Это вы себя так утешаете?Как вам дышится то, легко наверное, с улыбочкой на лице да? Если для вас например норм, что мужу/парню вашему какая нибудь коллега "случайно" на корпоративе, минет сделала и все. Типо обошлось, без романа. Без продолжения. То другому человеку будет отвратительно жить рядом с таким мужчиной.
Я вот например такой человек, что для меня ЛЮБАЯ измена, это измена. Даже поцелуй. И все девушки которые у меня были, никогда себе не позволяли ничего и не с кем. Вообще. Хоть я всегда отпускал на все 4 стороны, хоть с подругами на пару дней, да хоть там будут мужчины, мне пофиг, я женщине изначально доверяю и уверен в ней. Это моя позиция, позиция доверия. И женщина, это реально ценит. Я таких женщин выбираю. Когда женщина по-настоящему любит, ей вот все это нафиг не надо, ей только мое внимание нужно. Чем больше, тем ей лучше.
Поэтому я проецирую ситуацию на себя, что если бы со мной случилась такая беда, я бы был бесконечно благодарен этому человеку. Сказал бы большое спасибо. Выручил из беды, глаза открыл.
А как вы поступили бы? Лучше бы не знали? Возненавидели того человека кто сказал?
Чтож, это говорит о много о вас, как о человеке, как я писал выше, от таких надо держаться подальше.
2. Второй вопрос, если к этому другу или подруге вы испытываете чувства и таким образом получается, что он/она изменил(а) и вам, стоит ли в таком случае рассказывать, в плане мести, восстановлению морального долга и банально чтобы такому человеку, жизнь мёдом не казалась. Ваши мысли на этот счет