Забей и живи своей жизнью, без ежеминутной мысли о мужиках и почему ты им не нравишься. Ты не доллар, всем нравиться не можешь. У меня только сорокалетних женщин три шт. знакомых, которые без внешних изъянов (фигура, вес, ноги. лицо, талия и т.п. - всё норм), вполне сносно зарабатывающих, у каждой своя квартира и - не замужем, без детей и не были замужем. Москва. А, сцуко, брат одной из них, вполне достойной внешности и работы, женился на та-а-а-ко-о-ой внешне колхознице, да ещё и провинциалке, что я даже сначала не поверил, что это именно она его жена (его отец говорил, что она "ну, нормальная" в ответ на мой вопрос, как выглядит). Какой там "нормальная"....................
Для меня это загадка.
Когда от девушки всю жизнь сбегают парни, резко и непонятно. Например, только начали завязываться отношения, и вдруг он резко уходит к бывшей. Или резко находит новую девушку и чуть ли не через месяц свадьба.
Или просто пропадает без объяснений, хотя накануне признавался в симпатии и строил планы на отношения с вами.
То есть всё вроде с вами норм, привлекательный, интересны в общении. Но вот мужиков как будто что то отводит резко от вас.
Кто-то разобрался, почему так происходит? В прошлых темах всё свелось к тому "ну, не зацепила", "ну, такое стечение обстоятельств, значит". Очень замытые объяснений. А до сити так никто не докопался. Если что, то сценарии на счет секса разные. И с сексом сбегают, и без секса сбегают. Причем, от других девушек с такими сценариями никто не сбегал, влюблялись, добивались. Так в чем дело?