В начале отношений никто не рассказывает, как принято в их семье - дарить или не дарить подарки. Но все прекрасно знают, что это за слово ,,подарок,, и когда его дарят. Когда оказываешь внимание девушке, хочешь ей понравиться, то несёшь какие-то расходы на кино, кафе и т.д. Ну а на день рождения, который один раз в году, сам бог велел вдвойне оказать внимание, ведь это будет так приятно ей. Это потом, когда отношения перейдут в более близкую фазу, можно рассказать, что принято и что не принято в их семьях и договориться, как будет в их семье. Здесь мч даже не удосужился порадовать свою девушку даже цветочком, ему просто наплевать на нее. Никто и не ждал от него дорогих подарков, но он поскупился в самый значимый день девушки. Вывод: нахрен он сдался со своим жлобством или тем, как тут пишут, как принято в их семье?
Если честно, мне обидно до слез, я разочарована и не знаю, стоит ли вообще продолжать общение. Я не ждала какого-то шикарного букета, но просто хотя бы несколько цветочков можно было бы купить. Мы взрослые люди, он работает, хорошо зарабатывает, всегда платил везде. Давайте без негатива о меркантильности, дело тут не в цветах, а в том, что никакого знака внимания в этот день не получила, хотя ждала от него больше всего и возможность у него была. #деньрождения