Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что мужчина живет лучше женщины, которую якобы любит

Знаю, будет много тапок и воплей про баб, которые любят халяву. Но, честно, не понимаю. Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
ЯУсталь
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЯУсталь
Гость
Автор, зачем вам это надо. Вам хоть какая то радость от него есть? Оргазмы, пардон, с ним испытываете или и этого нет? Хоть что то положительное
Ну) дыа. Тут все хорошо)
Гость
Если глубоко копать, то у вас ведь тоже гордыня. Не хочу брать у него.. Была бы попроще, сделала бы так, чтобы ему было радостно давать. Он бы гордился, что может помочь любимой женщине. Хотел этого. Эх ты, горемыка. Судьба дала тебе шанс, вылезти из тяжёлой жизни. А ты задернула шторку и страдаешь
Не женщина ты а солдат.
Пчелка
Мужики бросают семью чтобы жить для себя и затем заводят таких вот л*хушек как автор. Милая, у него таких как ты несколько и со всеми тремя «гостевой брак». А жена бывшая тянет его детей так же как ты тянешь своих. Взрослые бабы, а так и не поняли для чего мужчина нужен.
ЯУсталь
Пчелка
Мужики бросают семью чтобы жить для себя и затем заводят таких вот л*хушек как автор. Милая, у него таких как ты несколько и со всеми тремя «гостевой брак». А жена бывшая тянет его детей так же как ты тянешь своих. Взрослые бабы, а так и не поняли для чего мужчина нужен.
Пчелка, ну вот для чего? Если вы поняли, объясните, пожалуйста. Я запуталась. Даже в этом топике мнений разброс. Всем разно.
Пчелка
ЯУсталь
Да, наверное. Тоже думаю, что не любовь. Или человек такой. Эгоистичный что ли. Но теплый, нежный. Только забота - на словах. Жалость - на словах. Вот это - тебе надо отдохнуть. Но, блин, как отдохнуть. Жизнь такая, что хочется сдохнуть. Здоровье уже швах. А он - то на массаж, то на иглоукалывание. А я ною, что болят ноги и опухают, - говорит, что ж мы такие, не заботимся о себе) Как так-то. Что это.
Ну так отдыхайте автор. Вместо встреч с ним отдыхайте. Мужик много сил вытаскивает. Глядишь здоровее станете.
ЯУсталь
Гость
Если глубоко копать, то у вас ведь тоже гордыня. Не хочу брать у него.. Была бы попроще, сделала бы так, чтобы ему было радостно давать. Он бы гордился, что может помочь любимой женщине. Хотел этого. Эх ты, горемыка. Судьба дала тебе шанс, вылезти из тяжёлой жизни. А ты задернула шторку и страдаешь
Не женщина ты а солдат.
Да, думала об этом) про гордыню. Про неумение принимать с благодарностью. Но себя сложно переделать. Только от бывшего мужа принимать помощь получается.
Гость
ЯУсталь
Наверное, хочется, чтобы иногда забирал с работы, да. Чтобы кудато на машине отвез по делам в выходные. Чтобы предложил купить лекарства родителям. Это десятка в месяц. Для меня -деньги. Чтобы кудато приглашал сходить. Хоть несколькл раз в год. Чтобы предлагал хоть что-то. Чтобы я не по остаточному принципу. А важное. Цветов, подарков не было никогда. Только на праздники. Но это чтото и мне лишнее будто. Все равно какихто спонтанных хочется поступков. Чтобы когда он у меня, предложил чтото сделать по дому. Да тупо в магазин свозить за продуктами. Чтобы я не тащила пакеты на себе. Не знаю. Много способов помочь. Я иногда прошу. Он будтотне отказывает, но реагирует странно.
Хмммм, ну а он может быть хочет чтобы вы внезапно к нему приехали и убрались в его квартире? ну или завтрак приготовили, или рубашку погладили. Но вы же всего этого не делаете. Так почему он должен?
Вы просто вместе приятно проводите время.
ЯУсталь
Гость
Хмммм, ну а он может быть хочет чтобы вы внезапно к нему приехали и убрались в его квартире? ну или завтрак приготовили, или рубашку погладили. Но вы же всего этого не делаете. Так почему он должен?
Вы просто вместе приятно проводите время.
Я приезжаю и готовлю) всегда. Когда болеет, несусь с лекарствами и продуктами на другой конец города.
ЯУсталь
ЯУсталь
Я приезжаю и готовлю) всегда. Когда болеет, несусь с лекарствами и продуктами на другой конец города.
Дома готовлю и ему всегда контенкр соберу. Хотя вру. Уже пол года почти нет. Потому что совсем без сил.
Гость
ЯУсталь
Зачем???
Гость
ЯУсталь
Дома готовлю и ему всегда контенкр соберу. Хотя вру. Уже пол года почти нет. Потому что совсем без сил.
Автор, у вас либо отношения отношения, и тогда вам нужно наверное как-то планировать будущее, съезжаться и все такое. С этим мужчиной или с каким-то другим.
Либо легкое ни к чему не обязывающее время препровождение, типа встретили, погуляли, поахались, и каждый живет своей жизнью до следующей встречи.
Вам бы определиться какой формат отношений вам интересен.
Гость
ЯУсталь
Зачем??? Его в ресторане плохо покормят? Доставку отменили?
Пчелка
Гость
Автор но не готов он вешать ваших детей и родителей на себя. Он свободен а вы нет.Наверняка и с женой разошелся что быт с детьми надоел.
Мужчины которые бросили своих детей вынуждены содержать чужих иначе останутся в одиночестве. Если же мужичонку одиночество устраивает, то все ок.
Пчелка
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
Стань мужику неудобной, он тебя сам кинет. Например, деньги начни просить.
Гость
Пчелка
Мужчины которые бросили своих детей вынуждены содержать чужих иначе останутся в одиночестве. Если же мужичонку одиночество устраивает, то все ок.
Он поддерживает отношения с детьми, ездит с ними в отпуск, так что нормально у него все со своими родными детьми.

И в целом я его где-то понимаю. Автор одна большая проблема денег нет, дети, больные родители на ее шее. Заведи с ней серьезные отношения и все деньги, что он сейчас тратит на дайвинг будут уходить в эту бездонную пропасть нуждающихся.
Пчелка
ЯУсталь
Он очень предлагал вначале) мне было страшно после развода. Друзьям представлчл меня - моя будущая жена, надеюсь) а потом както перестал эту тему поднимать. Только про старость - вот мы с тобой старенькими то, вот это, вот будем жить вместе, вот поедем тудато. Вот это я делаю для нас, чтобы потом, и вот это - тоже.
Какая то вы простодырая ))) В уши нaccaл мужик просто.
Пчелка
ЯУсталь
Не знаю. Сначала после развода первые пол года муж не помогал. Было очень тяжело. И я просто стиснув зубы очень много всего тащила. Все себе шептала - справлюсь, справлюсь. Это стало идеей фикс - справляться самой. Обеспечить детей, свозить на море, продолжать покупать родителям лекарства. И както я в этом зависла. В ощущении, что все должна сама. Иначе я неудачница и никто. И потом он так деньги странно всегда давал. Говорил - возьми, отдашь потихонечку. Я и отдавала) наверное, можно было нет)
С кредиторами спать не нужно. Давал в долг, сказала «нет» и пошла дальше.
Гость
ЯУсталь
Да, думала об этом) про гордыню. Про неумение принимать с благодарностью. Но себя сложно переделать. Только от бывшего мужа принимать помощь получается.
Тогда у вас не гордыня а комплексы. Вы наверное любите его сильно, и пытаетесь продемонстрировать "не такая как все"? 😀
Пчелка
Гость
Абьюзер он
поди ещё душевный комфорт получает, зная что кому-то хуже его.
Считает, что вы старая, а не молодуха, за вас не нужно платить, за молодуху заплатил бы.

Но и хочется душевного тепла, чтобы его любили, видит ещё что вы человек порядочный.
Молодуха - деньги и секс, без эмоциональной подоплёки.
А что мешает также равнодушно относиться к нему? Он что то рассказывает, она такая «да? понятно» или «ммм, ага». И эмоциональный паразит отвалится сам.
ЯУсталь
Гость
Он поддерживает отношения с детьми, ездит с ними в отпуск, так что нормально у него все со своими родными детьми.

И в целом я его где-то понимаю. Автор одна большая проблема денег нет, дети, больные родители на ее шее. Заведи с ней серьезные отношения и все деньги, что он сейчас тратит на дайвинг будут уходить в эту бездонную пропасть нуждающихся.
Да я его тоже понимаю. Просто мне очень криво так жить. Получается, заканчивать отношения нужно? И я же не совсем нищеброд. Я получаю около 100 т. Нормальная питерская зарплата. Просто мне за нее приходится упахиваться. И расходов много. Я тяну. Ни на кого не вешаю. Папа детей помогает с отпусками, лагерями, секциями, дарит детям дорогие какие-то вещи. И я стараюсь. Никаких маникюров, дорогих тряпок. Детям -да. Родителям - да. Но у дочери конный спорт, музыкалка. У сына свои секции, репетиторы, ему поступать через год. А еще они растут) И их нужно одеть, обуть. Лечить, когда болеют. Ну или я бестолковая. Я все трачу. Не в деньгах дело будто. Я живу как живу. Справляюсь. Просто чтото неправильное в этих отношениях мне. Может быть, я за 16 лет привыкла быть замужем. И правильно как было в семье. И не понять такой формат. У меня муж очень был опорой. Есть проблема - решил. Ну и всегда проблемы были общими. Даже сейчас это так касательно детей. Но у него новая семья. Тоже не правильно его дергать. Стараюсь этого не делать.
Пчелка
Liger
Бльница ,операция ,надо работать ..
Но адски хочу сапоги ..
Похоже ,что Ваш мужчина и Вы стоите друг друга .
Если бы написали про помощь в реабилитации ,лекарства ,терапию ..
Но ..
Все логично .в Вашем случае .
Не этот / так другой денег даст на сапоги .
И никаких у Вас чувств .
И у него: никаких особо
У возрастных чувств уже давно нет никаких. Тем более уставших, тем более после развода.
Гость
ЯУсталь
Да я его тоже понимаю. Просто мне очень криво так жить. Получается, заканчивать отношения нужно? И я же не совсем нищеброд. Я получаю около 100 т. Нормальная питерская зарплата. Просто мне за нее приходится упахиваться. И расходов много. Я тяну. Ни на кого не вешаю. Папа детей помогает с отпусками, лагерями, секциями, дарит детям дорогие какие-то вещи. И я стараюсь. Никаких маникюров, дорогих тряпок. Детям -да. Родителям - да. Но у дочери конный спорт, музыкалка. У сына свои секции, репетиторы, ему поступать через год. А еще они растут) И их нужно одеть, обуть. Лечить, когда болеют. Ну или я бестолковая. Я все трачу. Не в деньгах дело будто. Я живу как живу. Справляюсь. Просто чтото неправильное в этих отношениях мне. Может быть, я за 16 лет привыкла быть замужем. И правильно как было в семье. И не понять такой формат. У меня муж очень был опорой. Есть проблема - решил. Ну и всегда проблемы были общими. Даже сейчас это так касательно детей. Но у него новая семья. Тоже не правильно его дергать. Стараюсь этого не делать.
Может вам бюджет пересмотреть? Детей в чем то ограничить. Но чтобы и самой на себя тоже что-то оставалось да и на отдых тоже. не нормально это что у вас все на детей, а самой кукиш.
И да, этот мужчина не ваш муж.
смотрите сами, но я бы в 40 лет, скорее предпочла формат гостевых отношений, чем это совместное проживание, общий быт и прочая фигня.
Если разведусь, фиг я еще раз замуж пойду)))
Гость
Пчелка
Да не будет он никого содержать. Даже не мечтайте. Он только с бюджетом автора готов разобраться на что она деньги тратит свои. Подождет когда ее дети вырастут. Вот тогда с автором и сойдется что бы она так же его обслуживала когда он состарится. А квартиру свою, он сразу предупредил своим детям.
Гость
ЯУсталь
Ну) дыа. Тут все хорошо)
Вот) хоть что то от него хорошее есть. Используйте это. Встречайтесь с разными людьми. Когда у женщины кто то есть (это называется мужчина магнит), к ней тянутся другие. Стоит ему дать от ворот поворот, никого не будет. Хватит таскать сумки - есть доставка, да и дети могут со списком в магазин сходить. Ходите на свидания. Просто тупо с мужиком кофе попить, знакомьтесь. От вас даже пахнуть по другому будет и может ваш этот одумается. Но это вряд ли…не надо быть ломовой лошадью, короче говоря.
Гость
Гость
Да не будет он никого содержать. Даже не мечтайте. Он только с бюджетом автора готов разобраться на что она деньги тратит свои. Подождет когда ее дети вырастут. Вот тогда с автором и сойдется что бы она так же его обслуживала когда он состарится. А квартиру свою, он сразу предупредил своим детям.
Опять это обслуживание.....
Женщина не прислуга, далеко не каждая дома прислуживает.
Задрали уже
Гость
Гость
Опять это обслуживание.....
Женщина не прислуга, далеко не каждая дома прислуживает.
Задрали уже
Почему задрали, так и есть. Автор уже привыкла за всеми ухаживать и заботится. Уже выдрессирована и заточена на обслуживание. В старости обычно привычки не меняются.
ЯУсталь
Гость
Вот) хоть что то от него хорошее есть. Используйте это. Встречайтесь с разными людьми. Когда у женщины кто то есть (это называется мужчина магнит), к ней тянутся другие. Стоит ему дать от ворот поворот, никого не будет. Хватит таскать сумки - есть доставка, да и дети могут со списком в магазин сходить. Ходите на свидания. Просто тупо с мужиком кофе попить, знакомьтесь. От вас даже пахнуть по другому будет и может ваш этот одумается. Но это вряд ли…не надо быть ломовой лошадью, короче говоря.
Слушайте, ну какие свидания. Мне 46. Кому нужно это, ходить на свидания со мной. Есть какието старые ухожоры. Но это ж надо через силу себя тащить на эти встречи. Там не искрит совсем. А где брать новых?)) на сз? Я даже не знаю, на каких сайтах люди знакомятся сейчас.
Гость
Гость
Почему задрали, так и есть. Автор уже привыкла за всеми ухаживать и заботится. Уже выдрессирована и заточена на обслуживание. В старости обычно привычки не меняются.
Так как раз может стоит на старости лет для себя пожить, а не обслужить всех и угождать?
Гость
Гость
Так как раз может стоит на старости лет для себя пожить, а не обслужить всех и угождать?
Привычки и установки не меняются. Не будет детей и родителей будет другой объект.
Пчелка
ЯУсталь
Наверное, хочется, чтобы иногда забирал с работы, да. Чтобы кудато на машине отвез по делам в выходные. Чтобы предложил купить лекарства родителям. Это десятка в месяц. Для меня -деньги. Чтобы кудато приглашал сходить. Хоть несколькл раз в год. Чтобы предлагал хоть что-то. Чтобы я не по остаточному принципу. А важное. Цветов, подарков не было никогда. Только на праздники. Но это чтото и мне лишнее будто. Все равно какихто спонтанных хочется поступков. Чтобы когда он у меня, предложил чтото сделать по дому. Да тупо в магазин свозить за продуктами. Чтобы я не тащила пакеты на себе. Не знаю. Много способов помочь. Я иногда прошу. Он будтотне отказывает, но реагирует странно.
У вас нет никаких отношений. Вы просто знакомые.
Гость
ЯУсталь
Пчелка, ну вот для чего? Если вы поняли, объясните, пожалуйста. Я запуталась. Даже в этом топике мнений разброс. Всем разно.
Вообще нет мнений разброс, я удивиласьна сколько тут все солидарны и на вашей стороне. Такое вообще редко бывает в темах на форуме. *** только негатив написало.
Гость
ЯУсталь
Тоже такая же дура, как и вы.
Пчелка
ЯУсталь
Мужчина физически сильнее так? Значит нужен в отношениях чтобы нам жилось легче физически.
А мы им нужны чтобы им жилось эмоционально легче. Он то с вас эмоциональный ресурс качает, живет счастливо.
Гость
ЯУсталь
Слушайте, ну какие свидания. Мне 46. Кому нужно это, ходить на свидания со мной. Есть какието старые ухожоры. Но это ж надо через силу себя тащить на эти встречи. Там не искрит совсем. А где брать новых?)) на сз? Я даже не знаю, на каких сайтах люди знакомятся сейчас.
В этом и проблема, поэтому за него держитесь и всячески холеете. Он это понимает и использует.
Пчелка
ЯУсталь
Боже… 😑 мамка.
Гость
Гость
Привычки и установки не меняются. Не будет детей и родителей будет другой объект.
Вопрос желания.
Просто у этой женщины его явно нет. Ей нравится роль страдалицы.
Гость
Гость
Вопрос желания.
Просто у этой женщины его явно нет. Ей нравится роль страдалицы.
Ну так ему это импонирует. Он и присматривает ее себе на старость. Кстати он это открыто говорит. Вот будем мы старенькие....
Гость
Гость
Ну так ему это импонирует. Он и присматривает ее себе на старость. Кстати он это открыто говорит. Вот будем мы старенькие....
Ему да, все ок.
А чего б не ок, когда такая тягловая лошадь рядом. Все сама, сама и без претензий.
Гость
Гость
Ему да, все ок.
А чего б не ок, когда такая тягловая лошадь рядом. Все сама, сама и без претензий.
Вот поэтому он с ней и крутит.Он же ее прочитал как открытую книгу.
Гость
Гость
Да, это так и есть.
Ничего у вас с ним не получится, не тратьте своё время. Он, может, и бизнесмен, но явно средненькой руки. Свои деньги тратит и будет тратить на свои хотелки, и себя, любимого. Вы в его бюджет не вписываетесь, помогать вам не считает нужным, его и так всё устраивает (секс бесплатный и без обязательств с его стороны). Дети - да, им он должен, их он любит и готов помогать/ помогает. Но вы уж как-нибудь сами решайте свои проблемы.
И все эти песТни о том, что окружит вас заботой...которые он пел вначале отношений, останутся только лапшой для ваших ушей. Возможно, если бы вначале отношений ( когда он добивался и дорожил вами), вы сразу начали брать у него деньги без отдачи, превратилось бы в норму, но сейчас уже нет - у него сформировался формат ваших отношений - каждый сам за себя. Ключевое слово в этом предложении - возможно, может он стал бы искать помимо вас другую женщину, которую можно использовать так же как вас.
Не придавайте большого значения комментам про то, что мужчина, как малый ребенок, не понимает ваших проблем, если вы их ему напрямую не озвучиваете, потому и не предлагает вам помощь и деньги. Всё это чушь, всё он понимает, только тратиться на вас не желает. Да вы и сама всё это знаете, чувствуете. Иначе бы не отдавали ему деньги, взятые в долг, а он не забирал их назад со спокойной совесть ( мог бы ответить: это тебе на конфеты, как пример).
Так что не ваш это пассажир, ему не нужен сейчас брак с обязательствами, он живёт для себя.
Пчелка
Гость
Ну таки перестаем быть л*хушками и начинаем любить себя. И кто нас тоже любит, тот останется.
Гость
Пчелка
Ну таки перестаем быть л*хушками и начинаем любить себя. И кто нас тоже любит, тот останется.
только не с этим товарищем.
Гость
Меняются.
Не меняются только тогда, когда женщина из развода сразу в новое замужество окунается. А когда поживет три- четыре года в разводе, почувствует свободу, начинает задумываться и прикидывать, а так ли мне уж хочется прислуживать чужому мужику, терпеть его характер и дурные привычки. Не проще ли гостевой брак.
Гость
Гость
Меняются.
Не меняются только тогда, когда женщина из развода сразу в новое замужество окунается. А когда поживет три- четыре года в разводе, почувствует свободу, начинает задумываться и прикидывать, а так ли мне уж хочется прислуживать чужому мужику, терпеть его характер и дурные привычки. Не проще ли гостевой брак.
Так автору после развода стало хуже. Вы сами то тему читали??
Гость
У меня к Вам вопрос! Вот Вы с мужчиной расстанетесь, Ваша жизнь станет лучше или хуже? Мне кажется, исходить нужно из этих соображений.... Я не думаю, что у Вас гостевой брак, Вы встречаетесь...
Пчелка
Гость
только не с этим товарищем.
Естественно как автор станет неудобной он отвалиться. Он же потребитель - берет пока дают, а сам готов «поддержать» только добрым словом. С такими надо их же оружием «да, да, ты самый любимый, самый лучший» и пошла в спа.
А дети кстати без дорогих увлечений обойдутся, это для богатых. Автор, зачем вы оплачиваете эти хобби вашим детям когда на вашей шее 4 иждивенца? Вам деньги на массаж нужны, на релакс.
Гость
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
Интересный случай! И женщина адекватная вроде.... Увы, у Вас разная жизнь, разные цели, разные задачи! Понятно, что любви нет, но это кто и что любовью называет.... Похоже, что расстаться придется... Скажите, что у Вас не хватает на него времени....Это будет правдой.... Вот только.... Неужели от него только фотки с отдыха? Он Вас куда то выйти не приглашает? ресторан, театр, выставка? Есть какие то от него позитивные эмоции?
Гость
Гость
Так автору после развода стало хуже. Вы сами то тему читали??
После развода, вначале всегда плохо, это нормальное ощущение, т.к. у женщины меняется вся жизнь, привыкла к одной ипостаси /жена и мама/, а тут вдруг её мир перевернулся с ног на голову, и ей приходится быть "и бабой и мужиком", но со временем всё устаканивается.
Гость
Гость
Короче, автор,
мы тут все посоветовались и решили,
что вам нужно больше общаться с мужчинами,
будет больше шансов встретить подходящего вам.
Смешной совет..... У человека нет ни времени, ни сил! А правда....Чой то она соревнование за себя в качестве приза не устраивает? )))))
Гость
Гость
Автор! А зачем Вы замахнулись на мужчину, который Вам не ровня? Выбрали бы себе трудягу-чернорабочего, у которого и зарплата смешная. Который и устаёт, как Вы. были бы на-равных. Никаких антагонизмов. То, что мужчина живёт лучше Вас - так это его право. Как говорят, "кто на что учился". Были бы у Вас соответственное образование и соответственный опыт, то и Вы бы не переламывались на работе-синекуре... И любви у вас обоих к друг другу никакой нет. Так...перепихон просто...
Он живет лучшее ее по одной причине: он мужчина. Своих детей сбагрил жене и за счет этого успел и бизнес раскрутить, и на дайвинг время оставлять.
Она живет хуже только по причине, что она женщина и дети остались с ней.
В принципе, он не со зла. Он реально не понимает насколько ей тяжело. Мы мир о людях по себе судим.
Какого возраста дети, что им столько внимания надо?
Следующая тема