Ну вот знаете, я думаю, может проблема в том, что нам без помолвки встречаться нельзя, а для помолвки он ещё молод, ему всего 18, какая там помолвка
1 июля был экзамен. И он сам подошел ко мне и спросил, как экзамен и т.д. Потом ушёл. Потом как-то получилось и мы оказались рядом. И я он и моя подружках все время больше часа стояли разговаривали. Он никуда от меня не отходил(даже забыл про тех девочек из его группы, с которыми он общается) Разговаривал со мной. Смотрел постоянно мне в глаза. Все время типа случайно до меня дотрагивался. Улыбался смеялся. Но потом к нему подошел мальчик и они разговаривали неподалёку от нас. И когда они разговаривали он периодически поворачивался смотрел на меня. Мы с подругой посмеялись. И он раз очень резко повернулся и посмотрел на меня. И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула. И он потом не стал подходить. Но на прощание мы попрощались сказали друг другу пока и улыбнулись.
А подошел он ко мне, наверное, потому что я в беседе два дня подряд ему отвечала, смеялась иногда на его шутки, вот он и набрался смелости.
Если парня к девушке тянет, но нельзя встречаться, то он будет дружить с ней, стремиться быть рядом, узнавать её как личность, заботиться. Опять же, для парней важно отгонять конкурентов, чтобы вас не влюбил другой тип.
Ну вот, ты молодец. Не хотел бы, так и не обратил бы внимение на то, что ты пишешь в беседе. А ему видимо это интересно.
Кстати, один раз он меня с др не поздравил. У нас есть общая беседа земляков, где все друг друга поздравляют. Но он не поздравил. Я его поздравляла на его др. Я вот думаю, почему он не поздравил? Был бы он равнодушен, он бы поздравил, как и все, меня даже поздравили те, кто меня в жизни даже не видел. Может он специально не поздравил, типа хотел показать мне, что ему нет до меня дела?
Да если даже забыл. Он же видит, что в беседе все поздравляют. Мог бы даже просто по человечески поздравить, как землячку, тем более мы почти каждый день в универе видимся, он почти всегда первый здоровается.
Думаю, он это специально сделал, чтобы показать, что ему нет до меня дела.
Да если даже забыл. Он же видит, что в беседе все поздравляют. Мог бы даже просто по человечески поздравить, как землячку, тем более мы почти каждый день в универе видимся, он почти всегда первый здоровается.
Думаю, он это специально сделал, чтобы показать, что ему нет до меня дела.
Какой-то он очень сложный, тебе стоит обратить внимание на других парней помимо него. С таким всё может тянуться бесконечно на стадии непонятных гляделок. Или вообще попытается сломать самооценку, чтобы легче с тобой было. Ты не должна всю энергию направлять только на него, потому что становишься уязвимой.
Никогда не стоит относиться с пониманием к "тонкой душевной организации" парня, из-за которой он ведёт себя не так как должен. Это из той же области, что не надо бегать за ними и проявлять инициативу. Они сами же первые такое не ценят в конечном счете, хотя могут быть "не против" взять на время, что ты предлагаешь.
Если нерусский то не надо думать даже, раз нельзя без помоловки встречаться, дружить не особо принято мужчине и женщине, то зачем думать, нравитесь ему или нет? Ищите сразу мужчину года на 3—4 постарше, не теряйте время в старых девах.
Так общаетесь. Вы и сейчас можете общаться. А то, что без помоловки нельзя встречаться: дурное дело — нехитрое. Может гулять с разведёнкой или русской. Если общение допустимо, то добрачный секс у мужчины все равно будет так или иначе.
Так общаетесь. Вы и сейчас можете общаться. А то, что без помоловки нельзя встречаться: дурное дело — нехитрое. Может гулять с разведёнкой или русской. Если общение допустимо, то добрачный секс у мужчины все равно будет так или иначе.