Реально ли разводить парня на ништяки без секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недоговаривают
Гость
Разумеется реально, обычно этим парнем является твой отец
Advanced Micro Devices
Маманя скинула 300р на сиги и пирожки с капустой?
Наври. Скажи, что у тебя обеспечун и он просто так перекидывает деньги тебе карту и задаривает дорогими подарками.
Наври. Скажи, что у тебя обеспечун и он просто так перекидывает деньги тебе карту и задаривает дорогими подарками.
Гость
Отбей их обеспечунов и узнаешь, врут или нет.
Гость
Лады, многовато я тут написала…
В общем в двух словах, реально ди получать деньги от мужчины просто так без всякого интима?
В общем в двух словах, реально ди получать деньги от мужчины просто так без всякого интима?
Реально,.. если писец какая хорошенькая
Гость
Лично я так получала деньги без ничего, парень был один. Ему 25, откровенно стремный, но при бабках. Давал деньги например, за то что я схожу с ним в ресторан. Там суммы правда незначительные. Поверьте на слово, я с ним даже не целовалась. Так вот , даже ему спустя 1,5 месяца такое надоело и он начал что-то требовать от меня большее. Разумеется после этого мы больше не общались.
Гость
Лично я так получала деньги без ничего, парень был один. Ему 25, откровенно стремный, но при бабках. Давал деньги например, за то что я схожу с ним в ресторан. Там суммы правда незначительные. Поверьте на слово, я с ним даже не целовалась. Так вот , даже ему спустя 1,5 месяца такое надоело и он начал что-то требовать от меня большее. Разумеется после этого мы больше не общались.
Что хотела этим сказать, даже отчаявшиеся лошок который далеко не пользуется популярностью у девушек, такая ситуация не устраивает. Что уж говорить о более менее симпатичных богатых мужчинах…
Майя
Конечно, реально. При наличии секса это уже не подарки, а вложения
Гость
Просто так даже мухи не ёб*утся.
Если он только влюбиться в тебя и ты всем видом будешь строить из себя скромную недотрогу. Но учти из за твоей аферы когда он расколет тебя , он будет ненавидеть и не доверять всем девушкам.
Если он только влюбиться в тебя и ты всем видом будешь строить из себя скромную недотрогу. Но учти из за твоей аферы когда он расколет тебя , он будет ненавидеть и не доверять всем девушкам.
Гость
Ну ты чудак, один вечер и один букет - это и есть твоя расписка в том, что теперь ты раб и теперь ты должен всё что у тебя есть.
А с рабами не сексятся (в природе самки с низкоранговыми самцами не спариваются - инстинкт не велит - в мозгу у них "Stop Sex - Friend Zone!" автоматически включается
А с рабами не сексятся (в природе самки с низкоранговыми самцами не спариваются - инстинкт не велит - в мозгу у них "Stop Sex - Friend Zone!" автоматически включается
Гость
Реально. Нужна качественная легенда: например, вы богатая наследница, но секс только после свадьбы
Гость
Логично, раб (в том числе "бабо") пресмыкается не просто так, его инстинкт заставляет это делать.
А что касается секса, в природе самки с низкоранговыми самцами не спариваются - у них автоматически (инстинктивно) "Stop Sex - Friend включается.
Но они сами это не осознают - инстинкты это подсознательная программа
А что касается секса, в природе самки с низкоранговыми самцами не спариваются - у них автоматически (инстинктивно) "Stop Sex - Friend включается.
Но они сами это не осознают - инстинкты это подсознательная программа
Это может сработать 2—3 раза, а потом парень поймёт что его кидают как додuка и свалит в туман.
Будь я на месте парниша тоже бы так сделала. Дело не в деньгах, а в подходе к отношениям.
Если у вас — баш на баш, то тогда нефик барахтаться.
Если у вас нормально — то на ништяки никто не разводит, как и покупают секс.
Будь я на месте парниша тоже бы так сделала. Дело не в деньгах, а в подходе к отношениям.
Гость
Это может сработать 2—3 раза, а потом парень поймёт что его кидают как додuка и свалит в туман.
Я вам об этом и говорю, что пару раз может сработать. НО не продолжительное время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он сделает ее матерью одиночкой?🤣🤣🤣он такой же отец будет обязан
Гость
Конечно реально.Всегда мужиков развожу
Анатолий 30 см
А где вас этому учат?
Есть какое-то образовательное учереждение, с кафедрой " как мне прожить жизнь ничего не делая и жить на ресурсыдругих челрвеков"
Про паразитов слышали, учитесь у них))
Есть какое-то образовательное учереждение, с кафедрой " как мне прожить жизнь ничего не делая и жить на ресурсыдругих челрвеков"
Про паразитов слышали, учитесь у них))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты недооцениваешь тупость аленей
Гость
Если только парню очень нравится девушка и он бы с ней хотел и дальше продолжать более серьезные намерения 🤤🤤🤤🤤 вот прям глаз горит на девушку, и встает прибор,что она и красива умна,ценит и уважает себя -мечта его.
А если нет, обычная, то и фигушки что у парня получишь. Не будет тратиться.,даже хоть на второй день сексом займись,его и это не сподвигнет.
А если нет, обычная, то и фигушки что у парня получишь. Не будет тратиться.,даже хоть на второй день сексом займись,его и это не сподвигнет.
Лилу
100% пи@дёшь. Не будет мужчина просто тратить деньги и ничего не хотеть в замен. Эти девчонки просто спят с ними и не хотят об этом говорить, чтобы не портить свою репутацию.
Гость
Есть такое понятие - чувствительность к рангу окружающих (научное название - иерархический инстинкт).
Чувствительный к рангу окружающих индивид малейшее проявление уступчивости (например, цветы, открывание дверей, оплату кофия и т.п.) воспринимает как сигнал к иерархический атаке (подавлению воли оппонента) и наоборот - встреча с кем-то явно его превосходящим, вызывает у него самого паралич воли и заискивание.
Тут все крайне "рангочувствительные", порода такая
Чувствительный к рангу окружающих индивид малейшее проявление уступчивости (например, цветы, открывание дверей, оплату кофия и т.п.) воспринимает как сигнал к иерархический атаке (подавлению воли оппонента) и наоборот - встреча с кем-то явно его превосходящим, вызывает у него самого паралич воли и заискивание.
Тут все крайне "рангочувствительные", порода такая
Гость
Смотря какая девушка. Не у всех такое прокатывает.
Гость
Баба любят хвастаться друг перед другом о подарках и ништяках, на которые они развели без секса всяких чуxанов. Не верь - так бабы утверждаются друг перед другом. Это все вымышленные истории. Лoшков, готовых за просто так даже кофе налить, стало катастрофически мало.
Гость
Да дарят и после секса чтобы отвязатся,но секс есть всегда и еше какой,потом ходят лечатся
Гость
Всё это реально. И таких намного дольше чем ты думаешь.
Гость
Нет конечно. Больших денег у лoxoв не водится. А не лox с вас 100% расчет потребует. Раз в рестике пожрать может и прокатит, потом придется подарочки всеми отверстиями отрабатывать. Те кто пишет что им якобы на шару бабки кидают врут. На самом деле отрабатывают по тихой, просто умалчивают о сексе, мол так денег дали за красивые глаза. А вв дуpoчка верите
Тоже интересно. Но у меня самой было подобное только на первой встрече. Встретилась с парнем, погуляли просто, даже не касались друг друга, он дал сумму на какие-то мои расходы. Больше подобного не было
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Гость
Реально. Также как и реально оказаться в кувете с открученной башкой. Реально быть облитой кислотой за такое вот "разводилово" и много чего ещё реально. Вы не знали, что люди вообще-то не любят, когда их "разводят"?
Да, более чем. Это реально.
Гость
Если мужчина влюблённый и к тому же ещё и романтик , то да, такое возможно и может продолжаться не месяц-два, а гораздо дольше) ещё ведь и от поведения девушки многое зависит.
Гость
Бывают мужчины - романтики, готовые по симпатии что-то дарить или помогать, сам не встречал - рассказывали. Но это от него исходит инициатива. И такие мужчины, как правило - умные, развести не получится.
Гость
Мифы народов мира )))
Гость
Что хотела этим сказать, даже отчаявшиеся лошок который далеко не пользуется популярностью у девушек, такая ситуация не устраивает. Что уж говорить о более менее симпатичных богатых мужчинах…
У нас, симпатичных и богатых есть выбор везде. От работы до 100500 баб в очереди на знакомство. Мы точно время тратить не будем "просто так".
Ваши знакомые этим мужчинам дают секс.
Ваши знакомые этим мужчинам дают секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов