Приведу в пример моего мужа. У него зп в 4 раза больше моей. Что ему надо от меня? Прийти в чистую квартиру, поесть уже приготовленный вкусный ужин, поиграть с детьми, которые уже сделали с помощью мамы уроки, заняться сексом с неуставшей женой, красивой - потому что он не жалеет денег на фитнес и спа. Он может прийти домой и просто развалиться на диване, утром одеть чистую и поглаженную рубашку. Да просто отвлечься от работы, отдохнуть. Как он говорит: я не трачу деньги на жену, а вкладываю в её красоту, чтобы самому было приятно этим "пользоваться". А я прекрасно работаю по полдня, иногда езжу в командировки - для пенсии, стажа и на всякий случай, вдруг что-то не так с работой у мужа будет и надо будет финансово поддержать. Просто есть мужчины, которые лучше будут по дому заниматься, но с одинаковой зп у жены. А кто-то хочет прийти и отдыхать, но для этого надо зарабатывать больше, чем жена, взявшая на себя быт и проблемы с детьми. Нет единой правильной модели семьи. А женщины так агрессивно против пополама, потому что наши мужчины пополам требуют только в финансах. Всё остальное - просто слова. Большинство за собой унитаз не смывают нормально, так что от него ждать? Что будет тщательно мыть за всей семьёй?