Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что мужчина живет лучше женщины, которую якобы любит

Знаю, будет много тапок и воплей про баб, которые любят халяву. Но, честно, не понимаю. Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
ЯУсталь
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пчелка
Гость
А если ты мужчине дала денег, он должен вернуть? Или это другое ?)
Пшлнхй пополамщик.
Таня другая
Гость
Вот) хоть что то от него хорошее есть. Используйте это. Встречайтесь с разными людьми. Когда у женщины кто то есть (это называется мужчина магнит), к ней тянутся другие. Стоит ему дать от ворот поворот, никого не будет. Хватит таскать сумки - есть доставка, да и дети могут со списком в магазин сходить. Ходите на свидания. Просто тупо с мужиком кофе попить, знакомьтесь. От вас даже пахнуть по другому будет и может ваш этот одумается. Но это вряд ли…не надо быть ломовой лошадью, короче говоря.
Вот, автор,прислушайтесь.очень правильно сказано.И вообще, пересмотрите ваш быт и ваши траты.Детей надо ограничить, зачем эти секции, конный спорт, если вам денег не хватает? дети взрослые, должны уже понимать, что мама одна ,работает трудно..Детей помогать привлекайте активнее.В магазин послали, пусть дома посуду помоют...У детей тоже должны быть обязанности!Иначе разбалуете и вырастут трутни...
А с этим мужчиной...Ну не знаю, это вам решать.Я бы на вашем месте перевела все в гостевой формат, типа, когда я хочу секса. ВСтретились, попили вина, постель и ...разбежались.Никаких готовок у него, привоза готовой еды,лекарств и подобного...Этот человек очень хитрый и циничный, кошелек он вам не откроет.Заботы от него вы не увидите...У него для этого есть его дети...
Гость
ЯУсталь
Я от него не уходила) у него новая семья, маленький ребенок и все у него хорошо)
Автор, а вы вообще умеете быть слабой? Умеете быть женщиной?
Гость
Пчелка
Психолог и психотерапевт не помогут. Тут надо с позвоночником работать.
Объясните, что это значит.
Гость
ЯУсталь
Да нет, думаю, ест с тарелки) разогревает.
Вы такая женщина - мамка. Таких не уважают. Вот в голову бы не пришло кому то еду собирать, я даже детям не собираю, сын лет с 10 сам себе бутерброды в школу делает или там покупает. Я - вечная девочка и принцесса, слабая, о которой надо заботится, и в 70 такой буду, если доживу)) А вы себя поставили как этакую бабу-мамку-коня, к вам и отношение такое. Как совковые тетки раньше были. Мужчины ценят того, в кого вкладываются, и финансово и морально. Вы вся такая самостоятельное получили что получили. Короче, в этих отношениях ловить уже нечего, в следующих будете умнее, надеюсь
Таня другая
ЯУсталь
Слушайте, ну какие свидания. Мне 46. Кому нужно это, ходить на свидания со мной. Есть какието старые ухожоры. Но это ж надо через силу себя тащить на эти встречи. Там не искрит совсем. А где брать новых?)) на сз? Я даже не знаю, на каких сайтах люди знакомятся сейчас.
А вам вообще это зачем? Если не хотите, то и не надо, живите для себя...Перестаньте уже оправдываться и все на себя вешать!ВЫ странная...Навесили на себя обязательств,тянете всех, как лошадь...о скок забыли.Это неправильно...Нет такого - надо с кем то встречаться,есть только то, что вы хотите...
Гость
Таня другая
Вот, автор,прислушайтесь.очень правильно сказано.И вообще, пересмотрите ваш быт и ваши траты.Детей надо ограничить, зачем эти секции, конный спорт, если вам денег не хватает? дети взрослые, должны уже понимать, что мама одна ,работает трудно..Детей помогать привлекайте активнее.В магазин послали, пусть дома посуду помоют...У детей тоже должны быть обязанности!Иначе разбалуете и вырастут трутни...
А с этим мужчиной...Ну не знаю, это вам решать.Я бы на вашем месте перевела все в гостевой формат, типа, когда я хочу секса. ВСтретились, попили вина, постель и ...разбежались.Никаких готовок у него, привоза готовой еды,лекарств и подобного...Этот человек очень хитрый и циничный, кошелек он вам не откроет.Заботы от него вы не увидите...У него для этого есть его дети...
Вот да. Только так использовать. Вино, кино пару раз в месяц и чтобы он отвёз и привёз. Никакой заботы, контейнеров и самостоятельных поездок к нему. Автор, блин, вы ему ещё окна помойте
Таня другая
Гость
Ну так ему это импонирует. Он и присматривает ее себе на старость. Кстати он это открыто говорит. Вот будем мы старенькие....
Именно. Автор,слушайте то, что он говорит...Вы ему как женщина не нужны,ВАС НЕ ЛЮБЯТ...Но мужчина уже старый, молодух не потянет, да и затратно это.А вы...Через несколько лет будете его простатит лечить, клизмы ставить и давление мерять..Бесплатно,ибо денег вам он не даст.
Гость
Пчелка
Она сама себе самооценку испортила. Пашет как конь. Взвалила на себя 2х родителей и 2х подростков балует не по средствам. Она ничего не может дать мужчине поэтому о ней не заботятся.
Да….очень жалко на самом деле
Гость
Гость
Объясните, что это значит.
Перестать перед всеми прогибаться. Перед бывшим, перед нынешним, перед детьми и родителями.
Пчелка
Гость
Автор, а вы вообще умеете быть слабой? Умеете быть женщиной?
Женщина не слабая, она расслабляется. Это мужики должны напрягаться. Автора мужчины не считывают как женщину, она постоянно напряженная.
Гость
Автор, короче, видно как на ладони, что проблема не в нем, проблема в вас. Поверьте, что с другой он будет вести себя по другому. Давайте с сегодняшнего дня чтобы было от него одно удовольствие, а от вас никаких усилий. Это - правильно, поверьте
Таня другая
Гость
Вот да. Только так использовать. Вино, кино пару раз в месяц и чтобы он отвёз и привёз. Никакой заботы, контейнеров и самостоятельных поездок к нему. Автор, блин, вы ему ещё окна помойте
Я уверена, что она окна уже помыла ,и унитаз и ванную...Такая вся заботливая и удобная...А потом обижается...на что? мужчине вы показали, что вам ничего не надо! Он вас не любит, вас ему не жалко...Баба з возу, кобыле легче...Какие претензии?
Автор,поймите,вы не должны унижаться и клянчить, но...Если мужчина,с которым вы спите, так к вам относиться, видя вашу ситуацию, этот мужчина вас не любит и вас не жалеет.Вы удобная...но и только.
Гость
Гость
Не любит он вас,пользуется ,себя любит.В долг любимой женщине давать.при том кататься в Европу,жлоб он,хитро сделанный.И видит что вы себя не любите и пользуется.Имея двух детей,такого мужика с деньгами доить надо,а вы в гостевом браке и в долг берете.На хрен такой мужик.Есть и добрее и щедрее и скромнее.А таким уродам как он ввобще давать не надо.
Рак наверное
Пчелка
Гость
Автор, короче, видно как на ладони, что проблема не в нем, проблема в вас. Поверьте, что с другой он будет вести себя по другому. Давайте с сегодняшнего дня чтобы было от него одно удовольствие, а от вас никаких усилий. Это - правильно, поверьте
Не факт что с другими вел бы себя по другому. Возможно он искал такую бабу-коня чтобы ее запрягать. А почему бы коня не запрягать?
Гость
Таня другая
Я уверена, что она окна уже помыла ,и унитаз и ванную...Такая вся заботливая и удобная...А потом обижается...на что? мужчине вы показали, что вам ничего не надо! Он вас не любит, вас ему не жалко...Баба з возу, кобыле легче...Какие претензии?
Автор,поймите,вы не должны унижаться и клянчить, но...Если мужчина,с которым вы спите, так к вам относиться, видя вашу ситуацию, этот мужчина вас не любит и вас не жалеет.Вы удобная...но и только.
Абсолютно. Как себя с самого начала поставишь, так и будет. Пост Автора про контейнеры для меня лично все прояснил. Контейнеры. Бизнесмену, который вообще не парится, обедает в ресторанах и заказывает доставки. Автор, ау! Ну вы же взрослая женщина, вы себя уважаете хоть немного? Если вы себя не уважаете и не любите, разве будут другие люди это делать? Это он должен беспокоится, голодная вы или нет, а не наоборот
Гость
Пчелка
Женщина не слабая, она расслабляется. Это мужики должны напрягаться. Автора мужчины не считывают как женщину, она постоянно напряженная.
под слабостью имеется в виду женственность
Гость
У вас нет гостевого брака, не подменяйте понятия. У вас просто отношения, которые устраивают вашего мужчину, и не устраивают вас. Никто никому ничем не обязан, в т.ч.и финансово
Пчелка
Таня другая
Именно. Автор,слушайте то, что он говорит...Вы ему как женщина не нужны,ВАС НЕ ЛЮБЯТ...Но мужчина уже старый, молодух не потянет, да и затратно это.А вы...Через несколько лет будете его простатит лечить, клизмы ставить и давление мерять..Бесплатно,ибо денег вам он не даст.
Кстати, жены за мужем утки носят потому как наследство получат. А этот уже обозначил что наследство детям. Так что автор смело дайте понять - горшки тоже детям тогда, на вас не рассчитывать.
Гость
Гость
Ничего не устаканивается. Бывший муж был опорой. Автор сама написала а сейчас его функции на авторе. Автор не тянет ту планку которая была в браке а хочется. Отсюда и оплата хобби детей. Сейчас у бывшего новая семья. А автор превратилась в загнаного коня.
Конечно, не устаканилось. И ничего не изменится, ведь автор не может отпустить бывшую жизнь, не хочет понимать, что назад уже не вернёшь, но жизнь то продолжается, и надо жить дальше в данных реалиях, и что новый любовник никогда не заменит б/ мужа, не станет таким же, не будет опорой её семье. А она до сих пор надеется на чудо, и только теряет время, деньги и силы на него.
У автора опустошение, депрессия и моральное выгорание не столько из-за проблем с детьми и родителями (это как раз можно организовать и "разложить всё по полочкам", тем более, что б/муж помогает), а из-за неизвестности, нестабильности отношений с этим мужчиной. Он её уже бесит, ей обрыдло такое отношение к себе. И понять это не сложно. Сложно порвать эту психологическую зависимость.
Ей бы к психологу, успокоиться, на трезвую голову всё взвесить, подумать и принять правильное решение, устраивающее её саму; или хотя бы расписать на листочке в два столбика, что в этих отношениях её устраивает, и что не устраивает. Может тогда и найдёт ответ на свой вопрос - так ли нужны ей эти отношения. А не пустые страдания- "как я останусь одна...одиночество намного хуже... здесь хоть какие-то штаны..."- пора избавляться от иллюзий, подключать голову ( разум) к чувствам ( на одном хорошем сексе далеко не уедешь, замуж (имея двух дете и родителей на руках) не выйдешь ( впрочем этот мужчина и так замуж не предлагает).
С мужчиной должно быть легче, чем без него, иначе зачем он вам нужен?
Таня другая
Пчелка
Естественно как автор станет неудобной он отвалиться. Он же потребитель - берет пока дают, а сам готов «поддержать» только добрым словом. С такими надо их же оружием «да, да, ты самый любимый, самый лучший» и пошла в спа.
А дети кстати без дорогих увлечений обойдутся, это для богатых. Автор, зачем вы оплачиваете эти хобби вашим детям когда на вашей шее 4 иждивенца? Вам деньги на массаж нужны, на релакс.
Вы правы.Автору надо для начала немного полюбить себя...Детям обьяснить, что денег нет для таких дорогостоящих хобби или ..пусть папа оплачивает.Нельзя так плевать на себя..не дай Бог, серьезно заболеет,кто ей поможет, кто поддержит?Этот товарищ сразу исчезнет,дети эгоисты, родители старые и больные...
Гость
Гость
А он должен с ее детьми гулять ?) вместо дайвинга ? Или что?
Ничего он не должен! В принципе! Им просто нужно расстаться, у них разная жизнь! Автор выживает, мужчина наслаждается жизнью! Вместе в таком формате не получится.... Пусть каждый дальше сам по себе.... Если автор считает, что будет легче, то пусть так и будет! Я то надеялся, что мужчина положительные эмоции дарит.... Нет....
Гость
Гость
Ну так может кбывшему вернуться,он хоть на сапоги даёт.
А обязательно нужно к кому то прибиться?
Гость
Гость
А если ты мужчине дала денег, он должен вернуть? Или это другое ?)
Это хорошо прозвучало! )))))
Гость
Пчелка
Дети могут уже подрабатывать и готовить, убирать сами. А родители старенькие уже, вы никак им не поможете. Пусть живут свою жизнь.
Пусть живут свою жизнь? Что б Вам Ваши дети так сказали!!!!!
Облако в юбке
Автор, а почему вы таскаете сумки, если у вас сын большой совсем? У вас, похоже, установка в голове: самой все тянуть. Не надо так.

В выходной мужчина зовёт встретиться, вы ему: не могу, надо с сыном по магазинам пройтись, закупить продукты на неделю, чтобы я одна не таскала сумки после работы. Вызовется на машине с вами по магазинам проехаться - отлично (хорошо бы и оплатил заодно), нет - вы делаете выводы и идёте с сыном.

Еду в контейнеры вашему ухажёру тоже можно сделать только при одном условии: он эту еду купил и вам привёз. А потом вывез вас на массаж и устроил чудесный выходной. Тогда не грех и в ответ позаботиться.
Таня другая
Гость
С этим мужчиной автору нечего ловить...Увы,ее не любят,а пользуют.Если она предъявит,он просто свалит...Ему нужна мамка и бесплатная..для старости.Кто знает, может у него есть молодуха, для которой он делает все?
Гость
Гость
Я мужчина, но с этим соглашусь! И еще было хорошее пожелание.... Встречи только, если Вы хотите.... Удачи!
Пчелка
Гость
под слабостью имеется в виду женственность
Женственность это сила. Автор как женщина слабая.
Гость
Таня другая
С этим мужчиной автору нечего ловить...Увы,ее не любят,а пользуют.Если она предъявит,он просто свалит...Ему нужна мамка и бесплатная..для старости.Кто знает, может у него есть молодуха, для которой он делает все?
Так ее все пользуют.
Гость
Пчелка
Не факт что с другими вел бы себя по другому. Возможно он искал такую бабу-коня чтобы ее запрягать. А почему бы коня не запрягать?
Может и так, но такие кони уже перевелись, фиг найдёшь. Мужику с Автором повезло. Все делает, контейнеры собирает, ничего не просит, молчит в тряпочку) Самостоятельная и независимая. И на другой конец города сама к нему прется, чтобы услуги оказать)) Мужик не нарадуется, где ещё найдёшь такую ду.ру. Простите, Автор
Таня другая
Гость
надо научиться просить мужчину, показать, что вы в нем нуждаетесь, благодарить его по-женски за то, что он дает. Мужик-то ресурсный у вас, он может и рад бы что-то дать, да вы не берете?
Зачем просить мужчину? Он что, глухой и слепой?Мужчина,который любит сам все видит сам поможет..А этот...хитрож...й муд...к...Увидет.что женщина себя не ценит, схватилась за него, как за последний шанс...и пользуется.
Я никогда никого не просила,я тоже не могу это делать...Так воспитана.Но...Если я вижу,что мужчина не желает ничем вкладываться в отношения,я никогда для него не буду удобной, я просто уйду. Я не умею любить мужчин больше,чем себя.
Гость
Таня другая
Зачем просить мужчину? Он что, глухой и слепой?Мужчина,который любит сам все видит сам поможет..А этот...хитрож...й муд...к...Увидет.что женщина себя не ценит, схватилась за него, как за последний шанс...и пользуется.
Я никогда никого не просила,я тоже не могу это делать...Так воспитана.Но...Если я вижу,что мужчина не желает ничем вкладываться в отношения,я никогда для него не буду удобной, я просто уйду. Я не умею любить мужчин больше,чем себя.
Автор именно схватилась. Типа где я ещё найду и кого. А этот упыро.к наслаждается.
Таня другая
ЯУсталь
Да дети взрослые. Сыну 16 будет, дочери 12. Но их все равно нужно кормить, убираться. Они сами домой приходят в 6-7. Иногда и в восемь. Хорошие они, жалко им крылья обрубать, ограничивать. Ну и не хотелось, чтобы развод ухудшил их жизнь.
Боже..Дети уже здоровые кони! Автор, простите,но вы...в своем уме? Они должны не на дорогостоящие хобби таскаться, а вам помогать!Дома все делать,пока вы работаете, сумки может сын таскать......Взрослые дети!Нет у них пока никаких крыльев, не выдумывайте!Надо жить по средствам,а детей приучать к труду, А НЕ К ХОББИ...На хобби сами заработают, когда подрастут..
Мне кажется, я начинаю понимать вашего мужчину...
Гость
Пчелка
Женственность это сила. Автор как женщина слабая.
потому что сильная)
Пчелка
Таня другая
Само собой у него несколько подруг.
Таня другая
Пчелка
Вот вот. Мужик стебет и развлекается как может. «Ты сильная, ты справишься, а я тут поотдыхаю пока».
Ему просто плевать на автора...Она его не волнует..Ни как женщина,ни как друг.
Подловатый мужик...
Пчелка
Гость
потому что сильная)
Да где же она сильная? Быть мужчиной в семья она не тянет явно, уже сломалась. Быть женщиной тоже не получается особо. Она сильная лошадь, с этим соглашусь. Но на лошадях пашут.
Таня другая
Гость
А что он должен сделать? Ее детей и родителей начать содержать?
Вы мужчина? Такой же хитрож...й,как и мужик автора?
Пчелка
Таня другая
Боже..Дети уже здоровые кони! Автор, простите,но вы...в своем уме? Они должны не на дорогостоящие хобби таскаться, а вам помогать!Дома все делать,пока вы работаете, сумки может сын таскать......Взрослые дети!Нет у них пока никаких крыльев, не выдумывайте!Надо жить по средствам,а детей приучать к труду, А НЕ К ХОББИ...На хобби сами заработают, когда подрастут..
Мне кажется, я начинаю понимать вашего мужчину...
Мужчина будет вкладывать только в свою любовь и своих детей. У этого мужика уже все было, он просто прислугу на старость ищет. В принципе если бы наследство оставил, то ок, мог бы найти.
Гость
Пчелка
Да где же она сильная? Быть мужчиной в семья она не тянет явно, уже сломалась. Быть женщиной тоже не получается особо. Она сильная лошадь, с этим соглашусь. Но на лошадях пашут.
я о том и говорю
Гость
Таня другая
Ему просто плевать на автора...Она его не волнует..Ни как женщина,ни как друг.
Подловатый мужик...
Во-первых, такому можно сказать "Василий, со мной так нельзя. Со мной нужно так и так". Во-вторых, выйти из отношений, если он не услышал и не поменял отношения.
Но для этого надо не бояться это говорить и четко осознавать, что вы достойны лучшего.
Таня другая
ЯУсталь
Он помогает) просто дети дорогие)) ошень)
Глупости! Вы сами разбаловали детей, теперь жилы из себя рвете, чтобы и дальше их баловать...Все дорогие хобби надо ликвидировать до лучших времен,или пусть у папы живут...ВЫ очень странная...Так не любить себя..
Вы поймите, если вы сами себя не цените, то и другие этого не будут делать...
Понятно, что ваш любовник видит, что дети так разбалованы, думает.что у вас все есть и денег много...С чего бы вам помогать?
Пчелка
Таня другая
Глупости! Вы сами разбаловали детей, теперь жилы из себя рвете, чтобы и дальше их баловать...Все дорогие хобби надо ликвидировать до лучших времен,или пусть у папы живут...ВЫ очень странная...Так не любить себя..
Вы поймите, если вы сами себя не цените, то и другие этого не будут делать...
Понятно, что ваш любовник видит, что дети так разбалованы, думает.что у вас все есть и денег много...С чего бы вам помогать?
Честно говоря согласна. Помогать можно нуждающимся, а автору на хобби для богачей не хватает ))) Ей не помощь нужна, а новые мозги.
Таня другая
Гость
Конечно, не устаканилось. И ничего не изменится, ведь автор не может отпустить бывшую жизнь, не хочет понимать, что назад уже не вернёшь, но жизнь то продолжается, и надо жить дальше в данных реалиях, и что новый любовник никогда не заменит б/ мужа, не станет таким же, не будет опорой её семье. А она до сих пор надеется на чудо, и только теряет время, деньги и силы на него.
У автора опустошение, депрессия и моральное выгорание не столько из-за проблем с детьми и родителями (это как раз можно организовать и "разложить всё по полочкам", тем более, что б/муж помогает), а из-за неизвестности, нестабильности отношений с этим мужчиной. Он её уже бесит, ей обрыдло такое отношение к себе. И понять это не сложно. Сложно порвать эту психологическую зависимость.
Ей бы к психологу, успокоиться, на трезвую голову всё взвесить, подумать и принять правильное решение, устраивающее её саму; или хотя бы расписать на листочке в два столбика, что в этих отношениях её устраивает, и что не устраивает. Может тогда и найдёт ответ на свой вопрос - так ли нужны ей эти отношения. А не пустые страдания- "как я останусь одна...одиночество намного хуже... здесь хоть какие-то штаны..."- пора избавляться от иллюзий, подключать голову ( разум) к чувствам ( на одном хорошем сексе далеко не уедешь, замуж (имея двух дете и родителей на руках) не выйдешь ( впрочем этот мужчина и так замуж не предлагает).
С мужчиной должно быть легче, чем без него, иначе зачем он вам нужен?
Правильно! С мужчиной жизнь должна становиться легче, комфортнее и разнообразнее...иначе зачем он рядом? Тем более уже в солидном возрасте под 50...Гормоны уже не бушуют,голова ясная...О себе надо думать и о своем удобстве, а не о мужике...Он себя не обделит.
Таня другая
Облако в юбке
Автор, а почему вы таскаете сумки, если у вас сын большой совсем? У вас, похоже, установка в голове: самой все тянуть. Не надо так.

В выходной мужчина зовёт встретиться, вы ему: не могу, надо с сыном по магазинам пройтись, закупить продукты на неделю, чтобы я одна не таскала сумки после работы. Вызовется на машине с вами по магазинам проехаться - отлично (хорошо бы и оплатил заодно), нет - вы делаете выводы и идёте с сыном.

Еду в контейнеры вашему ухажёру тоже можно сделать только при одном условии: он эту еду купил и вам привёз. А потом вывез вас на массаж и устроил чудесный выходной. Тогда не грех и в ответ позаботиться.
Браво.
Пчелка
Таня другая
Вы мужчина? Такой же хитрож...й,как и мужик автора?
Ну тут не совсем соглашусь. Дают - бери. Золотое правило. Мужик то в чем виноват что автор конь?
Гость
Гость
Во-первых, такому можно сказать "Василий, со мной так нельзя. Со мной нужно так и так". Во-вторых, выйти из отношений, если он не услышал и не поменял отношения.
Но для этого надо не бояться это говорить и четко осознавать, что вы достойны лучшего.
Про достойны лучшего.... Это Вы с чего взяли?
Таня другая
Пчелка
Именно пашут...Куча народу сели на шею автора и поехали...Родители,дети..и чужой хитрый дядя...А она стонет...Тяжело...А как иначе? Всегда тяжело, когда не умеешь других на место поставить...
Гость
Таня другая
Правильно! С мужчиной жизнь должна становиться легче, комфортнее и разнообразнее...иначе зачем он рядом? Тем более уже в солидном возрасте под 50...Гормоны уже не бушуют,голова ясная...О себе надо думать и о своем удобстве, а не о мужике...Он себя не обделит.
У мужчин точно так же! С женщиной жизнь должна становиться.... далее по тексту! Возможно это оптимальная рекомендация для всех....
Следующая тема