Любовник достает
Сначала было все хорошо, страсть, с**с. Потом начал устраивать скандалы и истерики. Вчера заявил, что от жены не собирается уходить, потому что я *** и он ни за что на свете на мне не женится. Я его послала. Сегодня звонит орет, что все расскажет мужу и жизни мне не даст, что типа я паучиха и он меня удавит собственными руками, чтобы я больше других мужиков не мучала. В общем, крыша поехала у мужика. Как теперь его утихомирить, чтобы отстал и мужа не трогал? Пару раз на машине нас пас, боюсь, что он реально может выйти с машины и начать разговор с мужем. #любовник
Asty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На что вы жалуетесь тут, сами затеяли свою лямуру и оргебайте теперь по полной, а вы представляли наверное только секес, цветы, рестораны и подарки...у монеты две стороны, на одной номинал, на другой грозный орел...заклюет
Asty
Если любовник истеричный, то бед от него нахватаетесь. Он найдёт способ, как вас унизить и мужа уесть побольнее.
Мы были в кафе на юбилее у друзей. Обратили внимание на то, что жена друга нервничает и почти плачет. Финал - встаёт мужик (мы его не знаем, не суть) поздравляет друга нашего с юбилеем, и желает ему "гордо нести по жизни голову, украшенную ветвистыми рогами".. Мужики накостыляли "незванцу", но червь сомнения жрал друга, в последствии пара распалась. Все в шоке - обеспечена, любима, у детей для обеспечения семейной жизни всего в избытке.. Чего не хватало?!
Мы были в кафе на юбилее у друзей. Обратили внимание на то, что жена друга нервничает и почти плачет. Финал - встаёт мужик (мы его не знаем, не суть) поздравляет друга нашего с юбилеем, и желает ему "гордо нести по жизни голову, украшенную ветвистыми рогами".. Мужики накостыляли "незванцу", но червь сомнения жрал друга, в последствии пара распалась. Все в шоке - обеспечена, любима, у детей для обеспечения семейной жизни всего в избытке.. Чего не хватало?!
Проблема ещё в том, что об этом знают его знакомые, и эта банда подельников делает намеки через песни/клипы. Нормальные мужики бы уже тогда давно набили друг другу морды, но эти "интеллигенты" только грозят друг другу через меня ))) типа передай мужу, я ему яйца острелю или скажи этому мудаку, если появится, я его урою))) детский сад блин, мужикам обоим за 40!!!
Asty
На что вы жалуетесь тут, сами затеяли свою лямуру и оргебайте теперь по полной, а вы представляли наверное только секес, цветы, рестораны и подарки...у монеты две стороны, на одной номинал, на другой грозный орел...заклюет
Да ничего я от любовника не видела, я хз за что вообще терпела его истерики и скандалы. Эмоций, видимо, не хватало.
Он мне прямо заявил - получишь всё, как будешь со мной и от мужа уйдешь.
Он мне прямо заявил - получишь всё, как будешь со мной и от мужа уйдешь.
Asty
Достовайте любовника. Требуйте дорогих подарков, типа машины и т.д., требуйте развод. Требуйте от него подчинения и следования вашим прихотям. Требуйте от него всего подряд. Начинайте с денег.
Я ничего не хочу у него просить, иначе он вообще от меня не отстанет, и так говорит, что я во всём сама виновата, и что должна ему. Мол, за все обещания отвечать придется.
Asty
Сегодня мне кидает сообшение - "или со мной живёшь счастливо, или червей кормишь".
Гость
Да тут ситуация нестандартная.
С любовником я познакомилась в сети, общались на его странице в вк. Потом я испугалась, потому что он стал писать странные вещи и перестала отвечать... Он взломал мой акк, привящанный ящик, разузнал кто я, где живу и объявился. Я ещё тогда в ахуе была.
Муж знает этого человека и про мою переписку, и думает, что мы общаемся лишь в сети. И если любовник появится ему на глаза, я уже не смогу сказать, что это левый чувак.
К тому же они оба творческой профессии, музыканты. И любовник сейчас попутал берега, клипы снимает, с прямым намеком что трахает меня. Муж взбесился, но доказательств измены у него нет. Понавесил камер на доме, отслеживает перемещения на машине. Грозится, что если его увидит, то пристрелит. Ружье даже купил ))) типа на случай апокалипсиса )))
Любовник от него не отстает и регулярно грозится отстрелить мужу яйца, за то, что он склоняет меня к исполнению супружеского долга.
С любовником я познакомилась в сети, общались на его странице в вк. Потом я испугалась, потому что он стал писать странные вещи и перестала отвечать... Он взломал мой акк, привящанный ящик, разузнал кто я, где живу и объявился. Я ещё тогда в ахуе была.
Муж знает этого человека и про мою переписку, и думает, что мы общаемся лишь в сети. И если любовник появится ему на глаза, я уже не смогу сказать, что это левый чувак.
К тому же они оба творческой профессии, музыканты. И любовник сейчас попутал берега, клипы снимает, с прямым намеком что трахает меня. Муж взбесился, но доказательств измены у него нет. Понавесил камер на доме, отслеживает перемещения на машине. Грозится, что если его увидит, то пристрелит. Ружье даже купил ))) типа на случай апокалипсиса )))
Любовник от него не отстает и регулярно грозится отстрелить мужу яйца, за то, что он склоняет меня к исполнению супружеского долга.
Как вы нескучно живете)))
Гость
А зачем ему уходить от жены, если вы от мужа уходить не собираетесь?
Форум: Семья
Всего: 487 338 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Узнала об измене мужа16 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Многодетная мама16 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?133 ответа