Как аккуратно выпроводить девушку из моей квартиры?
Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, заканчивая предметами мебели (было пополам). Также она поддерживала чистоту и порядок. Я с неё вкладываться поровну не требовал, продукты питания были на мне, давал ей на одежду и косметику. Но хотелось от неё порядка. Она готовила очень вкусно (без преувеличения не хуже чем в ресторане), но оставляла горы посуды после себя, которые могли простоять два дня. Полы мыла на отшибись, убиралась неохотно, не тщательно, вечно грязь и бардак. Я уборкой не занимаюсь и не собираюсь, потому что зарабатываю, и у женщин в моей семье это было основной обязанностью. Раньше видел ее своей женой, сейчас посмотрел на неё в быту и мне она не подходит. Если родит ребёнка, она ещё хуже запустит и его и дом. Как корректно ее выпроводить? Хочу расстаться друзьями
Пользователь26
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
20 минут это сколько раз в день? После хренной готовки на много блюд и еды вы за такое время только разве что посуду помоете и на кухне все уберете. Если она есть. У автора места мало оттого уборка займет больше времени.
Пусть живет один. Будет доширак есть и пиццу на заказ. 20 минут -это ему пиццу в мусорное ведро выкинуть.
Тцт вообще много сказочников. И хорошо убиракт,и хорошо готовит. Только там реальные помои,а она думает,что она хорошо готовит.
Ну тут были люди, которые рассказывали как приготовить "здоровую" пищу за десять минут. У меня от одного только описания желудок начинал болеть. Отличный способ испортить себе желудок.
Зато худенькие, небось. Попробуй будь с больным желудком толстым. 😁
Зато худенькие, небось. Попробуй будь с больным желудком толстым. 😁
Гость
И работают при этом. А если дети то в декрете и не работают.
Я всю жизнь работаю, в декрете была один раз. Всегда дома порядок, и всегда есть что кушать.
Закупками продуктов занимается муж на выходных.
Готовлю я и стирка на мне.
Уборка - раньше он уборку тоже делал, но с начала ковидных времен я работаю удаленно, стараюсь делать и уборку в будни.
Жива, и работа сделана и дома все и еще фитнесом дома занимаюсь.
Я всю жизнь работаю, в декрете была один раз. Всегда дома порядок, и всегда есть что кушать.
Уборка - раньше он уборку тоже делал, но с начала ковидных времен я работаю удаленно, стараюсь делать и уборку в будни.
Гость
Тцт вообще много сказочников. И хорошо убиракт,и хорошо готовит. Только там реальные помои,а она думает,что она хорошо готовит.
да я с вами согласна что нерях полно и с руками из опы, для которых невозможно представить даже чтобы женщина - и была хорошей хозяйкой. а мужчина - хорошим добытчиком.
Гость
И работают при этом. А если дети то в декрете и не работают.
Ключевоц момент -всеми закупками в дом занимается муж.
А мы говорим о том, что если на жене весь быт, то значит закупками занимается жена.
Вот и выяснили.
А мы говорим о том, что если на жене весь быт, то значит закупками занимается жена.
Вот и выяснили.
Гость
Нет основные покупки - 90% - на рынке.
Припарковалась возле рынка (нужно пораньше поехать) - купила - принесла в багажник машины положила. Пошла снова купила - снова положила. Все купила - приехала домой, тоже частями занесла в дом.
Я так делаю если муж болеет например.
Но надо рано ехать - за 2 часа успеваешь, рынок прекрасный у нас недалеко.
Припарковалась возле рынка (нужно пораньше поехать) - купила - принесла в багажник машины положила. Пошла снова купила - снова положила. Все купила - приехала домой, тоже частями занесла в дом.
Я так делаю если муж болеет например.
Но надо рано ехать - за 2 часа успеваешь, рынок прекрасный у нас недалеко.
Гость
а если я работаю 2-3часа в день в общем объеме, причем 3г как почти все время на удаленке, а он полный рабочий день и напряженно, то все остальное свободное время я должна лечь и лежать, ждать его пока он с работы придет в семь вечера и начнет все по дому делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а если я работаю 2-3часа в день в общем объеме, причем 3г как почти все время на удаленке, а он полный рабочий день и напряженно, то все остальное свободное время я должна лечь и лежать, ждать его пока он с работы придет в семь вечера и начнет все по дому делать?
Вы на его содержании, поэтому быт на вас - это естественно.
Гость
Помогите пжпжжппжжпжпжпжпжжпжпжпжжпжпжжпжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжжпжпжжпжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов