Гость
Статьи
Почему вы не любите …

Почему вы не любите попаламщиков?

Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на шеи. Да и вообще, никогда не встречал таких женщин в жизни , разве что дочек и жен богатых мужиков ( да и то, таких у нас от силы 5 процентов ). Или мечта женщины сидеть на "шеи у мужчины" - это влажные мечты? Наоборот, хорошо, когда девушка ( женщина ) занята тоже делом, работает, так же заинтересована , как и мужчина.
Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свободна
Муж у меня не тиран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем много лет,думаешь не вижу сколько ем я и сколько муж? Лапшу малолеткам вешай
Гость
У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа . Но пополамщики это те кто готовы женскую роль взять на себя и периодически дают в задний проход . Я не имею ничего против , но для меня это не мужчина . А полу женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня куча своих квартир
Мужу со мной повезло а ты никому не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружочек, так устроен этот мир, если ты хочешь себе красивую и женственную девушку, придётся ее содержать.
А если тебе и одному ок, то живи себе счастливо. Откуда у тебя претензии к женщинам-то?
Гость
Да и вообще, никогда не встречал таких женщин в жизни , разве что дочек и жен богатых мужиков ( да и то, таких у нас от силы 5 процентов ).

Вопрос к этому предложению. Автор, откуда статистика взята ? Например , я в своём окружении вижу больше женщин кто занимается хозяйством , если они замужем. Почему должны брать за основу вашу статистику, а не мою?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю это предложение. Ну я по меркам людей толстая да. Но это не меняет основного . У кого вагина тот принимает . Но мужчина может принять в задний проход страпон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя прям фиксация на матушках))

Чел, ты кринж.
После чтения твоих сообщений, хочется душ принять.
Гость
Гость
Правда не нравится?
это не правда, а обычное нытье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя , болезный, гештальт не закрыт , явно. Это к доктору, ко мне не лезть с этим, меня бесит. Говори по теме
Гость
Гость
У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа . Но пополамщики это те кто готовы женскую роль взять на себя и периодически дают в задний проход . Я не имею ничего против , но для меня это не мужчина . А полу женщина
Это природа.
Ну так будут от тебя природные примеры алиментов?
Гость
Гость
Я ем дёшево и мало и не собираюсь скидываться на еду напополам
Ты нищий
Гость
Гость
Это природа.
Ну так будут от тебя природные примеры алиментов?
Алиментов? Я не понимаю как можно уклоняться от уплаты если это ваши дети . Вы их делали, спасибо скажите что жена с вами их не поселила , посмотрела бы тогда как бы вы свою жизнь личную строили. Тут я на стороне женщин всецело, ибо несправедливо. Если женщина с ребёнком пытается заново строить любовь ее оскорбляют , почему ребёнок всегда с матерью остаётся? Давайте уж тут честно будет напополам . И посмотрела бы как мужики тогда запели и как бы они оскорблял и женщин с детьми
Гость
Не любят пополамщиков только нищие никчёмные женщины которые без мужчины не смогут выбраться из того г в котором находятся.
Гость
Вот вопрос ; почему напополам только там где удобнее мужчинам ? А ребёнка после развода взять напополам ? Если уж итак полуженщина.
Гость
Гость
Я против равноправия
Мы не равны
Не ной
Тоесть ты против, чтобы женщина работала даже,если семья с голоду будет умирать.
Гость
Гость
Не любят пополамщиков только нищие никчёмные женщины которые без мужчины не смогут выбраться из того г в котором находятся.
Фу вашему мышлению. Просто фу . Стереотипы , ярлыки фу!
Гость
Гость
Тоесть ты против, чтобы женщина работала даже,если семья с голоду будет умирать.
Что за мужик у которого семья с голоду помирает? Он зачем нужен семье если не может о них позаботится? Тогда выгонять его и работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты о чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мужик строил личную жизнь если бы на нем ребёнок был половину времени? Такой же РСССП *** и прочее . Вот чтобы на всех такие ярлыки лепили а не только на женщин. Вот это реальный ПОПОЛАМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди учиться, если не поздно
Гость
Гость
Алиментов? Я не понимаю как можно уклоняться от уплаты если это ваши дети . Вы их делали, спасибо скажите что жена с вами их не поселила , посмотрела бы тогда как бы вы свою жизнь личную строили. Тут я на стороне женщин всецело, ибо несправедливо. Если женщина с ребёнком пытается заново строить любовь ее оскорбляют , почему ребёнок всегда с матерью остаётся? Давайте уж тут честно будет напополам . И посмотрела бы как мужики тогда запели и как бы они оскорблял и женщин с детьми
Ну так если нет примеров из природы, тогда можете и не пытаться природой все объяснять.
Гость
Гость
Вот вопрос ; почему напополам только там где удобнее мужчинам ? А ребёнка после развода взять напополам ? Если уж итак полуженщина.
Ребёнок на пополам в случае развода это самый справедливый вариант который бы желали многие разведённые мужчины. За одно и алики бы платить не надо было.
Гость
Гость
Ну так если нет примеров из природы, тогда можете и не пытаться природой все объяснять.
Причём здесь природа. Я за справедливость .
Гость
Гость
Фу вашему мышлению. Просто фу . Стереотипы , ярлыки фу!
На правду не обижаются.
Гость
Гость
Я свободна
Муж у меня не тиран
Свободна,значит в поисках
Гость
Гость
Ребёнок на пополам в случае развода это самый справедливый вариант который бы желали многие разведённые мужчины. За одно и алики бы платить не надо было.
Вот оно и верно. Только пока я вижу что в 90% случаев ребёнок на 99% с женщиной. Я не могу понять, почему.
Гость
Гость
На правду не обижаются.
Лечи мышление . Ты откуда ярлыки лепишь? Откуда вы берёте эти проценты и суждения? Вот откуда ! И почему вас много так
Гость
Гость
Вот оно и верно. Только пока я вижу что в 90% случаев ребёнок на 99% с женщиной. Я не могу понять, почему.
Потому что женщины претендуют на ребёнка и судьи женщины его оставляют матери. А ещё у нас нет такого понятия как совместное опекунство.
Гость
Гость
Потому что женщины претендуют на ребёнка и судьи женщины его оставляют матери. А ещё у нас нет такого понятия как совместное опекунство.
Ну а я что сделать могу. Значит надо добиваться. Твой ребёнок же , не чей то. А не рукой махнуть. Многим мужчинам ребёнок не нужен. Опять же, это оценочное суждение .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя смертельно это когда, ты можешь жить в своё удовольствие, тебе главное -над собой издеваться
Гость
Гость
Причём здесь природа. Я за справедливость .
(с) "У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа ....."

Вроде как твой комент.
Ты мне и объясни, причем тут природа. Зачем упомянать то, что к человеку не применимо
Гость
Гость
У меня куча своих квартир
Мужу со мной повезло а ты никому не нужен
Ты никому не нужна и это факт
Гость
Мои проценты в предложении выше тоже оценочное суждение , окрашено в проценты чтобы придать «вес» и важность речи. Дешёвый приём, я приношу извинения
Гость
Гость
Лечи мышление . Ты откуда ярлыки лепишь? Откуда вы берёте эти проценты и суждения? Вот откуда ! И почему вас много так
Какие ярлыки? Общеизвестный факт, что чем женщина более нищая и убогая тем больше ей мужчина должен.
Гость
Гость
Какие ярлыки? Общеизвестный факт, что чем женщина более нищая и убогая тем больше ей мужчина должен.
Общеизвестный это что значит? Кому конкретно известный? Перечисли
Гость
Гость
Общеизвестный факт, что чем беднее и неудачливее мужчина, тем больше он голосит о меркантильных женщинах.
Гость
Гость
Общеизвестный факт, что чем беднее и неудачливее мужчина, тем больше он голосит о меркантильных женщинах.
Кому он обще известный , что значит обще? Общине обезьян известный факт ? Общине мармонов?
Гость
Гость
(с) "У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа ....."

Вроде как твой комент.
Ты мне и объясни, причем тут природа. Зачем упомянать то, что к человеку не применимо
Тоесть ,ьты можешь идити со своим другом и он физически слабей,то ты его сразу бросишь в беде -причём природа,ты считаешь каждый сам за себя
Гость
Гость
Тоесть ,ьты можешь идити со своим другом и он физически слабей,то ты его сразу бросишь в беде -причём природа,ты считаешь каждый сам за себя
пример не корректен, да и ответа я не от тебя жду
Гость
Гость
Тут никто не голосит о меркантильных женщинах. Тут пишут про РОВНЮ.
Гость
Гость
Никто это кто?
Гость
Гость
Не завалю
Ну и дура,он же начнет своё *** есть -а виновата будешь ты
Гость
Гость
Тут я согласна. Ровня ровне.
Отмечу только, что мужчина, который хочет честного пополама, не может претендовать на партнёршу младше и привлекательнее его самого, как и не может хотеть детей, так как он сам не может родить.
Гость
Гость
пример не корректен, да и ответа я не от тебя жду
Очень даже корректен
Гость
Гость
Очень даже корректен
как скажешь, с пустолайками не спорю
Гость
При чем тут "должна работать"? Я думала, пополамщики - это те убогие, которые счёт в ресторане делят и боятся лишний рубль из своих копеек на женщину потратить? В общий бюджет большинство женщин готовы вкладываться, но оплачивать салат в ресторане или билет в театр - нет, на фиг надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда взята статистика
Фрау Хоффманн
А за что их любить?
Если что, я работаю (и это к пополаму не имеет никакого отношения)