Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что мужчина живет лучше женщины, которую якобы любит

Знаю, будет много тапок и воплей про баб, которые любят халяву. Но, честно, не понимаю. Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
ЯУсталь
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня другая
Пчелка
Ну тут не совсем соглашусь. Дают - бери. Золотое правило. Мужик то в чем виноват что автор конь?
Собственно..вы правы.Автор себя показала, что у нее все зашибись,детям даже на конный спорт хватает...а это очень недешевое удовольствие)))С чего бы это ему о ее проблемах думать?
Я просто сначала подумала, что семья бедствует ,мать одиночка с двумя школьниками...а здесь все по другому.
Гость
Я с таким же встречалась ещё до рождения детей. Получал 200 тыс, мне даже цветочка не подарил. Ни разу не помог. Бросила его сама, ни разу не пожалела об этом .
Облако в юбке
Гость
Так ее все пользуют.
И кто ей доктор? Уж с детьми все решает только она сама. Но нет, взвалила и тащит.
Гость
Пчелка
Кстати, жены за мужем утки носят потому как наследство получат. А этот уже обозначил что наследство детям. Так что автор смело дайте понять - горшки тоже детям тогда, на вас не рассчитывать.
Как будто он почитывал ) что за бред ) ещё какой то тетке пристарелой с двумя наебышами должен наследство оставить? А она ему энергию ?))) ахахаха
Облако в юбке
Таня другая
Именно пашут...Куча народу сели на шею автора и поехали...Родители,дети..и чужой хитрый дядя...А она стонет...Тяжело...А как иначе? Всегда тяжело, когда не умеешь других на место поставить...
Что значит «сели на шею»? Дети манипуляторы матёрые? Нет, автор сама решила, что пойдёт упахиваться на новой тяжёлой работе, но конный спорт обеспечит. Адекватная женщина свернула бы дорогостоящие хобби, и, если б дети на эту тему начали капризничать, отправляла бы по всем вопросам к отцу.
Мужчина, может, и сел, но тоже не без помощи автора. Если он ей деньги предлагает, а она ему, вместо того, чтобы брать и радоваться, зачем-то норовит притащить еду в контейнерах, то он делает соответствующие выводы.
Гость
Таня другая
Вы мужчина? Такой же хитрож...й,как и мужик автора?
Я мужчина . А в чем хитрожопасть моя ? Ответ на вопрос будет ? Он должен начать ее содержать, детей и родню ? За что? За готовку и уборку ? Дак пусть это не делает и не ноет ) в чем проблема ?
Гость
Гость
Я с таким же встречалась ещё до рождения детей. Получал 200 тыс, мне даже цветочка не подарил. Ни разу не помог. Бросила его сама, ни разу не пожалела об этом .
А вы просили помощь ? Или он по факту вам чем то обязан?
Гость
Странно слышать подобное от женщины 46 лет. На Ваше нет никогда ничего и не будет, как можно брать в долг у мужчины, с которым, как минимум спишь?! Удобная женщина, однако(
Гость
Гость
Странно слышать подобное от женщины 46 лет. На Ваше нет никогда ничего и не будет, как можно брать в долг у мужчины, с которым, как минимум спишь?! Удобная женщина, однако(
А если он у неё взял? Должен вернуть? Или это другое ?
Гость
ЯУсталь
Да, наверное. Тоже думаю, что не любовь. Или человек такой. Эгоистичный что ли. Но теплый, нежный. Только забота - на словах. Жалость - на словах. Вот это - тебе надо отдохнуть. Но, блин, как отдохнуть. Жизнь такая, что хочется сдохнуть. Здоровье уже швах. А он - то на массаж, то на иглоукалывание. А я ною, что болят ноги и опухают, - говорит, что ж мы такие, не заботимся о себе) Как так-то. Что это.
Ну так вы-то чего молчите в ответ, дурочка? Отвечайте: вот найду настоящего мужчину - любящего, заботливого - отдохну. И аккуратненько задвиньте его. Встречайтесь реееедко-рееедко. Если не дойдет, то и вовсе кидайте его. Только болячки себе наживете в таких сношениях (отношениями это назвать нельзя).
Гость
ЯУсталь
Да. Я и не рассчитывала никогда на содержать. Тем более чужих детей. Даже в отпуск пополам. Но это мои загоны. Не хочу его денег. Хочу заботы.
Так мужская забота - это деньги и действия, требующие денег. Не готовить и убираться же он у вас будет. Мужская забота - это прежде всего содержать свою женщину по мере своих финансовых возможностей, чтобы она не упахивалась как минимум.
Гость
Гость
Так мужская забота - это деньги и действия, требующие денег. Не готовить и убираться же он у вас будет. Мужская забота - это прежде всего содержать свою женщину по мере своих финансовых возможностей, чтобы она не упахивалась как минимум.
Очень удобно ) дак пусть не убирает. Я вот клининг заказываю ) цена труда 10к в месяц. А вы хотите миллионы ) удачи в поисках
Гость
Гость
Так она упахивается что бы детям хобби оплачивать. Ему то это зачем когда есть родный папка. Одно дело путевку на двоих купить и женщину свою вывезти. Так она без детей не поедет.
Гость
Гость
Ну так вы-то чего молчите в ответ, дурочка? Отвечайте: вот найду настоящего мужчину - любящего, заботливого - отдохну. И аккуратненько задвиньте его. Встречайтесь реееедко-рееедко. Если не дойдет, то и вовсе кидайте его. Только болячки себе наживете в таких сношениях (отношениями это назвать нельзя).
Настоящие мущщины только в вашем воображении.
Гость
Гость
Автор, как вы себе представляете его помощь на ваши жалобы, что вы устали? Надеетесь, что он предложит вам уволиться и посадит себе на шею 2 ваших родителей за 80 со всеми лекарствами и сиделками, а также 2 детей- подростков с оплатой им вуза и покупкой айфонов?
Я не автор, но отвечу. Прынц, если бы женщина была ему дорога, мог бы: оплатить совместный отпуск, курс массажа для любимой, побаловать ее обновкой (те же сапоги, почему бы и нет), купить ей бытовую технику или машину - автору надо добираться на работу, к родителям, детей возить. Мог бы задействовать связи и помочь найти работу ближе к дому или с более высокой зарплатой. Да много чего можно сделать, если захотеть.
Автору следовало послать его после ситуации с сапогами.
И, возможно, вернуться к бывшему.
Гость
Гость
Я не автор, но отвечу. Прынц, если бы женщина была ему дорога, мог бы: оплатить совместный отпуск, курс массажа для любимой, побаловать ее обновкой (те же сапоги, почему бы и нет), купить ей бытовую технику или машину - автору надо добираться на работу, к родителям, детей возить. Мог бы задействовать связи и помочь найти работу ближе к дому или с более высокой зарплатой. Да много чего можно сделать, если захотеть.
Бывший женат.
Гость
Гость
Ахахаха *** себе запросы от женщины 46+ с двумя детьми не от него) а может ещё квартиру переписать на неё ? А она ему что? Своих двоих детей и энергию ?)) кайф.
Гость
Гость
А назуй она бывшему ?) даже если бы он был бы не женат?
Гость
Гость
Ну вот опять баба "хочушку' врубила.
И останется возле разбитого корыта ...
Да оно уже разбитое. Не в тему пример.
Гость
Автор, ладно, уже можно признаваться. Разводите нас?
Гость
Гость
Может вам бюджет пересмотреть? Детей в чем то ограничить. Но чтобы и самой на себя тоже что-то оставалось да и на отдых тоже. не нормально это что у вас все на детей, а самой кукиш.
И да, этот мужчина не ваш муж.
смотрите сами, но я бы в 40 лет, скорее предпочла формат гостевых отношений, чем это совместное проживание, общий быт и прочая фигня.
Если разведусь, фиг я еще раз замуж пойду)))
Совершенно верно. Конный спорт - удовольствие для богатых. Вы взваливаете на себя больше, чем можете нести. Пересмотрите затраты. Умерьте запросы детей. Вы тоже имеете право на хобби, удовольствия, отдых. И право тратить деньги на себя, любимую. Вы сами себе определили место на коврике под дверью, мужчина это прекрасно считал и относится к вам так же, как и вы к себе.
Ему просто с вами удобно, когда есть постоянная женщина, это хорошо, потому что проблематично с годами искать новую женщину, да и не охота.
Гость
ЯУсталь
Так и есть) не обижаюсь. Просто это грустно. Но глупо было ждать, да, что он впряжется в мою такую жизнь. Я болела както, долго. Операция была. Через неделю вышла с больничного. Потому что нужно работать же) денег не было совсем. Но адски хотелось сапоги. Помню перед тем как нему приехать, ходила по магазинам. Увидела сапоги мечты. Не купила, конечно. Пришламк нему, говорю, встретила сапоги мечты. Он спросил, сколько они стоят. 15т. Действительно, недешовые) А он присвистнул и все) наверное, тогда очень все понялось. Я тогда както сдулась. И рассказала об этих сапогах бывшему мужу. И, знаете, он мне перевел на них деньги. Сразу. И после этого стал помогать. Дай бог ему всего) он хороший
Да уж автор, дно..... Спите с одним, а сапоги в подарок от другого принимаете?! Или БМ тоже пое.бы..ет???
Гость
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
Так отвечайте: "Так пригласи, поедем вместе". Кто приглашает, тот оплачивает. Вы тормознутая какая-то.
Берите типа в долг деньги и без зазрения совести не отдавайте ему деньги. Ему удобно с вами, пусть и вам будет удобно с ним.
Пчелка
Гость
А вы просили помощь ? Или он по факту вам чем то обязан?
Забота в отношениях это само собой разумеющиеся вещи.
Гость
Фекла
Берите типа в долг деньги и без зазрения совести не отдавайте ему деньги. Ему удобно с вами, пусть и вам будет удобно с ним.
Один раз не отдаст и пойдет ***
Гость
Пчелка
Забота в отношениях это само собой разумеющиеся вещи.
Взаимная. Мужик себе на кайфовую жизнь заработал и зарабатывает. С какого он должен тянуть лузершу-автора. если она все свои шансы в жизни профукала? как может, так и украшает ее жизнь не в ущерб себе. Уйдет, ей легче станет?
Пчелка
Гость
А если он у неё взял? Должен вернуть? Или это другое ?
Ты средний пол? Пшл отсюда садомит. Здесь все здоровые девушки и парни, мужчины и женщины. Тут среднего рода нет, это тебе в европу надо, там узаконили оно.
Гость
Пчелка
Ты средний пол? Пшл отсюда садомит. Здесь все здоровые девушки и парни, мужчины и женщины. Тут среднего рода нет, это тебе в европу надо, там узаконили оно.
Халявщица? Ваше время уже заканчивается, лохов все меньше. Лови последних аленей)
Пчелка
Гость
Так она упахивается что бы детям хобби оплачивать. Ему то это зачем когда есть родный папка. Одно дело путевку на двоих купить и женщину свою вывезти. Так она без детей не поедет.
Он пополамщик в общем. Автору либо принять правила игры среднего пола, либо послать это оно подальше.
Гость
Гость
Бывший женат.
Да. Автор, кстати, могла бы сделать ход конем и сославшись на плохое состояние здоровья или необходимость ухода за пожилыми родителями отправить детей жить к бывшему. Сразу полегчает.
Пчелка
Гость
Это все может делать мужчина для женщины. Но не 50 летний дядя для 46 летней женщины. Это уже не такой возраст чтобы скакать вокруг человека. Тут просто удобства ищут.
Гость
Автор вы столько ошибок наворотили, мама не горюй. Нафига вы любовнице мужа отдали?? Захотели с бывшим друзьями остаться ,ок!! Ты хороший отец и доход у тебя большой, значит дети с тобой. Вместо этого вы мужа другой бабе преподнесли на блюдечке с золотой каемочкой и сбоку бантик. Понять простить ведь ВАШЕ. Вы даже на алики не сразу подали а ринулись менять работу на более тяжелую и высокооплачиваемую. Даже расчувствовались когда бывший на сапоги кинул. А ведь он по ходу просто вернул долг по алиментам. И кто вам доктор?? Наверняка и с родителями так же. После 80 лет платят вполне приличную пенсию. И лекарства бесплатные. Можно еще и группу оформить. И соц.работника привлечь для помощи.
Гость
Для мужчин слова ничего не значат. Это Автор думает раз в любви признается значит любит. Не любит. Все мужики старше 25 прекрасно знают как женщине на уши навешать. Просто удобство, не более того. Думаю если бы он хотел тратиться, то возил бы молодую в Европу друзьям похвастаться.
Гость
Гость
Ахахаха *** себе запросы от женщины 46+ с двумя детьми не от него) а может ещё квартиру переписать на неё ? А она ему что? Своих двоих детей и энергию ?)) кайф.
Что такое 46+? Ей просто 46.
Он тоже не молод, она и так моложе его.
И у него также двое детей от другой женщины.
Тут они равны.
И если за ним не бегают 18 летние девственницы - фотомодели - дочки миллиардера, значит, он сам не такое уж сокровище.
А запросы... Необязательно все сразу подарить, это были примеры. И от доходов прынца зависит. Если реально богат - машину купит и не заметит. Победнее - может массаж оплатить.
Гость
Гость
А назуй она бывшему ?) даже если бы он был бы не женат?
Автор написала, что у них с бывшим хорошие отношения, постоянный контакт, сапоги ей с полунамека покупает. Это уже потом автор подробнее рассказала, что бывший женат и шансов нет.
Гость
Пчелка
Это все может делать мужчина для женщины. Но не 50 летний дядя для 46 летней женщины. Это уже не такой возраст чтобы скакать вокруг человека. Тут просто удобства ищут.
А можете обосновать, почему 30 летний мужчина может это сделать для 26 летней женщины, а 50 летний не может для 46 летней?
Вы из тех, кто считает 50 летний возраст глубокой старостью, когда люди уже не влюбляются и сексом не занимаются?
Таня другая
Гость
У мужчин точно так же! С женщиной жизнь должна становиться.... далее по тексту! Возможно это оптимальная рекомендация для всех....
А разве кто-то возражает? Каждый человек - сам строит свое счастье и свой комфорт.
Гость
Гость
Автор написала, что у них с бывшим хорошие отношения, постоянный контакт, сапоги ей с полунамека покупает. Это уже потом автор подробнее рассказала, что бывший женат и шансов нет.
Так она просто удобная бж. Денег не просит, детям все оплачивает в одно лицо все хобби, в семью не лезет. НЕ БЖ А МЕЧТА.
Таня другая
Облако в юбке
Что значит «сели на шею»? Дети манипуляторы матёрые? Нет, автор сама решила, что пойдёт упахиваться на новой тяжёлой работе, но конный спорт обеспечит. Адекватная женщина свернула бы дорогостоящие хобби, и, если б дети на эту тему начали капризничать, отправляла бы по всем вопросам к отцу.
Мужчина, может, и сел, но тоже не без помощи автора. Если он ей деньги предлагает, а она ему, вместо того, чтобы брать и радоваться, зачем-то норовит притащить еду в контейнерах, то он делает соответствующие выводы.
Я это и имела в виду...Выразила просто в других словах)))Если шею охотно подставляют, то почему бы на нее не присесть?
м
вы молчите и не научились прямо просить о помощи или делать так. чтоб вам помогал мужчина. ваша Гордость причиной.
разрыв в социальной лестнице разъединяет двух людей. это жизнь такая. ваш мужчина не будет ничего делать себе в ущерб. вы ж понимаете. он живет для себя.
оставшись одна, я искала мужчину ниже меня по материальному уровню.
Таня другая
Гость
Я мужчина . А в чем хитрожопасть моя ? Ответ на вопрос будет ? Он должен начать ее содержать, детей и родню ? За что? За готовку и уборку ? Дак пусть это не делает и не ноет ) в чем проблема ?
Не должен, конечно,зачем вы сочиняете? Кто и где сказал, что мужчина должен содержать, тем более чужих детей и стариков?Нет,конечно,на это рассчитывать смешно и глупо...
Автор говорила просто о заботе...типа,ей немного финансово помочь, подарок подарить, в отпуск свозить...даже с работы подвезти, чтобы она сумки не таскала.Тепла ей хочется и участия от мужчины, который ее типа, любит...
Но суда по ее постам, она сама так все обставила, что помогать ей он не хочет...Не видит смысла.
м
ЯУсталь
Ну наверное лучше у разбитого корыта, чем чувствовать вот это все - равнодушие, отсутствие внятной поддержки. Лучше я сама. Прада.
вам надо озвучивать: сделай мне то...се, привези, нужно отремонтировать авто. и без обид и не загоняйте себя. сможет - сделает. нет... и не надо.
не копите обиды. так уж бывает с богатыми мужчинами
м
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
выпейте для храбрости и обыкновенно без обид с добротой в голосе скажите обо всем, что хотите. обсудите
ЯУсталь
Таня другая
Собственно..вы правы.Автор себя показала, что у нее все зашибись,детям даже на конный спорт хватает...а это очень недешевое удовольствие)))С чего бы это ему о ее проблемах думать?
Я просто сначала подумала, что семья бедствует ,мать одиночка с двумя школьниками...а здесь все по другому.
Конным спортом дочь занимается 4хлет.это не хобби, понимаете? Это ее жизнь. И да, я считаю, что должна дать им максимум, пока могу. И оплачивает эти хобби отец, я писала выше. Это его инициатива. И сосать с него дальше, душить его новую жизнь не хочу.
Гость
Нет конечно же ненормально
Таня другая
Гость
Халявщица? Ваше время уже заканчивается, лохов все меньше. Лови последних аленей)
Как же вы ненавидите женщин! Аж страшно...Что,никто не дает, никому не нравитесь? Так это и понятно...Злобное, некрасивое, асексуальное и жадное мужичье не привлекает никого.
м
ЯУсталь
Наверное, хочется, чтобы иногда забирал с работы, да. Чтобы кудато на машине отвез по делам в выходные. Чтобы предложил купить лекарства родителям. Это десятка в месяц. Для меня -деньги. Чтобы кудато приглашал сходить. Хоть несколькл раз в год. Чтобы предлагал хоть что-то. Чтобы я не по остаточному принципу. А важное. Цветов, подарков не было никогда. Только на праздники. Но это чтото и мне лишнее будто. Все равно какихто спонтанных хочется поступков. Чтобы когда он у меня, предложил чтото сделать по дому. Да тупо в магазин свозить за продуктами. Чтобы я не тащила пакеты на себе. Не знаю. Много способов помочь. Я иногда прошу. Он будтотне отказывает, но реагирует странно.
помню, когда знакомилась (как и вы после развода) сразу говорила: нужна помощь в доме (прибить, починить, дотащить сумки, поменять резину) и на реакцию смотрела. вот по реакции на просьбу и выбирала:)))
Пчелка
Гость
Бывший просто из чувства вины покупает так как кинул ее с двумя подростками и сбежал с молодой любовницей.
Следующая тема