Гость
Статьи
Ваша любимая роль на …

Ваша любимая роль на свиданиях?

1. Халявщик/ца
2. Пополамщик/ца (или каждозасебяшник/ца)
3. Банкомат/ка
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Халявщик. Сразу оговариваю.
Но бабищи тутошние ..рази жмотные (из-за баборабов уибанов), не часто тут на свидание можно сходить по человечески
Гость
Тоже халявщица. А по другому смысла нет, баборабы они банкоматами уже рождаются, не идти же против природы
Гость
Банкомат, по вашей классификации )))
А вам слабо?
Гость
Так, а пополамщики где? Почему тишина?
Гость
Мужчина должен быть мужчиной, должен уважать себя. Вас не научили что такое забота и внимание к женщине?
Гость
Гость
Мужчина должен быть мужчиной, должен уважать себя. Вас не научили что такое забота и внимание к женщине?
Научи, "учительница", начинай)
"Ваша любимая роль на свиданиях?"

Разорившийся монарх, изгнанный из маленькой страны, собирающий деньги на революцию.)))
Никакой из этих вариантов
Золотая Рыбка
Первое свидание - лучше без расходов. Свидание без ресторанов и кафе. В парке. А парень, который пригласил, пусть купит по-мелочи - мороженое, газировку и хватит.
Гость
Золотая Рыбка
Первое свидание - лучше без расходов. Свидание без ресторанов и кафе. В парке. А парень, который пригласил, пусть купит по-мелочи - мороженое, газировку и хватит.
Уясе мелочи, это больше сотни руб выйдет. Мелочь - это леднецом угостить или дверь придержать
Гость
Вау🍷
Никакой из этих вариантов
А как иначе?
Август
Гость
Учили, но потом на допросе сознались, что это было злонамеренное внушение ;-)
Гость
4. Медсестра
5. Учительница с указкой и в очках
6. Мамочка
Гость
Было бы забавно побыть в роли банкомата с нищим дурачком. По деньгам мне это будет ненапряжно, зато посмотреть, как он будет себя вести🤣
Гость
А как иначе?
Ну например, встретились и приятно время провели. Никто не халявщик, не банкомат, и счёт не делили тоже
Гость
Гость
Было бы забавно побыть в роли банкомата с нищим дурачком. По деньгам мне это будет ненапряжно, зато посмотреть, как он будет себя вести🤣
Лжешь.
Я то с радостью (я и есть нищий дурачок), но тебе слабо, дешевая понторезка)))
Гость
Вау🍷
Ну например, встретились и приятно время провели. Никто не халявщик, не банкомат, и счёт не делили тоже
Подъедешь? Я к тебе выйду, на скамейке у подъезда посидим. Это я с радостью
Я против
Девы сейчас сплошь на пп, диетах, спорте и т.д. Не думаю, что такое свидание сильно ударит по кошельку мужика. Но это вариант, для тех, кто не ип***т все подряд, а выбирает и отсеивает жирух, жрущих в три горла, целлюлитоносителей
Гость
Я против
Девы сейчас сплошь на пп, диетах, спорте и т.д. Не думаю, что такое свидание сильно ударит по кошельку мужика. Но это вариант, для тех, кто не ип***т все подряд, а выбирает и отсеивает жирух, жрущих в три горла, целлюлитоносителей
Да ты бабораб
Гость
Гость
Лжешь.
Я то с радостью (я и есть нищий дурачок), но тебе слабо, дешевая понторезка)))
О, уже и кандидат нашелся. Нет, за свои деньги я хочу приятного общения, а не такого
Гость
Гость
О, уже и кандидат нашелся. Нет, за свои деньги я хочу приятного общения, а не такого
Ахаха, обофралась, позорно то как..
Гость
Гость
Ахаха, обофралась, позорно то как..
🤣 и правда
Лея
Я на свидании приглашенная девушка, но по вашему это халявщица
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем