами? Сразу рождаются с диваном и пивом?))
Гость
Не всегда виноваты женщины, которые с ними в отношениях, часто виноваты и те, которые их воспитали. Если бы эти мужчины попали в условия где есть заботы кроме танков они бы в них не играли. Но не совсем верно искать виноватых, я бы сказала эти женщины поспособствовали такому. Конечно, очень деятельный от природы человек не будет так проводить время, но не все же такие. А теперь ваша версия как становятся комнатными танкистами? Сразу рождаются с диваном и пивом?))
Не знаю, я вот убеждена, что каждый человек сам ответственен за свою жизнь.
Я старше Вас...ну, раза в полтора так точно.
И я видела семьи, где ребенок при всех условиях вырастал в тупое животное, и те, в которых человек прошел через семейный ад и остался человеком.
Я старше Вас...ну, раза в полтора так точно.
И я видела семьи, где ребенок при всех условиях вырастал в тупое животное, и те, в которых человек прошел через семейный ад и остался человеком.
В том-то и проблема, что по факту Вы хотите совсем немного...можно сказать, элементарного.
Но я не в обиде)
Но я не в обиде)
Есть и даже не один))) и не только нож)) так а что искать? Не знаю читали ли вы эти комменты, но в темах я несколько раз писала, что в моих отношения так и было, что бытом вместе занимались и он не был проблемой ни для кого.
Но я не в обиде)
Но я не в обиде)
Вот упомянули про кафе. А ведь эту тему вообще не затрагивали. За совместные вложения я уже в устоявшихся отношениях, когда люди живут вместе. А свидания нет, это немного другая история. Кстати, на этапе свиданий я никогда не платила за себя. И мне такое и не предлагали никогда. Но не вижу в этом ничего ужасного тоже. Здесь уже в контексте нужно смотреть где это уместно, а где нет.
Гость
Это вы загнули. Большинство людей таких денег никогда в жизни не получали. Конечно, у всех разные представления о "нормальной жизни", кто к чему привык. Но учитывать зарплаты в стране и уровень жизни населения в целом тоже надо. Иначе выглядите оторванной от реальности.
У каждого своя реальность
Гость
Сдача в аренду добрачного имущества приносит более 300 тыс ежемесячно. Также буду сидеть дома и заниматься детьми
Гость
Есть и даже не один))) и не только нож)) так а что искать? Не знаю читали ли вы эти комменты, но в темах я несколько раз писала, что в моих отношения так и было, что бытом вместе занимались и он не был проблемой ни для кого.
Среди молодых парней гораздо больше адекватов, чем в поколении 35+
Поэтому данная проблема сама скоро исчезнет, думаю.
Сейчас гораздо больше молодых мужчин, которые осознанно хотят принимать полное участие в воспитании своих детей. Но все равно их меньшинство.
Чаще они готовы делить только финансы, а в мелочах ехать на женском горбу - да та же еда 50/50.
Блин, у меня закадычная подружка есть - кушает вот реально как птичка.
154 рост, 42 кг вес. Крохотная ппц.
И мои 173/65, на мужское внимание при этом не жалуюсь))
Когда мы с ней в ресторан гулять идем - я оплачиваю 2/3 стола, так как я ПОНИМАЮ, что я существенно больше ее ем.
А мужик у нее одно время был - она только на его еду работала))
50/50 типа, только он 6 котлет съест, а она одну)
Понимаете, в чем прикол?
Я вот просто подруга - и то понимаю, что нельзя ездить на чужом горбу. А мужик, типа, не понимает. А по факту все понимал, просто удобно пристроился, о чем ей впоследствии открыто сказал. Мол, она, конечно, удобная, ему с ней хорошо...но любит другую.
Когда он ее бросил - сначала ревела, а потом охренела, сколько денег свободных остается) И через полгода выпнула, когда вернуться пытался. Горжусь ей)
И да, у меня было немало мужчин, но ни одного, который бы ел наравне со мной или меньше. (возможно потому, что люблю красивых и вот прям огромных)
А тут пополамщик годами живет, жрет стабильно в два раза больше женщины и ему норм?
И даже если понимает, что женщина в жратву в 2 раза больше него вкладывается - делает покерфейс.
А женщина еще такая: "ну фууу ведь считать, кто сколько съел, ну это же днооо", вот прямо как Вы)
А дело не в том, кто сколько съел, дело в том, что это лакмусовая бумажка.
Адекватный мужчина даже в мелочах не позволит себе стабильно сидеть на шее своей женщины.
Сейчас гораздо больше молодых мужчин, которые осознанно хотят принимать полное участие в воспитании своих детей. Но все равно их меньшинство.
Чаще они готовы делить только финансы, а в мелочах ехать на женском горбу - да та же еда 50/50.
Когда мы с ней в ресторан гулять идем - я оплачиваю 2/3 стола, так как я ПОНИМАЮ, что я существенно больше ее ем.
Понимаете, в чем прикол?
Я вот просто подруга - и то понимаю, что нельзя ездить на чужом горбу. А мужик, типа, не понимает. А по факту все понимал, просто удобно пристроился, о чем ей впоследствии открыто сказал. Мол, она, конечно, удобная, ему с ней хорошо...но любит другую.
Когда он ее бросил - сначала ревела, а потом охренела, сколько денег свободных остается) И через полгода выпнула, когда вернуться пытался. Горжусь ей)
И да, у меня было немало мужчин, но ни одного, который бы ел наравне со мной или меньше. (возможно потому, что люблю красивых и вот прям огромных)
А тут пополамщик годами живет, жрет стабильно в два раза больше женщины и ему норм?
И даже если понимает, что женщина в жратву в 2 раза больше него вкладывается - делает покерфейс.
А женщина еще такая: "ну фууу ведь считать, кто сколько съел, ну это же днооо", вот прямо как Вы)
Адекватный мужчина даже в мелочах не позволит себе стабильно сидеть на шее своей женщины.
Зависит от материального положения самой женщины
если у нее есть свое добрачное жилье, хорошее образование, в браке покупается общее, то не страшно быть на содержании у мужчины.
А вот когда она своего ничего не имеет, живет у мужчины, рожает ещё парочку детей - то это не очень умная женщина.
если у нее есть свое добрачное жилье, хорошее образование, в браке покупается общее, то не страшно быть на содержании у мужчины.
А вот когда она своего ничего не имеет, живет у мужчины, рожает ещё парочку детей - то это не очень умная женщина.
Среди молодых парней гораздо больше адекватов, чем в поколении 35+
Понимаете, в чем прикол?
Понимаете, в чем прикол?
Ну у этой пары реально неординарная ситуация. Ей надо было говорить с ним об этом. Я никогда не сталкивалась с такими различиями в количестве еды. Не знаю почему тут все орут про мужчин, которые жрут тазами. А впрочем, я писала, что жирных не люблю)) Я тоже листиками салата не питаюсь, к сожалению. Ем средне можно сказать, но периоды разные бывают, когда-то приходится есть меньше, так как раньше было съедено больше, ну вы понимаете))) а иногда можно и разгуляться)) но точно не одно зёрнышко и лист салата) вообще все индивидуально. В случае девушки, нафиг кормить жердяя, им такая схема не подходит. А вообще при совместном ведении расходов нет строго прямо во всем 50/50, смысл в том, что не один человек оплачивает все, а оба. А договориться нужно в зависимости от индивидуальных обстоятельств.
Гость
Успокойся, ни один мужик не оценит твоего прогиба, достали честные давалки мужиков баловать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочешь себя успокоить тем что у домохозяек все будет плохо? Иди лучше отдохни, в понедельник опять будешь потеть в метро
Странный коммент. Почему сразу плохо? Здесь многие женщины написали хорошие ответы и плохо у них не будет, если писали правду. И в чем мне себя успокаивать? С чего вы решили что мне куда-то нужно в пн ехать и почему на метро? Нравится придумывать? Мне интересен ход мыслей людей из взгляд на ту или иную ситуацию. Не напрягайтесь, в общем
Гость
1 Женщина, на мой взгляд, все равно должна чем-то занимается. Пусть она что-то делает. Например, пусть ей муж подарит какой-нибудь небольшой бизнес. В случае развода, если она совсем не дура, она сможет как-то зарабатывать. Тем более, что нужно все равно где-то выгуливать свои платья, которые ей купил муж.
2 Спокойно. А Вы вентилируете вопрос к мужчинам, чтобы Вас взяли к себе? :)
2 Спокойно. А Вы вентилируете вопрос к мужчинам, чтобы Вас взяли к себе? :)
Гость
А их брак не распадается, они на все глаза закрывают, это мужику очень комфортно и удобно, жена борщ и детей выращивает, любовницы трахаюца как в последний раз. Браки только у независимых женщин распадаюца.
Браки распадаются у женщин, которые не правильно ведут себя с мужчиной, не знают, не умеют, по этому их значимость низкая, их не ценят, не любят.
Гость
Не работают те, которые умеют правильно себя позиционировать и знают, как вести себя с мужчинами. Таким дарят машины, квартиры, помогают создавать бизнес. Таких единицы, мужчины в таких влюбляются и вкладываются морально и материально.
Гость
Пойду работать, какие проблемы. У меня есть образование и опыт, плюс фриланс, квартира есть своя. Да и не думаю, что брак распадется по инициативе мужа, если честно. Выходила замуж не в 18, уже немножко соображала и разбиралась в мужиках и в жизни. Мужу вообще пофиг работаю я или не работаю, он не требует ни денег, ни хозяйства, вообще ничего никогда от меня не требовал, главное чтобы мы были вместе. Я конечно не наглею, стараюсь чтобы ему было комфортно. Работы не боюсь, но ненавижу то, что ее зачастую окружает - нервотрепку, переработки, неприятных людей среди начальства, поэтому на обычную 8часовую работу в компании больше не хочу. Только в свое удовольствие, спокойно, качественно, не торопясь, пусть и за меньшие деньги.
Салют
Разберуться! Не пережиаайте и не завидуйте! Могут опять выскочить замуж и потом алименты предусмотрены и раздел имущества!
А почему брак должен распасться, почему я должна об этом думать?) Ну а если серьезно, у меня есть добрачная квартира, накопления, опыт работы (вышла замуж в 25). Подрабатываю, хотя и больше для своего удовольствия (копирайтинг, переводы), но и квалификацию не теряю. Плюс есть еще недвижимость (подарок мужа).
Гость
Они просто вам не доложили о самозанятости, это вы думаете что всё про всех знаете, могут и не сказать , чтоб постебаться
А зачем самозанятому так стебаться? Вот я самозанятая - чем больше людей знают мою работу, тем больше ко мне придёт денег. Смысл?
Так что это выдумки, не очень умные, к вашему сожалению.
Так что это выдумки, не очень умные, к вашему сожалению.
Гость
В России очень трудно найти мужчину, который реально готов разделить с женщиной все, а не только финансы.
Только 2% российских мужчин хотят разделить декрет с женой и поровну заботиться о ребенке, согласно последним соцопросам.
Российские пополамщики очень сильно отличаются от европейских - они будут всеми руками за, пока девушка сама платит за себя в кафе, поровну покупает продукты(из которых он съедает 70% и уже становится альфонсом по факту). Но резко сливаются, когда надо делить все остальное - декрет, уборку, готовку, уход за ребенком, больничные и пр.
В РФ критически мало нормальных "пополамщиков", ткни ноготком - в 90% там бытовой приспособленец.
Только 2% российских мужчин хотят разделить декрет с женой и поровну заботиться о ребенке, согласно последним соцопросам.
Российские пополамщики очень сильно отличаются от европейских - они будут всеми руками за, пока девушка сама платит за себя в кафе, поровну покупает продукты(из которых он съедает 70% и уже становится альфонсом по факту). Но резко сливаются, когда надо делить все остальное - декрет, уборку, готовку, уход за ребенком, больничные и пр.
В РФ критически мало нормальных "пополамщиков", ткни ноготком - в 90% там бытовой приспособленец.
Ужас
Гость
Так автор, вы б писали так, что будут делать детные женщины, если останутся одни с детьми после развода, которые никогда не работали.
Думаю будут получать алименты, устроятся на простую работу и как-нибудь проживут, может даже замуж ещё выйдут.
Про бездетных женщин даже не переживайте. 😁 Бездетные опять хорошо устроятся.
Думаю будут получать алименты, устроятся на простую работу и как-нибудь проживут, может даже замуж ещё выйдут.
Гость
А вы всерьез считаете, что у всех женщин, которые работают всю жизнь, высокооплачиваемая работа? Смешно. Бизнес и крутая карьера хорошо если у одной из 500, остальные вкалывают на простой работе за 30 тыс. Я 12 лет работала как раз за 30-40 тыс, не гений, не пробивная, на обычной работе. Потом у мужа выросли доходы и он стал содержать, теперь не работаю (детей нет и не планируем). Расставаться не собираемся, отношения отличные, но если расстанемся, то на те же деньги и пойду, что и раньше. А то смешно с ваших слов будто если она работала у нее по-любому зп минимум 200 тыс, а если муж содержал то пойдёт на 30. Большинство обычных женщин вообще-то всю жизнь за 30 и работают, а та, которую муж содержал, хоть лет 10 пока не расстались пожила в свое удовольствие
Гость
А вы всерьез считаете, что у всех женщин, которые работают всю жизнь, высокооплачиваемая работа? Смешно. Бизнес и крутая карьера хорошо если у одной из 500, остальные вкалывают на простой работе за 30 тыс. Я 12 лет работала как раз за 30-40 тыс, не гений, не пробивная, на обычной работе. Потом у мужа выросли доходы и он стал содержать, теперь не работаю (детей нет и не планируем). Расставаться не собираемся, отношения отличные, но если расстанемся, то на те же деньги и пойду, что и раньше. А то смешно с ваших слов будто если она работала у нее по-любому зп минимум 200 тыс, а если муж содержал то пойдёт на 30. Большинство обычных женщин вообще-то всю жизнь за 30 и работают, а та, которую муж содержал, хоть лет 10 пока не расстались пожила в свое удовольствие
Вот именно, даже среднюю зарплату по стране для многих заработать проблематично.
Не проблематично заработать только профзаболевания.
Не проблематично заработать только профзаболевания.
Не работают те, которые умеют правильно себя позиционировать и знают, как вести себя с мужчинами. Таким дарят машины, квартиры, помогают создавать бизнес. Таких единицы, мужчины в таких влюбляются и вкладываются морально и материально.
Ну ка расскажите и как же правильно?))) тут уже писали, быть удобной, не отсвечивать и терпеть, когда унижает и изменяет. Ваша версия, подозреваю, около того)))
Ну вы же сами написали про свои недостатки из-за которых 40. У многих есть кому содержать, нет амбиций и прочие причины, которые не дают заработать больше) и дело не в зп по стране)))
За 10 лет она могла развиваться в своём деле и зарабатывать уже не 30, а в разы больше. А когда муж свалит опять на 30 пойдёт. В этом разница. Хотя, конечно, судя по комментам тут все такие богини, что и в 60 за 30 летнего олигарха выйдут и сядут на его содержание)))
Так автор, вы б писали так, что будут делать детные женщины, если останутся одни с детьми после развода, которые никогда не работали.
Как раз таки *** устроиться проще)
Гость
Ну ка расскажите и как же правильно?))) тут уже писали, быть удобной, не отсвечивать и терпеть, когда унижает и изменяет. Ваша версия, подозреваю, около того)))
Наверно я что-то делаю не так(. Что удобная- не спорю. Любой человек должен быть удобен другому в отношениях, иначе зачем они? Муж мне тоже очень удобен. (помимо всего остального). Отсвечиваю, ни разу не унижал (не оскорбил, не придирался, даже претензии не высказывал, конфликты решаются голосом и компромиссом). Может и изменял... Я не пророк. Но тогда он мастер разведки. Так-как все в общем доступе, никаких подозрительных вещей, всегда отвечает на звонки, при необходимости перезвонит по видеосвязи и тд.
Торри, женщина, муж которой зарабатывает копейки, дома не сидит. А если муж зарабатывает хорошо, то у семьи появляется общее имущество, ведь деньги надо куда то вкладывать? Это общее имущество при разводе делится пополам. Женщина не уходит с голой опой. Вы неправильно ставите вопрос. Вопрос должен звучать так : глупая кура, когда петух тебя бросит, кто зернышка тебе даст??? Не путайте неработающих женщин, которые в курсе дел своего мужа и семьи, и курочек, которые НЕ В КУРСЕ. Но даже и таких подберет другой петушок, ибо в них есть особое очарование, они умеют смотреть петушку в рот, понимаете?)))
Гость
Торри, женщина, муж которой зарабатывает копейки, дома не сидит. А если муж зарабатывает хорошо, то у семьи появляется общее имущество, ведь деньги надо куда то вкладывать? Это общее имущество при разводе делится пополам. Женщина не уходит с голой опой. Вы неправильно ставите вопрос. Вопрос должен звучать так : глупая кура, когда петух тебя бросит, кто зернышка тебе даст??? Не путайте неработающих женщин, которые в курсе дел своего мужа и семьи, и курочек, которые НЕ В КУРСЕ. Но даже и таких подберет другой петушок, ибо в них есть особое очарование, они умеют смотреть петушку в рот, понимаете?)))
Думаете, если женщина умеет зарабатывать деньги, она не знает где деньги мужа и не умеет в подходящий момент заглядывать ему в рот? Пфф
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, нравится, когда женщина не работает или предпочитаете самостоятельных? Хотели бы чтобы ваша жена сидела дома?