Как не ревновать любовницу?
Как выстраивать отношения с очередной любовницей чтобы ее не ревновать? Возможно ли выстроить отношения с любовницей чтобы она хранила верность и не изменяла? #отношения #любовница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха, карма тебя все равно поимеет, любовница будет верной, но тогда жена будет себя развлекать молодыми и красивыми.
Не бывает так, что ты поедешь, а тебя нет, ну либо болезнь тяжёлую получишь, выбирай. По моему, изменяющая любовница и жена это вообще правильно и абсолютный баланс.
Не бывает так, что ты поедешь, а тебя нет, ну либо болезнь тяжёлую получишь, выбирай. По моему, изменяющая любовница и жена это вообще правильно и абсолютный баланс.
Гость
Мерзкий уб..док этот автор
Чтобы тебе жена так изменяла, как ты
Ко.ль
Чтобы тебе жена так изменяла, как ты
Ко.ль
Гость
Я традиционный мужик с традиционными представлениями с которыми согласны большинство жен как минимум. А вот любовницы не очпень согласны. Только сначала, а потом выходят из под контроля
Так и жены после вскрытия любовниц выходят из под контроля. Просто у Вас глаз замылился, Вы весь в любовнице, а за женой можете не уследить. Пока Вы от любовницы придёте, жена уже успеет вернуться и на стол накрыть, что и не заметите. До чего же наивный.
Гость
Так она неваша женщина, но вы ревнуете. Самомц себе то неврите. Была бы вам нужна была бы ваша. Чтоб неизменяла надо замуж взять ито нефакт. Либо услрвица я тебе деньги сумму по усмотрению ты мне верность, чтоб хотябы содержать ее. А так вы много хотите и рыбку сьесть и на сипеде кататся, а ей зачем это. Ну люьвница так люьовница, имеет право и даде должна с другими встречатся, искать полутще, и это не измена емли она только любовница
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тина
Тратить ее время ,а ей при этом изменять ?
женя
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
женя
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Пути Господни неисповедимы! Провидце только черти шептать могут. Так что Чернокнижница она! И ты с ней в аду гореть будешь!
Гость
Зачем хранить верность шлюхану? Вы шлюхан, а значит вам верность хранить никто не обязан.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов