Живу с феминисткой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта женщина просто ТП идиoткa! Отдавать себя ради жилья еще и постороннему мужику, который еще и жениться не собирается и даже тратиться на нее, как же женщины перестали себя уважать!
100% еще и ЗППП какое-нибудь получит!
100% еще и ЗППП какое-нибудь получит!
Гость
тебе никто не обязан готовить, стирать и убирать за тобой, даже если "баба в доме"
не обязана
не обязана
А
Ну если вы в 45 абы чё с чёрти чем, это ваши проблемы.
А нормальным 45-летним такое *** нахненадо.
И вообще, сколько можно кастерить и унижать женщин 45+ ??? Как будто никто из вас не доживет до этого зрелого, но еще вполне молодого возраста!
Лет 10 назад так гнобили 35+ летних, сейчас 45+ летних. Через 5-10 лет 55+ летних и тд.
Предлагаете заходить на форум лет через 10-20?
Тут итак посещаемость маленькая, вон авторша тему наваяла от имени 34-летнего мужика и сама с собой спалившись пообщалась)))
А нормальным 45-летним такое *** нахненадо.
И вообще, сколько можно кастерить и унижать женщин 45+ ??? Как будто никто из вас не доживет до этого зрелого, но еще вполне молодого возраста!
Лет 10 назад так гнобили 35+ летних, сейчас 45+ летних. Через 5-10 лет 55+ летних и тд.
Предлагаете заходить на форум лет через 10-20?
Тут итак посещаемость маленькая, вон авторша тему наваяла от имени 34-летнего мужика и сама с собой спалившись пообщалась)))
В принципе, для автора по возрасту адекватна женщина как раз таки лет ну 40-42. Ну будем уже честны, разница выше 10 лет не очень желательна. Поэтому да, 40-42. Это, естественно, будет состоявшаяся зарабатывающая женщина с профессией, карьерой и т.д. Ухоженная и, возможно даже, красивая. И скорее всего она не будет стремиться уехать, так как уже построила карьеру тут. К этому возрасту она, скорее всего, уже понимает, что для красоты и здоровья все же нужно сбалансированное питание, поэтому салат и горсть орешков будет не ее вариант. Нужно и стейк иногда и рыбку красную, и тот же тофу со спаржей -- все в меру. Вот с ней и можно договариваться о совместном приготовлении еды. И никто не унижает. Наоборот, это реально его вариант.
Марина А.
Вот мне тоже интересно посмотреть как будут себя чувствовать эти недолжные в старости, даже в 45-50) наверное орать так яро не будут уже)
Ну, мне сорок плюс. И я вас уверяю, жить без долгов в возрасте ещё приятнее, чем в молодости. В молодости ещё срабатывают иногда всякие альтруистические установки, точнее,ЧСВ " ну кроме меня , такого уникального и суперспособного, никто ж не справится". Но с возрастом они напрочь исчезают.
404
Почему? У девушки как раз очень взрослая позиция. Она хочет выйти на определенный заработок и получить полную финансовую стабильность. В это она и вкладывается. Мужчина этот для нее явно вариант проходной. Ну мы же и по форуму видим, что ничего особо ценного он из себя не представляет, правда )
Знаете что в нем самое отвратительное? Он говорит, что живет с феминисткой, но он даже не напрягся чуть-чуть что-то понять в феминизме, в самой концепции. Ни одной книжки не прочитал нормальной по фемпозиции. И так и остался в главном заблуждении: в его голове обязанность зависят от пола. И типа для женщины в радость должно быть покормить мужичка. Но это и есть главная ошибка! У феминисток (как и у всех нормальных людей) обязанности не связываются с полом. Поэтому как минимум ему самому должно быть приятно приготовить и покормить ее. Если бы оно так было, то она бы это заметила и оценила. И, может быть, тоже что-то ему приготовила!
Но ему стыдно стоять у плиты, когда в доме есть женщина. И, собственно, это все, что нужно о нем знать ))) Понятно же, что она это видит, понимает и совершенно точно знает, что он с таким образом мышления не ее герой и им никогда не станет.
Знаете что в нем самое отвратительное? Он говорит, что живет с феминисткой, но он даже не напрягся чуть-чуть что-то понять в феминизме, в самой концепции. Ни одной книжки не прочитал нормальной по фемпозиции. И так и остался в главном заблуждении: в его голове обязанность зависят от пола. И типа для женщины в радость должно быть покормить мужичка. Но это и есть главная ошибка! У феминисток (как и у всех нормальных людей) обязанности не связываются с полом. Поэтому как минимум ему самому должно быть приятно приготовить и покормить ее. Если бы оно так было, то она бы это заметила и оценила. И, может быть, тоже что-то ему приготовила!
Но ему стыдно стоять у плиты, когда в доме есть женщина. И, собственно, это все, что нужно о нем знать ))) Понятно же, что она это видит, понимает и совершенно точно знает, что он с таким образом мышления не ее герой и им никогда не станет.
Ну не знаю, насколько это по-взрослому проводить свои лучшие годы с чуваком у которого в 30+ по жизни две цели: поесть и поceкситься.
Марина А.
Что в вашем понимание-обслуживать? Приготовить поесть себе, детям, мужу? Где написано про ВСЕХ? У вас видимо были отношения в которых вы всё делали, а в ответ ждали благодарности. Иначе не рвпнули бы писать за всех женщин и мужчин не описали бы, как мужики... Да, есть женщины, которые хотят быть женами, мамами, хозяюшками, и такие семьи к счастью есть и будут и да, у них есть любовь и взаимопонимание и уважение и смотрят муж и жена в одну сторону, в сторону счастья, которое им подходит. А есть те, у кого не получилось создать крепкую семью и вот они то и орут о феминизме и о других радостях.
Если только мама готовит поесть себе, детям и мужу- это неуважение к жене и матери.
Муж готовить умеет по определению. До женитьбы с голоду не умер, значит, умеет, и нефиг придуриваться.
Детям полезно научиться готовить по двум причинам: чтоб в универе с голоду не помирать, и чтоб им никто не мог втюхать борщи по цене бриллиантов. Поэтому практиковаться стоит лет с восьми и регулярно.
Муж готовить умеет по определению. До женитьбы с голоду не умер, значит, умеет, и нефиг придуриваться.
Детям полезно научиться готовить по двум причинам: чтоб в универе с голоду не помирать, и чтоб им никто не мог втюхать борщи по цене бриллиантов. Поэтому практиковаться стоит лет с восьми и регулярно.
Марина А.
Ну не знаю, насколько это по-взрослому проводить свои лучшие годы с чуваком у которого в 30+ по жизни две цели: поесть и поceкситься.
А почему нет?
Вот как раз с человеком, которому нужна семья и дети, ей было бы некрасиво встречаться. Сперва обнадежить, а потом бросить и уехать за тридевять земель было бы безответственно как раз.
Она, как человек порядочный, выбрала того, кто к семье точно не готов, и не пострадает, когда она уедет.
Девчонка по всем статьям умница.
Вот как раз с человеком, которому нужна семья и дети, ей было бы некрасиво встречаться. Сперва обнадежить, а потом бросить и уехать за тридевять земель было бы безответственно как раз.
Она, как человек порядочный, выбрала того, кто к семье точно не готов, и не пострадает, когда она уедет.
Девчонка по всем статьям умница.
Гость
В принципе, для автора по возрасту адекватна женщина как раз таки лет ну 40-42. Ну будем уже честны, разница выше 10 лет не очень желательна. Поэтому да, 40-42. Это, естественно, будет состоявшаяся зарабатывающая женщина с профессией, карьерой и т.д. Ухоженная и, возможно даже, красивая. И скорее всего она не будет стремиться уехать, так как уже построила карьеру тут. К этому возрасту она, скорее всего, уже понимает, что для красоты и здоровья все же нужно сбалансированное питание, поэтому салат и горсть орешков будет не ее вариант. Нужно и стейк иногда и рыбку красную, и тот же тофу со спаржей -- все в меру. Вот с ней и можно договариваться о совместном приготовлении еды. И никто не унижает. Наоборот, это реально его вариант.
Зачем? Зачем это всё красивой классной 45-летней? Чтобы побыть мамочкой? Так для этого можно родить. И сейчас в 45 это многие успешно делают, без всяких эко.
Женщины за 40 не няньки! У них высокое либидо и тратить энергию хочется на хороший секс, а не обслуживание ху* пойми кого.
Женщины за 40 не няньки! У них высокое либидо и тратить энергию хочется на хороший секс, а не обслуживание ху* пойми кого.
Марина А.
Зачем взрослой состоявшейся женщине паренёк, которого имела ровесница ее дочки? Да ещё с лапками?
О чём с ним говорить? О еде?
Если такой женщине был нужен сынок, то она его уже родила
О чём с ним говорить? О еде?
Если такой женщине был нужен сынок, то она его уже родила
Марина А.
Вариант женщины за сорок - либо её собственный муж, либо мужчина лет пятидесяти плюс-минус , тоже состоявшийся, и без проблем с бытом.
Вариант автора- учиться готовить, доставка либо домработница
Гость
Бесполезные отношения, которые ни к чему хорошему не приведут. Ей надо вас бросить, пока молодая и есть выбор. А вам - надеятся на ее наивность и неопытность. Нормальная с вами не стала бы
У такой женщины уже своя квартира будет, зачем ей это недоделанный мдшник? Она может найти кого-то помоложе, кому быт в принципе не нужен. Ну или ровесника для нормальных отношений. Этому разве что домработницу с проживанием за зп лет 55. Чтобы заботилась как мамочка.
Марина А.
Ну это пока молодые и здоровые, вот и кричат на каждом углу, что никому ничего не должны... а как 60 стукнет , так сразу все долги вспомнят и помощи захотят, еще и обижаться будут что им никто ничего не должен)
Папашки в старости все про своих детей брошенных вспоминают и алименты требует.
Папашки в старости все про своих детей брошенных вспоминают и алименты требует.
Даю лайфхак.
Заводишь полис ОМС и полис ДМС, и любые проблемы со здоровьем решаешь, не одалживаясь.
А вот решать чужие проблемы с каждым годом становится тяжелее: и своих забот полно, и времени жалко, и энергия не та, и все яснее понимаешь, что это бессмысленно. Как говорится- помоги раз- скажут спасибо, помоги трижды - начнут истерично требовать.
Так что все как раз наоборот. Пока молодые и здоровые, ещё могут за кого-то впрячься, а в 45,50 и тем более 60 - не, дураков нет.
Заводишь полис ОМС и полис ДМС, и любые проблемы со здоровьем решаешь, не одалживаясь.
А вот решать чужие проблемы с каждым годом становится тяжелее: и своих забот полно, и времени жалко, и энергия не та, и все яснее понимаешь, что это бессмысленно. Как говорится- помоги раз- скажут спасибо, помоги трижды - начнут истерично требовать.
Так что все как раз наоборот. Пока молодые и здоровые, ещё могут за кого-то впрячься, а в 45,50 и тем более 60 - не, дураков нет.
Марина А.
Зачем? Зачем это всё красивой классной 45-летней? Чтобы побыть мамочкой? Так для этого можно родить. И сейчас в 45 это многие успешно делают, без всяких эко.
Вот именно.
В это время все материнские инстинкты обычно уже реализованы. А если не реализованы, то их и не было.
И очень смешно надеяться, что женщина, которой уже не надо варить супчик и кмшу малышам, а можно спокойно заказать пиццу, купить коробку пирожных или для разгрузки сидеть на яблоках три дня, будет для мужика готовить.
В это время все материнские инстинкты обычно уже реализованы. А если не реализованы, то их и не было.
И очень смешно надеяться, что женщина, которой уже не надо варить супчик и кмшу малышам, а можно спокойно заказать пиццу, купить коробку пирожных или для разгрузки сидеть на яблоках три дня, будет для мужика готовить.
Даю лайфхак.
А зачем решать чьи-то проблемы?
А ты уверен что она не из за денег всё таки с тобой?
Найдёшь. Хороших девок полно. Просто надо знать где искать)
Найдёшь. Хороших девок полно. Просто надо знать где искать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Что в вашем понимание-обслуживать? Приготовить поесть себе, детям, мужу? Где написано про ВСЕХ? У вас видимо были отношения в которых вы всё делали, а в ответ ждали благодарности. Иначе не рвпнули бы писать за всех женщин и мужчин не описали бы, как мужики... Да, есть женщины, которые хотят быть женами, мамами, хозяюшками, и такие семьи к счастью есть и будут и да, у них есть любовь и взаимопонимание и уважение и смотрят муж и жена в одну сторону, в сторону счастья, которое им подходит. А есть те, у кого не получилось создать крепкую семью и вот они то и орут о феминизме и о других радостях.
А есть семьи, где оба супруга- независимые взрослые люди, одинаково хорошо умеющие и зарабатывать, и вести быт.
И вот их совершенно не парят эти вопросы: кто первый встал, тот и готовит завтрак, кто первый пришел, тот и готовит ужин.Захотел муж шашлык - пошел жарить шашлык, и его с удовольствием съели. Захотела жена пирог - пошла печь пирог, и тоже вместе его стрескали. Было лень готовить - купили пачку пельменей или суши заказали. И никаких обид и претензий
И вот их совершенно не парят эти вопросы: кто первый встал, тот и готовит завтрак, кто первый пришел, тот и готовит ужин.Захотел муж шашлык - пошел жарить шашлык, и его с удовольствием съели. Захотела жена пирог - пошла печь пирог, и тоже вместе его стрескали. Было лень готовить - купили пачку пельменей или суши заказали. И никаких обид и претензий
Марина А.
Вот именно! Незачем. И именно потому никто ничего никому не должен.
Особенно в семье. Если брак строится на долге, а не на том, что людям вместе комфортно, весело, интересно, приятно, то он слова доброго не стоит.Если человек рассчитывает взять долги с детей, у которых обычно свои дети и ипотека, то чем он, интересно, занимался всю жизнь?
Это ещё в деловом плане можно рассуждать о долгах и обязанностях: взял деньги - должен поставить товар или оказать услугу, взялся за дело - должен сделать его качественно. Но в отношениях - исключено.
Особенно в семье. Если брак строится на долге, а не на том, что людям вместе комфортно, весело, интересно, приятно, то он слова доброго не стоит.Если человек рассчитывает взять долги с детей, у которых обычно свои дети и ипотека, то чем он, интересно, занимался всю жизнь?
Это ещё в деловом плане можно рассуждать о долгах и обязанностях: взял деньги - должен поставить товар или оказать услугу, взялся за дело - должен сделать его качественно. Но в отношениях - исключено.
Марина А.
В каком месте он пополамщик?
Быт он делить не собирается, он хочет, чтобы она готовила ему.
И деньги у них не пополам, а у каждого свои.
Жилье тоже не общее, и не две равнозначимых базы: он хочет, чтобы девица у него под боком была, чтоб на бензин не тратиться.
Он не пополамщик.
Жилье тоже не общее, и не две равнозначимых базы: он хочет, чтобы девица у него под боком была, чтоб на бензин не тратиться.
Он не пополамщик.
Он не пополамщик.
Он не пополамщик.
Как я поняла они даже еду каждый за свои деньги покупают и каждый своё ест. Отношений тоже нет. В общем общага с сексом))
Гость
Братан, я всплакнул. Гони ее в шею. Если баба не готовит и не убирает. она нах не нужна. Найдешь себе каждую неделю новых. менять будешь.
Гость
Ооо
Пчелка
Соевое мясо? А зачем? Лучше тогда просто сою пожевать)
Зачем обманывать себя, если на самом деле веган и мясо тебе претит?
У меня знакомая семья, там чуть похожая ситуация. Жена не готовит, потому что типа веган (на самом деле не умеет, я думаю.). И вся семья у нее стала веганами тоже, потому что муж готовить не умеет, а ребенок не может пока, слишком маленький.
Так вот тот муж, типа веган, был со мной в стейковом ресторане и с таким удовольствием лопал стейк! Мне даже жаль стало эту семью. Но я не считаю, что только жена виновата. Муж мог бы позаботиться о себе.
Зачем обманывать себя, если на самом деле веган и мясо тебе претит?
У меня знакомая семья, там чуть похожая ситуация. Жена не готовит, потому что типа веган (на самом деле не умеет, я думаю.). И вся семья у нее стала веганами тоже, потому что муж готовить не умеет, а ребенок не может пока, слишком маленький.
Так вот тот муж, типа веган, был со мной в стейковом ресторане и с таким удовольствием лопал стейк! Мне даже жаль стало эту семью. Но я не считаю, что только жена виновата. Муж мог бы позаботиться о себе.
Муж просто поддерживает жену вегана. Это любовь называется, милая. Но и себя он тоже любит, поэтому ест мясо вне дома.
Гость
Сколько этих "хозяющек" обижают, унижают и пинком под голый зад вместе с детьми. Не надо тут ляля, как они счастливы.
Пчелка
И смысл убиваться на двух фронтах?
Если работа нормальная, и денег хватает, то никакой нужды в этом нет.
Тем более он может предложить, а в итоге обмануть. Это нерентабельно ни с какой стороны, домработницей без трудового договора наниматься.
Если работа нормальная, и денег хватает, то никакой нужды в этом нет.
Тем более он может предложить, а в итоге обмануть. Это нерентабельно ни с какой стороны, домработницей без трудового договора наниматься.
Есть девушки, которых устраивает такая подработка. Клинер сейчас зарабатывает - 3к за уборку + готовка отдельно оплачивается. Итого 10-15к в неделю. За месяц 40-50к неплохо для подработки. Ну а если мужик так обнаглел что не хочет платить за клининг и готовку, а хочет просто использовать девушку, то такая девушку может предложить этому мужчине бесплатно делать ремонт у нее или у ее родителей в квартире. Естественно он это все делать будет после работы, включая работу грузчиков.
Гость
Есть девушки, которых устраивает такая подработка. Клинер сейчас зарабатывает - 3к за уборку + готовка отдельно оплачивается. Итого 10-15к в неделю. За месяц 40-50к неплохо для подработки. Ну а если мужик так обнаглел что не хочет платить за клининг и готовку, а хочет просто использовать девушку, то такая девушку может предложить этому мужчине бесплатно делать ремонт у нее или у ее родителей в квартире. Естественно он это все делать будет после работы, включая работу грузчиков.
Зачем? Можно же уйти и все.
Пчелка
Он не пополамщик.
Он не пополамщик.
Автор и есть стандартный пополамщик. Абсолютно классический. А то что вы пишите это общий бюджет, семья, а не пополам.
Гость
Красная рыба вредит желчному пузырю и печени после сорока лучше не есть
Пчелка
Вариант женщины за сорок - либо её собственный муж, либо мужчина лет пятидесяти плюс-минус , тоже состоявшийся, и без проблем с бытом.
Женщине за сорок по возрасту подходит мужчина 35+. Мужчины живут меньше. Это если прагматично выбирать.
Гость
К нелюбимым не привязываются, не бояться, что уйдет и найдет другого. Вот вопрос остается один, -Вы то ей зачем? Хотя понятно, жилье, остальное ненапряжное нахождение в одном помещении с другим человеком. Типа коммуналка, общага. Ей просто удобно и точка!!)) Когда она полюбит другого, она и готовить будет и ребенка хотеть и родит. А для таких, как вы, это фишка многих молодых, я чайлдфри, мол мне и так норм с тобой и бла бла я осознанная)) И пока вы думаете о любви, как о кратковременном буйстве гормонов, с вами так и будут жить, потому что удобно до момента, когда появится тот нужный любимый человек.
Автор прекрасно понимает,что если она уйдет,он потеряет больше.
Гость
Прочитала. Ощущение что пишет мой парень.
Мне 23 года, я учусь и работаю. Осталось учиться еще год. Мама живет в Лобне. Я живу в Москве у парня. Парню 32 года. Причем я никогда в его квартиру не напрашивалась, сам звал. Я могу спокойно жить с мамой. У нас трешка большая, хорошая. Учеба на заочке, работа удаленка. Мне вообще Лобня больше нравится, чем Москва, у нас там зелень и свежий воздух, очень классный фитнес прямо у дома. Или могу жить с подругами. Они снимают на Курской 4комнатную на троих и постоянно ищут 4-ую. А парень никак не понимает, что он меня не облагодетельствовал (пхпхпхп еле написала ахаха. Ну и слово).
Я тоже феминистка и не собираюсь быть содержанкой. Считаю, что взрослые дееспособные люди платят за себя. Всегда и везде за себя плачу сама. В оплате света и воды по квартире тоже участвую. И мне вообще, ну вообще не понятно, почему от меня еще парень ждет, что я буду его вещи в стиралке запускать или ему готовить еду. Я не хочу этого делать и не буду. Сама я веган и безглютенщица. Веган по желанию, безглютенщица по здоровью. Мало что можно есть. Мою еду он есть не хочет, хотя я угощала, я всегда варю себе. например, много фасоли, ну и проростки есть всегда на окне, орешки тоже есть. Он требует какие-то котлеты. Фууу беее. Я уже один раз уехала к маме на неделю, достал. Просто я не понимаю почему он это требует в принципе. Иногда ведет себя просто как УО, хотя в целом он эрудированный умный человек.
Мне 23 года, я учусь и работаю. Осталось учиться еще год. Мама живет в Лобне. Я живу в Москве у парня. Парню 32 года. Причем я никогда в его квартиру не напрашивалась, сам звал. Я могу спокойно жить с мамой. У нас трешка большая, хорошая. Учеба на заочке, работа удаленка. Мне вообще Лобня больше нравится, чем Москва, у нас там зелень и свежий воздух, очень классный фитнес прямо у дома. Или могу жить с подругами. Они снимают на Курской 4комнатную на троих и постоянно ищут 4-ую. А парень никак не понимает, что он меня не облагодетельствовал (пхпхпхп еле написала ахаха. Ну и слово).
Я тоже феминистка и не собираюсь быть содержанкой. Считаю, что взрослые дееспособные люди платят за себя. Всегда и везде за себя плачу сама. В оплате света и воды по квартире тоже участвую. И мне вообще, ну вообще не понятно, почему от меня еще парень ждет, что я буду его вещи в стиралке запускать или ему готовить еду. Я не хочу этого делать и не буду. Сама я веган и безглютенщица. Веган по желанию, безглютенщица по здоровью. Мало что можно есть. Мою еду он есть не хочет, хотя я угощала, я всегда варю себе. например, много фасоли, ну и проростки есть всегда на окне, орешки тоже есть. Он требует какие-то котлеты. Фууу беее. Я уже один раз уехала к маме на неделю, достал. Просто я не понимаю почему он это требует в принципе. Иногда ведет себя просто как УО, хотя в целом он эрудированный умный человек.
Гость
Вообще я думаю, и мама тоже со мной согласна, что парень слишком старый и остался головой в патриархате. Мама считает, чот его не переделаешь. Говорит мне, что надо съезжать от него и тусить с другими молодыми людьми. Мне нравися один аспирант, с которым я вместе делаю проект, и он мне тоже нравится. Он тоже веган и поддерживает равноправие. Пока что у нас ничего не было, он знает. что у меня есть постоянный партнер. Но говроит - "я не теряю надежду". И вот честно, уже просто надоедает человеку (это я про своего парня. с которым живу), который меня старше и вроде как мудрее должен быть. объяснять, что я не буду готовить ему и стирать и нет причин делать это. Ну почему он не удивляется, что я не рисую, например, что я не шью одежду.
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад сошёлся с приезжей студенткой, 24 года, позиционирует себя как феминистка и чайлдфри. Это меня вполне устроило. Пока встречались - всё было прекрасно. Она платила за себя, хотя конечно я мог её и угостить и подарить что-нибудь, но исключительно по своей инициативе, без обязаловки. Общение, секс - всё на высоте. Незаметно для себя привязался и пригласил жить к себе. Тут и познал другую сторну феминизма.
Она не готовит. То есть совсем. Сама веганка и может за день сьесть горсть орехов и фруктовый салат. Собственно я не против - фигура в неё с таким питанием просто блеск, а я люблю худеньких. Но сам так питаться не могу! Приезжаю с работы около семи вечера, она с учёбы приходит гораздо раньше, и всё это время сидит то в игры на компьютере играет, то рисует (учится на художника), то лежит - читает. Пробовал разговаривать на эту тему, ответ один "Я тебе не обслуга" и "Могу уйти". И ведь дейстительно уйдёт в тот же день, у неё куча подруг и поклонников - приютят.
Вот и приходится мне после работы готовить ужин, потом мыть всю посуду. Это унижает, всё-таки баба в доме! Правильно было бы её выгнать, но я вряд ли уже найду такую красивую девушку на десять лет моложе, которая не хотела бы от меня денег. Да и в остальном всё устраивает.
Скажите, нормальная ли это ситуация? И как на неё можно повлиять? Разве женщине самой не дожно быть стыдно, что она даже мужика накормить не может?