Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что мужчина живет лучше женщины, которую якобы любит

Знаю, будет много тапок и воплей про баб, которые любят халяву. Но, честно, не понимаю. Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
ЯУсталь
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А может и прижимистый он, и автор просто это видит и понимает в его отношении к ней.

Попроси или не верни ему она деньги,его и след простынет. И такие бывают, живёт по описанию мужик своей жизнью, жизнь автора его мало интересует.
Верно выше заметили, вам бы ещё с кем начать общаться для сравнения и выбора.
Либо жадный либо тупой. Но и то и то плохо. Автор несчастен. И осень жизни тратит на мужчину который ее вертеп на ….
Гость
Гость
Либо жадный либо тупой. Но и то и то плохо. Автор несчастен. И осень жизни тратит на мужчину который ее вертеп на ….
Короче, автор,
мы тут все посоветовались и решили,
что вам нужно больше общаться с мужчинами,
будет больше шансов встретить подходящего вам.
ЯУсталь
Гость
Конечно, ненормально. Вы же сами все знаете. Но расстаться боитесь из-за возраста. И зря. Ничего хорошего у вас не выйдет. Для него что ты, что другая. Но и его можно понять. У него интересная жизнь, а вы ломовая лошадь. Не обижайтесь - вы сами себя так описали.
Так и есть) не обижаюсь. Просто это грустно. Но глупо было ждать, да, что он впряжется в мою такую жизнь. Я болела както, долго. Операция была. Через неделю вышла с больничного. Потому что нужно работать же) денег не было совсем. Но адски хотелось сапоги. Помню перед тем как нему приехать, ходила по магазинам. Увидела сапоги мечты. Не купила, конечно. Пришламк нему, говорю, встретила сапоги мечты. Он спросил, сколько они стоят. 15т. Действительно, недешовые) А он присвистнул и все) наверное, тогда очень все понялось. Я тогда както сдулась. И рассказала об этих сапогах бывшему мужу. И, знаете, он мне перевел на них деньги. Сразу. И после этого стал помогать. Дай бог ему всего) он хороший
Гость
Тоже вспоминается мне случай, как была у мужчины, летала к нему за свои деньги в гости, так как больше дружбы не хотела, он тогда не поднимал вопрос напрямую личных отношений, видимо сам всё понимал.
Так когда я у него была он сказал мне одну вещь: я раньше за многих платил, много денег потратил, теперь больше третиться не хочу.
Причём имел на меня серьёзные виды.

Сейчас почему-то вспоминается и так больно, психологическая травма просто.
ЯУсталь
Гость
Короче, автор,
Я плохо понимаю, где их берут) чтобы общаться. Да и сил, правда, нет. И времени. Может, на пенсии))
Гость
ЯУсталь
Так и есть) не обижаюсь. Просто это грустно. Но глупо было ждать, да, что он впряжется в мою такую жизнь. Я болела както, долго. Операция была. Через неделю вышла с больничного. Потому что нужно работать же) денег не было совсем. Но адски хотелось сапоги. Помню перед тем как нему приехать, ходила по магазинам. Увидела сапоги мечты. Не купила, конечно. Пришламк нему, говорю, встретила сапоги мечты. Он спросил, сколько они стоят. 15т. Действительно, недешовые) А он присвистнул и все) наверное, тогда очень все понялось. Я тогда както сдулась. И рассказала об этих сапогах бывшему мужу. И, знаете, он мне перевел на них деньги. Сразу. И после этого стал помогать. Дай бог ему всего) он хороший
Может обратно с мужем сойтись?? Все познается в сравнении.
Гость
ЯУсталь
Отлично. Надо жить по принципу от хорошего к лучшему. А не вот это все….ужас. Обнимаю вас.
ЯУсталь
Гость
Отлично. Надо жить по принципу от хорошего к лучшему. А не вот это все….ужас. Обнимаю вас.
Спасибо вам) буду стараться)
Гость
Гость
Тоже вспоминается мне случай, как была у мужчины, летала к нему за свои деньги в гости, так как больше дружбы не хотела, он тогда не поднимал вопрос напрямую личных отношений, видимо сам всё понимал.
Так когда я у него была он сказал мне одну вещь: я раньше за многих платил, много денег потратил, теперь больше третиться не хочу.
Причём имел на меня серьёзные виды.

Сейчас почему-то вспоминается и так больно, психологическая травма просто.
Да ну! *** просто. Ну был и был. Все) другого ищите. А этого про запас оставьте. Как магнит.
Гость
Гость
Да ну! *** просто. Ну был и был. Все) другого ищите. А этого про запас оставьте. Как магнит.
У автора на это нет времени и сил.Она вся замотанная.
Гость
Гость
У автора на это нет времени и сил.Она вся замотанная.
Сз. Каждый вечер по 100 свайпов туда сюда. Утром собираем урожай. Что сложного?
Гость
ЯУсталь
Я плохо понимаю, где их берут) чтобы общаться. Да и сил, правда, нет. И времени. Может, на пенсии))
Сейчас все знакомятся в интернете. Это нормально.
Гость
Гость
Может обратно с мужем сойтись?? Все познается в сравнении.
А муж то позволит автору?
Гость
Гость
Автор, он же предлагал финансовую помощь, в чем проблема? Зачем ты ее отдаешь потом?
А почему он берёт деньги? Ему удобно и нестыдно деньги брать от любимой женщины назад? Это же раньше мужчине было взять назад деньги - себя унизить.
Гость
Гость
Короче, автор,
Она не может больше общаться с мужчинами, они против 🤣
Гость
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
Абьюзер он
поди ещё душевный комфорт получает, зная что кому-то хуже его.
Считает, что вы старая, а не молодуха, за вас не нужно платить, за молодуху заплатил бы.

Но и хочется душевного тепла, чтобы его любили, видит ещё что вы человек порядочный.
Молодуха - деньги и секс, без эмоциональной подоплёки.
Гость
Гость
Так скажите, как есть. У вас рот зашит или вы немая?

Вы виду не показываете, что плохо. Он как догадаться должен? Или он должен вас сканировать?
Зачем ему это?
Вы, пардон, очень не молодая тетка, а ведете себя как тургеневская девушка.
Блин, да видит он всё. Автор писала, что ему неоднократно говорила.

Как он догадываться должен????
Вроде взрослый мужчина и бизнес свой.

Бизнес свой построил, живёт хорошо, работает себе в удовольствие, а понять, что женщине тяжело не способен😂😂😂.

Тут не автор глуп, тут вы глупы в своих рассуждениях.
Гость
Автор, это не нормально, что Вы отдаете деньги. У Вас обмена, как будто нет, Вы ему даёте искреннюю любовь - то, что он хотел от Вас получить, а он её потребляет, как должное. Он как вампир -Вы как донор. Он набирается от отношений сил -Вы теряете. Скоро Вы со своими переживаниями и усталостью с ног свалитесь, опустошённая и обессиленная. Наберитесь уже смелости, наглости, отчаяния -попросите денег на что-нибудь нужное и не отдавайте, увидите, полегче будет, даже не в материальном плане (хотя и это тоже), а на душе. Или расставайтесь, Вы эти отношения в том виде, какие они сейчас, не вывозите.
Гость
ЯУсталь
С бывшим мужем сойтись не пробовали?
Гость
Гость
Блин, да видит он всё. Автор писала, что ему неоднократно говорила.

Как он догадываться должен????
Вроде взрослый мужчина и бизнес свой.

Бизнес свой построил, живёт хорошо, работает себе в удовольствие, а понять, что женщине тяжело не способен😂😂😂.

Тут не автор глуп, тут вы глупы в своих рассуждениях.
А почему он должен догадываться?

Не живите сказками про принцесс и принцев на белом коне.
Тем более когда пенсия на носу.

У вас есть рот. Он не только для того, чтобы жрать, но и чтобы говорить)))
Глупый пьяный мужлан рф
И как из этого вытекает, что он должен страдать? Если вы не счастливы, то это ваши проблемы. А то, что мужик живёт лучше вас, так не удивительно. Он и получает больше, вероятно работа круче, да и в целом умнее.

А по вашей логике, плохо вам, так и он должен сдохнуть. Логика у вас аххуевшая.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Не любит он вас,пользуется ,себя любит.В долг любимой женщине давать.при том кататься в Европу,жлоб он,хитро сделанный.И видит что вы себя не любите и пользуется.Имея двух детей,такого мужика с деньгами доить надо,а вы в гостевом браке и в долг берете.На хрен такой мужик.Есть и добрее и щедрее и скромнее.А таким уродам как он ввобще давать не надо.
Так равноправие же, нет? Заняла деньги, ну так отдавай, бестолочь.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
И как из этого вытекает, что он должен страдать? Если вы не счастливы, то это ваши проблемы. А то, что мужик живёт лучше вас, так не удивительно. Он и получает больше, вероятно работа круче, да и в целом умнее.

А по вашей логике, плохо вам, так и он должен сдохнуть. Логика у вас аххуевшая.
Не, у нее логика другая.
Она сидит такая принцесса, а он должен как лакей скакать вокруг и вопрошать, что и как ей угодно, все нравиться иль нет.
При этот тете 46 лет.
Абсурд.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Да ничего она ему не должна, как и он ей.
Общаться просто надо с человеком, а не строить из себя «я и лошадь я и бык я и баба и мужик».
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Да ничего она ему не должна, как и он ей.
Общаться просто надо с человеком, а не строить из себя «я и лошадь я и бык я и баба и мужик».
Ну хз хз. Коли никто никому не должен, то и возмущаться нечего. Но у бабы дихотомия, тут я знать баба сильная, а тут слабая.

Смешно. Чисто бабский приём.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ну хз хз. Коли никто никому не должен, то и возмущаться нечего. Но у бабы дихотомия, тут я знать баба сильная, а тут слабая.

Смешно. Чисто бабский приём.
Тут реально чудноватая тетя, факт.
ЯУсталь
Бльница ,операция ,надо работать ..
Но адски хочу сапоги ..
Похоже ,что Ваш мужчина и Вы стоите друг друга .
Если бы написали про помощь в реабилитации ,лекарства ,терапию ..
Но ..
Все логично .в Вашем случае .
Не этот / так другой денег даст на сапоги .
И никаких у Вас чувств .
И у него: никаких особо
Гость
Возможно автор недоговаривает,и понимает ,что этот тип не предложит финансовую поддержку как добрый жест , возможно понимает что он при такой её просьбе просто умчится вдаль .
Заинтересованности у него мало, судя по написанному в теме.
Глупый пьяный мужлан рф
Liger
Бльница ,операция ,надо работать ..
Но адски хочу сапоги ..
Похоже ,что Ваш мужчина и Вы стоите друг друга .
Если бы написали про помощь в реабилитации ,лекарства ,терапию ..
Но ..
Все логично .в Вашем случае .
Не этот / так другой денег даст на сапоги .
И никаких у Вас чувств .
И у него: никаких особо
Как говорил жирик, сапоги шуба, сапоги шуба. 30 лет одно и тоже.

Чётко он тогда баб описал.
Гость
тоже мне бизнесмен, не может раз в год своeй женьшине оплатить отпуск, жмот oн , а не бизнесмен
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
так вы не знаете, что там с внешностью, может она красотkа, а oн крокодил. так ему за счастье с ней в отпуске( кто ж знает что у нее 2 детей там ?) и перед друзьями похвастаться
Гость
Гость
Возможно автор недоговаривает,и понимает ,что этот тип не предложит финансовую поддержку как добрый жест , возможно понимает что он при такой её просьбе просто умчится вдаль .
Заинтересованности у него мало, судя по написанному в теме.
так умчится вдаль и фиг с ним , все равно от него никакой помощи.
Гость
Автор, как вы себе представляете его помощь на ваши жалобы, что вы устали? Надеетесь, что он предложит вам уволиться и посадит себе на шею 2 ваших родителей за 80 со всеми лекарствами и сиделками, а также 2 детей- подростков с оплатой им вуза и покупкой айфонов?
Гость
Гость

Как раз я была в подобных ситуациях как автор. Всё они знают и всё они видят.

И поверьте, многие ещё прнимают больше нашего. Я тоже себя раньше тешила, оправдывала, что не понимает.

Это только если вести игру, что у меня всё хорошо и представлять себя в совершенно другом свете.

Автор ничего не скрывает, всё рассказывант ему как есть. Да и сам он видит, что автор опустошена, замучена. Это сложно скрыть.
Гость
Гость

Говорить нужно, да.

Но скорее всего он делает вид, что не понимает.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
а что ж не купил дo сих пор ? а к этой женьшине прилип ?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
а что ж не купил дo сих пор ? а к этой женьшине прилип ?
Может потому, что он стар и ему не надо.
А кто к кому подкатил мы не знаем, но то, что автор это чемодан без ручки, сомнений не вызывает.
Гость
Гость
Автор, как вы себе представляете его помощь на ваши жалобы, что вы устали? Надеетесь, что он предложит вам уволиться и посадит себе на шею 2 ваших родителей за 80 со всеми лекарствами и сиделками, а также 2 детей- подростков с оплатой им вуза и покупкой айфонов?
зачем уволиться? ну можно предложить оплатить платного врача или массаж . и в отпуск не ехать с любимой пополам. бизнесмен блин -пополам с женщиной в отпуск .
😃😃
Гость
Гость
зачем уволиться? ну можно предложить оплатить платного врача или массаж . и в отпуск не ехать с любимой пополам. бизнесмен блин -пополам с женщиной в отпуск .
😃😃
"зачем уволиться?"
Вы почитайте автора, очевидно, что время на массаж у нее нет и намекает на то, что надо отдохнуть домоседствуя:
"нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте."
"бизнесмен блин -пополам с женщиной в отпуск"
Бизнесмен он только со слов автора, представляете себе уровень его бизнеса, если на 6 десятке у него небольшая квартира, где тесно с 2 детьми?
Гость
еще раз перечитала тему " в метро засыпаю стоя " а он с машиной дома уже в 4 часа ?!
вау ! автор, а что не предложите вас с работы забирать хотя бы пару раз в неделю , а по хорошему, нормальныи мужчинa свою даму мог бы каждый день с работы домой возить.. нет, этот мужик очень себя любит и совсем о вас не думает
Гость
Гость
"зачем уволиться?"
Вы почитайте автора, очевидно, что время на массаж у нее нет и намекает на то, что надо отдохнуть домоседствуя:
"нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте."
"бизнесмен блин -пополам с женщиной в отпуск"
Бизнесмен он только со слов автора, представляете себе уровень его бизнеса, если на 6 десятке у него небольшая квартира, где тесно с 2 детьми?
у него хобби -дайвинг, а это дорогое хобби и она пишет ,что oн запросто может слетать к друзьям в течении года в Европу, так что не бедный oн
Гость
Гость
еще раз перечитала тему " в метро засыпаю стоя " а он с машиной дома уже в 4 часа ?!
вау ! автор, а что не предложите вас с работы забирать хотя бы пару раз в неделю , а по хорошему, нормальныи мужчинa свою даму мог бы каждый день с работы домой возить.. нет, этот мужик очень себя любит и совсем о вас не думает
"еще раз перечитала тему " в метро засыпаю стоя " а он с машиной дома уже в 4 часа ?!"
Перечитайте третий раз, он в 4 не дома, а только закончил работать:
"мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал."

"мужчинa свою даму мог бы каждый день с работы домой возить"
Как вы себе представляете с учетом пробок в 16 он выехал со своей работы, в 17 дома, в 18 выезжает за ней, в 19 забирает ее, в 20 привез ее к ней домой, а в 21 вернулся к себе?)
Гость
Гость
"еще раз перечитала тему " в метро засыпаю стоя " а он с машиной дома уже в 4 часа ?!"
Перечитайте третий раз, он в 4 не дома, а только закончил работать:
"мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал."

"мужчинa свою даму мог бы каждый день с работы домой возить"
Как вы себе представляете с учетом пробок в 16 он выехал со своей работы, в 17 дома, в 18 выезжает за ней, в 19 забирает ее, в 20 привез ее к ней домой, а в 21 вернулся к себе?)
зачeм домoй? сразу за ней.
Гость
Гость
зачeм домoй? сразу за ней.
Ахах) их рабочий день заканчивается в разное время, т.е. он работает до 16, выезжает за ней, приезжает к ее месту работы примерно через час- к 17 и сидит в машине до 19 часов еще 2 часа, ожидая пока ее рабочий день закончится, в 20 подвез ее домой, а в 21 вернулся к себе?
guest
Вам надо самой определиться, какой именно помощи вам бы хотелось от него получить и в чем конкретно должна выражаться забота с его стороны, которой вам не хватает. А то денег вам не надо, того не надо... А чего надо? Чтобы он тоже упахивался, ка лошадь, и поменьше получал удовольствия от жизни? Ну ведь глупости. Или чтобы он сказал вам бросить работу и взял вас на полное обеспечение на перевес с вашими детьми и пожилыми родителями? Тоже нет. Тогда сформулируйте ему, что именно он мог бы сделать, чтобы вам стало проще. И как я вижу, помощь эта может выражаться только в определенной финансовой поддержке, которая вам почему-то тоже кажется странной. Но ведь опять же это ваши загоны, а не его. Короче человек не виноват, что он по жизни смог создать себе более комфортные условия жизни, и упрекать его в этом как-то странно. Другое дело, что он имеет возможность частично облегчить вашу жизнь финансово и морально, и скорее всего он даже не будет против- так что просто возьмите и объясните ему свое видение ситуации. Он ведь и сам предлагал, а вы отказывались. А кроме как финансово- что еще он может, ну реально? Ваши дети, родители и т.д. не рассосутся.
Гость
Какой кошмар, где вас таких делают? Вместо того, чтобы порадоваться за близкого человека только зависть и ненависть. Как такое может только в голову прийти адекватному человеку? Наделали себе проблем в жизни и хотите, чтобы он решал их за вас? Отстаньте от него.
ЯУсталь
Гость
Какой кошмар, где вас таких делают? Вместо того, чтобы порадоваться за близкого человека только зависть и ненависть. Как такое может только в голову прийти адекватному человеку? Наделали себе проблем в жизни и хотите, чтобы он решал их за вас? Отстаньте от него.
Радовалась же) лет несколько. Сейчас что-то не получается. Ресурс и на это нужен, видимо)
ЯУсталь
guest
Вам надо самой определиться, какой именно помощи вам бы хотелось от него получить и в чем конкретно должна выражаться забота с его стороны, которой вам не хватает. А то денег вам не надо, того не надо... А чего надо? Чтобы он тоже упахивался, ка лошадь, и поменьше получал удовольствия от жизни? Ну ведь глупости. Или чтобы он сказал вам бросить работу и взял вас на полное обеспечение на перевес с вашими детьми и пожилыми родителями? Тоже нет. Тогда сформулируйте ему, что именно он мог бы сделать, чтобы вам стало проще. И как я вижу, помощь эта может выражаться только в определенной финансовой поддержке, которая вам почему-то тоже кажется странной. Но ведь опять же это ваши загоны, а не его. Короче человек не виноват, что он по жизни смог создать себе более комфортные условия жизни, и упрекать его в этом как-то странно. Другое дело, что он имеет возможность частично облегчить вашу жизнь финансово и морально, и скорее всего он даже не будет против- так что просто возьмите и объясните ему свое видение ситуации. Он ведь и сам предлагал, а вы отказывались. А кроме как финансово- что еще он может, ну реально? Ваши дети, родители и т.д. не рассосутся.
Наверное, хочется, чтобы иногда забирал с работы, да. Чтобы кудато на машине отвез по делам в выходные. Чтобы предложил купить лекарства родителям. Это десятка в месяц. Для меня -деньги. Чтобы кудато приглашал сходить. Хоть несколькл раз в год. Чтобы предлагал хоть что-то. Чтобы я не по остаточному принципу. А важное. Цветов, подарков не было никогда. Только на праздники. Но это чтото и мне лишнее будто. Все равно какихто спонтанных хочется поступков. Чтобы когда он у меня, предложил чтото сделать по дому. Да тупо в магазин свозить за продуктами. Чтобы я не тащила пакеты на себе. Не знаю. Много способов помочь. Я иногда прошу. Он будтотне отказывает, но реагирует странно.
ЯУсталь
А и с финансовой помощью странное было. Я не просила, просто както сказала, что не понимаю, почему не могу дотянуть до зар платы каждый месяц. И он предложил помощь - распиши, говорит, мне свой дебет кредит, разберем твой бюджет))
Гость
ЯУсталь
А и с финансовой помощью странное было. Я не просила, просто както сказала, что не понимаю, почему не могу дотянуть до зар платы каждый месяц. И он предложил помощь - распиши, говорит, мне свой дебет кредит, разберем твой бюджет))
Автор, зачем вам это надо. Вам хоть какая то радость от него есть? Оргазмы, пардон, с ним испытываете или и этого нет? Хоть что то положительное
Следующая тема