Почему? У девушки как раз очень взрослая позиция. Она хочет выйти на определенный заработок и получить полную финансовую стабильность. В это она и вкладывается. Мужчина этот для нее явно вариант проходной. Ну мы же и по форуму видим, что ничего особо ценного он из себя не представляет, правда )
Знаете что в нем самое отвратительное? Он говорит, что живет с феминисткой, но он даже не напрягся чуть-чуть что-то понять в феминизме, в самой концепции. Ни одной книжки не прочитал нормальной по фемпозиции. И так и остался в главном заблуждении: в его голове обязанность зависят от пола. И типа для женщины в радость должно быть покормить мужичка. Но это и есть главная ошибка! У феминисток (как и у всех нормальных людей) обязанности не связываются с полом. Поэтому как минимум ему самому должно быть приятно приготовить и покормить ее. Если бы оно так было, то она бы это заметила и оценила. И, может быть, тоже что-то ему приготовила!
Но ему стыдно стоять у плиты, когда в доме есть женщина. И, собственно, это все, что нужно о нем знать ))) Понятно же, что она это видит, понимает и совершенно точно знает, что он с таким образом мышления не ее герой и им никогда не станет.
Полгода назад сошёлся с приезжей студенткой, 24 года, позиционирует себя как феминистка и чайлдфри. Это меня вполне устроило. Пока встречались - всё было прекрасно. Она платила за себя, хотя конечно я мог её и угостить и подарить что-нибудь, но исключительно по своей инициативе, без обязаловки. Общение, секс - всё на высоте. Незаметно для себя привязался и пригласил жить к себе. Тут и познал другую сторну феминизма.
Она не готовит. То есть совсем. Сама веганка и может за день сьесть горсть орехов и фруктовый салат. Собственно я не против - фигура в неё с таким питанием просто блеск, а я люблю худеньких. Но сам так питаться не могу! Приезжаю с работы около семи вечера, она с учёбы приходит гораздо раньше, и всё это время сидит то в игры на компьютере играет, то рисует (учится на художника), то лежит - читает. Пробовал разговаривать на эту тему, ответ один "Я тебе не обслуга" и "Могу уйти". И ведь дейстительно уйдёт в тот же день, у неё куча подруг и поклонников - приютят.
Вот и приходится мне после работы готовить ужин, потом мыть всю посуду. Это унижает, всё-таки баба в доме! Правильно было бы её выгнать, но я вряд ли уже найду такую красивую девушку на десять лет моложе, которая не хотела бы от меня денег. Да и в остальном всё устраивает.
Скажите, нормальная ли это ситуация? И как на неё можно повлиять? Разве женщине самой не дожно быть стыдно, что она даже мужика накормить не может?