1 июля был экзамен. И он сам подошел ко мне и спросил, как экзамен и т.д. Потом ушёл. Потом как-то получилось и мы оказались рядом. И я он и моя подружках все время больше часа стояли разговаривали. Он никуда от меня не отходил(даже забыл про тех девочек из его группы, с которыми он общается) Разговаривал со мной. Смотрел постоянно мне в глаза. Все время типа случайно до меня дотрагивался. Улыбался смеялся. Но потом к нему подошел мальчик и они разговаривали неподалёку от нас. И когда они разговаривали он периодически поворачивался смотрел на меня. Мы с подругой посмеялись. И он раз очень резко повернулся и посмотрел на меня. И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула. И он потом не стал подходить. Но на прощание мы попрощались сказали друг другу пока и улыбнулись.
А подошел он ко мне, наверное, потому что я в беседе два дня подряд ему отвечала, смеялась иногда на его шутки, вот он и набрался смелости.