Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что мужчина живет лучше женщины, которую якобы любит

Знаю, будет много тапок и воплей про баб, которые любят халяву. Но, честно, не понимаю. Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
ЯУсталь
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЯУсталь
Я работала всю жизнь, исключая декреты до 2х со старшим и до 3х с младшей. Фантазируйте дальше.
Автор, у вас самый обычный график работы 5/2 по 8 часов, если вы мужчине жалуетесь, как устали на работе, то, очевидно, что хотите уволиться и сесть ему на шею, или какой график вы хотите, по 4 часа в день, а кто должен тогда родителей и детей содержать, любовник?
Гость
ЯУсталь
Потому что) мне хватает. Но от зарплаты до зарплаты. 12т коммуналка только, телефоны, транспорт, обеды мои и школьные, корм и наполнитель коту. Одежда. Бытовая химия. Краска для волос. Кофе. Школьные сборы и всякая дребедень. Дети ходят в гости. Я тоже иногда. Подарки на праздники. Еще же дача. Которую уже бы продать. Но родители там живут летом. Это их радость. Но съедает тоже денег почему-то. Лекарства себе, детям, когда болеют, родителям , противозачаточные даже, пардон, уже 1.5 т в месяц. Пару раз в год театр себе и детям. Редко книги. Чаще учебники. Отложить на отпуск тоже нужно. Иногда такси кудато. Просто жизнь дорогая, видимо. Уверена, можно жить скромнее. Но я подсчитывала. Смогу сэкономить около 10т в месяц. Это не сделает меня счастливой, не решит проблем, но сильно понизит уровень комфорта. Не в этом дело. А в том, что я очень устаю. И мужчина то ни в чем не виноват. Просто онточень сильный раздражитель, как лакмусовая бумажка, наверное. А еще понимается, что сил все меньше, здоровье хуже. Усталость копится. И на этом фоне невозможно воспринимать уверения в любви, даже оттслова родная передергивает. Потому что так не может быть правильно. Какая я нафиг родная, когда все так.
Родители Ваши еще ого-го, если на дачу ездят. И болезнь Крона не мешает. Пусть выбирают: дача или лекарства. Алименты должны покрывать питание, коммуналку и одежду. Не хватает на секции - к черту секции. Вы сами противозачаточные покупаете? То есть джентельмен брезгует ганд онами? Это днище!
Гость
Гость
Он живет своей жизнью, а вы своей, что именно вы от него хотите?
Брехунья. Не будет мужчина сибарит и гедонист с какой то зачуханной замотанной матерью одиночкой. Скорей всего ты работаешь у него и грезишь о нем .
Гость
ЯУсталь
Вы ничего не знаете о моих детях. Они уходят в восемь и приходят в шесть, а иногда тоже в восемь. А еще уроки. И один выходной.
Чем заняты? В секциях развлекаются? В гости ходят? Пора завязывать. Появится время на домашнюю работу.
Гость
Гость
Ну конный спорт ребёнку автора обеспечивает БМ, как мы поняли....
Если бы БМ оплачивал лошадок поверх алиментов, тогда да. Но он занял позицию: за что хочу, за то плачу. Его, видимо, не интересует, что дети едят, где спят, откуда берется интернет в телефонах, во что одеваются. Аттракцион неслыханной щедрости!
Гость
Гость
На самом деле необязательно. Люди, которые всю жизнь живут в комфорте и достатке, иначе смотрят на мир, могут абсолютно без всякой злобы недопонимать. У меня была коллега из очень состоятельной и влиятельной семьи, мы каждый день ходили вместе в кофейню в обед. Она искренне недоумевала, как бариста, такая приятная образованная девушка там работает, и почему не в своей квартире живет, а с родителями.
Она дура? Искренне недоумевала, выскочка
Гость
Гость
Если бы БМ оплачивал лошадок поверх алиментов, тогда да. Но он занял позицию: за что хочу, за то плачу. Его, видимо, не интересует, что дети едят, где спят, откуда берется интернет в телефонах, во что одеваются. Аттракцион неслыханной щедрости!
А может б/ муж оставил жене и детям квартиру в счёт алиментов. Тогда становится понятно почему он с новой женой снимают, и у автора хорошие с ним отношения, не смотря на то, что он к молодой ушёл.
Гость
Автор
Большую часть жизни с мужем прожили...ок...нет накоплений...значит раньше работали не напрягаясь. На алименты не подавали, а злитесь на любовника. Он доя любви. Он вам не муж. Он так себя и позиционирует.
Злитесь на бывшего. Он то себе не отказывал в любви...бахи молодая женщина - жена.
Вы ж сами пишете: у бывшего все хуяшо.
Почитайте на сайте серебряный дождь Новоселова тайм. Записи психолога. Мужицкую Татьяну.
Если злитесь, то вина в вас. Решение задачки не такое уж сложное.
Будьте любезны, разложите, какая вина и почему злится? И почему злость показатель вины ее?
Гость
ЯУсталь
Я нигде не писала, что оплачиваю детские секции. Уже раз написала, что нет. Имела ввиду, что помощь отца - не алименты, их нет. А именно секции и дорогие вещи детям.
Неужели он тратит больше, чем были бы алименты? И клянчить ещё надо каждый раз надо
Гость
Ой, автор, да избавьтесь вы от этого мужика. Очевидно же, что он себялюбец, вам уже очень неприятно от его действий. И не надо с ним выяснять отношения, кого вы измените уже в таком возрасте? Просить, намекать, да зачем вам это надо? Все он понимает, поверьте, просто ему так удобно. Зачем ему вам сапоги покупать, он лучше на дайвинг потратит. Мерзковатый мужик откровенно, ваша душа вам об этом и говорит. Нужен вам этот секс с ним сто лет. Секс прекрасен с тем, к кому душа лежит, а не с первым встречным, живущим только своими интересами.
Гость
Гость
"Единственное, что изнуряющая работа, да"
Не изнуряющая у автора работа, а обычная пятидневка, она просто привыкла сидеть на шее мужа и кататься на машине, а тут вышла на работу и села в метро и ей резко стало невыносимо тяжело и хочется, чтоб любовник заменил мужа, взяв ее на содержание вместе с 2 родителями за 80
Скорее всего так!

Автор просто была замужем хорошо, не работала или для удовольствия. Потом в 40+ пришлось выходить на работу обычную. И даже не с самой низкой зарплатой. Без опыта или совсем с малым опытом.

Люди в студенческие годы еб*шат в ночные смены. И весьма бывают красивые и умные. Потом копят на ипотеку, живут на картошке. Без связей, знакомств. В те же начиная с 20 лет.
Рабочий график всю жизнь, как у автора начался в 40 с лишним.
Гость
ЯУсталь
Потому что) мне хватает. Но от зарплаты до зарплаты. 12т коммуналка только, телефоны, транспорт, обеды мои и школьные, корм и наполнитель коту. Одежда. Бытовая химия. Краска для волос. Кофе. Школьные сборы и всякая дребедень. Дети ходят в гости. Я тоже иногда. Подарки на праздники. Еще же дача. Которую уже бы продать. Но родители там живут летом. Это их радость. Но съедает тоже денег почему-то. Лекарства себе, детям, когда болеют, родителям , противозачаточные даже, пардон, уже 1.5 т в месяц. Пару раз в год театр себе и детям. Редко книги. Чаще учебники. Отложить на отпуск тоже нужно. Иногда такси кудато. Просто жизнь дорогая, видимо. Уверена, можно жить скромнее. Но я подсчитывала. Смогу сэкономить около 10т в месяц. Это не сделает меня счастливой, не решит проблем, но сильно понизит уровень комфорта. Не в этом дело. А в том, что я очень устаю. И мужчина то ни в чем не виноват. Просто онточень сильный раздражитель, как лакмусовая бумажка, наверное. А еще понимается, что сил все меньше, здоровье хуже. Усталость копится. И на этом фоне невозможно воспринимать уверения в любви, даже оттслова родная передергивает. Потому что так не может быть правильно. Какая я нафиг родная, когда все так.
В месяц: 12т.р коммуналка+ 10т.р лекарства родителям+ 1800р (600р× 3) связь+ 3385р проездной вам+ 1196р(598р×2) проездной детям+ 1500р противозачаточные+ 6т.р на еду и горшок кота+ 21т.р продукты= 56 681р., если не есть в кафе и не ездить на такси
Гость
ЯУсталь
В общем, спасибо всем) больше отвечать нет сил. Начинаю огрызаться, это плохой признак) но это полезный опыт. Я честно постаралась услышать всех и попытаться разобраться.
Ладно. Проверьте своё здоровье, ферритин, витамин д, эндокринолог, невролог.
Гость
Моё Имя
Нет, просто что-то 46-летних рожениц не знаю.
А я знаю 🤣
Гость
А 16-и летний детина почему пакеты не таскает? Зачем это делать чужому престарелому мужику?
Вот я тоже об этом подумала. И 12-летняя наездница тоже по дому уже должна помогать матери.
Гость
А я знаю 🤣
Тьфу
Гость
Гость
А может б/ муж оставил жене и детям квартиру в счёт алиментов. Тогда становится понятно почему он с новой женой снимают, и у автора хорошие с ним отношения, не смотря на то, что он к молодой ушёл.
Так пусть бы оставался в квартире вместе с детьми. А автор ушла бы к любовнику. Или к родителям. И пахать бы не пришлось, как ломовой лошади. Новая жена БМ сбежала бы, роняя тапки.
Пчелка
Гость
Потом вырастут ниначто не способные абьюзеры. Я сама от таких пострадала.

Детишко потом ничего делать не будет, взвалит всё на жену/мужа.
И будет сын автора девушкам говорить «а моя мама все успевала». А девушка при чем если твоя мамаша лошадь?
Пчелка
Гость
Родители Ваши еще ого-го, если на дачу ездят. И болезнь Крона не мешает. Пусть выбирают: дача или лекарства. Алименты должны покрывать питание, коммуналку и одежду. Не хватает на секции - к черту секции. Вы сами противозачаточные покупаете? То есть джентельмен брезгует ганд онами? Это днище!
И ездит за свой счет к нему.
У нормальной женщины брезгливость к такому мужичонке должна появиться.
Гость
Таня другая
Как же вы ненавидите женщин! Аж страшно...Что,никто не дает, никому не нравитесь? Так это и понятно...Злобное, некрасивое, асексуальное и жадное мужичье не привлекает никого.
Кто сказал, что ненавижу? ))) С женщинами я ищу комфорт и даю им то, что сам считаю нужным. Как только начинает что-то требовать, идет лесом. В итоге, куча сохраненных нервов и денег. А на все вопли типо "не мужик" я плевать хотел) Я у себя, любимого, один.
Гость
Гость
Он при таких деньгах, а у вас отпуск пополам? Автор, одумайтесь, он только себя любит. Вы его возненавидите скоро, и есть за что.
Это его деньги! Бабы, как же вы любите к чужом присосаться!
Гость
Моё Имя
Тьфу
Чего плюётесь? От высокого интеллекта? Не в курсе , что женщины могут родить почти в любом возрасте, если здоровье нормальное
Таня другая
Гость
Кто сказал, что ненавижу? ))) С женщинами я ищу комфорт и даю им то, что сам считаю нужным. Как только начинает что-то требовать, идет лесом. В итоге, куча сохраненных нервов и денег. А на все вопли типо "не мужик" я плевать хотел) Я у себя, любимого, один.
Да понятно,что вы у себя один...Вы вообще по жизни один, потому,что на фиг никому не нужны.И вся эта ваша бравада кричит о вашей невостребованности, как мужчины.Женщины вас не хотят и не любят.а вы злитесь...Поэтому и обижаете их, из за бессилия и ненависти. Мужчины,у которых было много женщин,которые популярны .они.как правило, очень добрые,заботивые и щедрые...
Гость
Облако в юбке
А почему нет-то? Многие женщины фертильны и ближе к 60.
Не многие, а единицы. Средний возраст наступления климакса в России - 48 лет. Бывают зачатия и на шестом десятке, но это явно не "многие".
Гость
Гость
Брехунья. Не будет мужчина сибарит и гедонист с какой то зачуханной замотанной матерью одиночкой. Скорей всего ты работаешь у него и грезишь о нем .
Будет, если жадоба и не хочет на молодуху красивую тратиться. Примеров навалом.
Гость
Гость
Ой, автор, да избавьтесь вы от этого мужика. Очевидно же, что он себялюбец, вам уже очень неприятно от его действий. И не надо с ним выяснять отношения, кого вы измените уже в таком возрасте? Просить, намекать, да зачем вам это надо? Все он понимает, поверьте, просто ему так удобно. Зачем ему вам сапоги покупать, он лучше на дайвинг потратит. Мерзковатый мужик откровенно, ваша душа вам об этом и говорит. Нужен вам этот секс с ним сто лет. Секс прекрасен с тем, к кому душа лежит, а не с первым встречным, живущим только своими интересами.
+1
Ещё смешно , что автор считает себя обязанной объясняться. Заблочила и всё. Или написала/сказала, что много работы, усталость, нет сил на отношения с мужчинами. Вот уж проблема - упыря бросить.
Гость
Гость
Так у него далеко идущие планы. Сиделку присматривает на старость.
Облако в юбке
Гость
Не многие, а единицы. Средний возраст наступления климакса в России - 48 лет. Бывают зачатия и на шестом десятке, но это явно не "многие".
Если 48 лет (старше автора) - средний возраст, значит, примерно половина женщин вступает в климакс где-то на шестом десятке.
Гость
Гость
Согласна, сейчас старые совсем охреневшие. Ищут себе с большой разницей в возрасте. И если дама соизволит просто составить компанию пообщаться, ещё и сама плати.

И будет ещё задвигать рассказы о мереантильности старый хрыч молодой девке. Который вообще должен быть счастлив, что она соболаговолила с ним пообщаться.
Гость
Автор, пишите, поговорили ли с мужчиной.
Или что-то другое решили сделать?

Интересно, получится ли чего-то добиться. Держите нас в курсе.
Гость
Облако в юбке
Если 48 лет (старше автора) - средний возраст, значит, примерно половина женщин вступает в климакс где-то на шестом десятке.
Нет, это значит, что примерно половина вступает в климакс в 44-45, а половина в 49-50. И да, способность к зачатию теряется до полного окончания месячных, последние год-два идут ановуляторные циклы. А вообще глупо спорить с очевидным: загляните в абортарий и в роддом и своими глазами увидите, кто там "многие" (с) - женщины моложе 45 или старше 50.
Облако в юбке
Гость
Нет, это значит, что примерно половина вступает в климакс в 44-45, а половина в 49-50. И да, способность к зачатию теряется до полного окончания месячных, последние год-два идут ановуляторные циклы. А вообще глупо спорить с очевидным: загляните в абортарий и в роддом и своими глазами увидите, кто там "многие" (с) - женщины моложе 45 или старше 50.
В роддом точно не стоит заглядывать, потому что в таком возрасте решаются рожать единицы, и то не в России. Как и в абортарий - зачем? Таблетками большинство аборты делает.

Ну и предохраняются женщины, в конце концов.
А когда не предохранялись, про поздних детей писали, например, в "Жизнь Ивана" - поздние дети были достаточно значительным явлением, чтобы упомянуть о них в этнических записках.
Гость
Облако в юбке
В роддом точно не стоит заглядывать, потому что в таком возрасте решаются рожать единицы, и то не в России. Как и в абортарий - зачем? Таблетками большинство аборты делает.

Ну и предохраняются женщины, в конце концов.
А когда не предохранялись, про поздних детей писали, например, в "Жизнь Ивана" - поздние дети были достаточно значительным явлением, чтобы упомянуть о них в этнических записках.
И в те времена поздних детей на шестом десятке почти не было. До этого шестого десятка многие не доживали как минимум. Ну ведь правда глупость вы ляпнули про "многих" залетающих на шестом десятке. Их всегда было абсолютное меньшинство. Ну признайте, к чему этот спор ради спора?
Облако в юбке
Гость
И в те времена поздних детей на шестом десятке почти не было. До этого шестого десятка многие не доживали как минимум. Ну ведь правда глупость вы ляпнули про "многих" залетающих на шестом десятке. Их всегда было абсолютное меньшинство. Ну признайте, к чему этот спор ради спора?
А где именно я написала, что многие залетают на шестом десятке? Я написала, что немало женщин еще фертильны.

А про поздних детей "в те времена" - это не я придумала. Почитайте этнографические записки-то. Про родителей, которые родят последнего ребенка, и умрут от старости, когда он еще маленький, взрослым братьям и сестрам не нужный. Видимо, были люди фертильны практически до естественной смерти.
Гость
Облако в юбке
А где именно я написала, что многие залетают на шестом десятке? Я написала, что немало женщин еще фертильны.

А про поздних детей "в те времена" - это не я придумала. Почитайте этнографические записки-то. Про родителей, которые родят последнего ребенка, и умрут от старости, когда он еще маленький, взрослым братьям и сестрам не нужный. Видимо, были люди фертильны практически до естественной смерти.
Какую чушь вы пишите. Это когда младший был не нужный никому в те времена? Это сейчас люди сволочи, раньше такое порицалось и отворачивались от таких, а сейчас отворачиваются, да мраззям все равно, переехали в другое место и красавцы.

И малышей родственников к себе забирали и старшие за младшими всю жизнь приглядывали, слово старшего в семье уважалось и подчинялись ему. Это сегодня можно нахерр всех посылать
Облако в юбке
Гость
Какую чушь вы пишите. Это когда младший был не нужный никому в те времена? Это сейчас люди сволочи, раньше такое порицалось и отворачивались от таких, а сейчас отворачиваются, да мраззям все равно, переехали в другое место и красавцы.

И малышей родственников к себе забирали и старшие за младшими всю жизнь приглядывали, слово старшего в семье уважалось и подчинялись ему. Это сегодня можно нахерр всех посылать
пишЕте

Вы книжку-то почитайте. Записки этнографа о крестьянском быте в позднем 19м веке. Тогда лишние рты были еще большей проблемой, чем сейчас. А ребенок, пока не станет работником, считался именно лишним ртом.
Гость
Облако в юбке
пишЕте

Вы книжку-то почитайте. Записки этнографа о крестьянском быте в позднем 19м веке. Тогда лишние рты были еще большей проблемой, чем сейчас. А ребенок, пока не станет работником, считался именно лишним ртом.
🤣 посмеялась, спасибо
Гость
Таня другая
Зачем просить мужчину? Он что, глухой и слепой?Мужчина,который любит сам все видит сам поможет..А этот...хитрож...й муд...к...Увидет.что женщина себя не ценит, схватилась за него, как за последний шанс...и пользуется.
Я никогда никого не просила,я тоже не могу это делать...Так воспитана.Но...Если я вижу,что мужчина не желает ничем вкладываться в отношения,я никогда для него не буду удобной, я просто уйду. Я не умею любить мужчин больше,чем себя.
что для вас значит вклад мужчины в отношения? отдавать ей зарплату или часть зарплаты на её хотелки?
а как женщина вкладывается в отношения?
домашние заботы сюда приплетать не надо, потому что я считаю, что они должны делиться поровну, уборка, готовка, стирка и т.п. дело не напряженое и большинство мужчин это умеют делать и делают да и часто получше женщин
Гость
Таня другая
Правильно! С мужчиной жизнь должна становиться легче, комфортнее и разнообразнее...иначе зачем он рядом? Тем более уже в солидном возрасте под 50...Гормоны уже не бушуют,голова ясная...О себе надо думать и о своем удобстве, а не о мужике...Он себя не обделит.
Правильно! С женщиной жизнь должна становиться легче, комфортнее и разнообразнее...иначе зачем она рядом? Тем более уже в солидном возрасте под 50...Гормоны уже не бушуют,голова ясная...О себе надо думать и о своем удобстве, а не о бабе...Она себя не обделит.
Гость
Гость
Так мужская забота - это деньги и действия, требующие денег. Не готовить и убираться же он у вас будет. Мужская забота - это прежде всего содержать свою женщину по мере своих финансовых возможностей, чтобы она не упахивалась как минимум.
Чтоб не упахивалась надо учиться было чтоб найти не тяжёлую работу, таких работ поверьте очень много, в наши дни чтоб нормально зарабатывать не надо пахать в поле или шахтах. Помоему у женщины голова варит не хуже чем у мужчин, да и все феминистки об это твердят. А то получается женщина хотят иметь равные права, а равные обязанности нет
Гость
Гость
По вашему мужчина должен тратить деньги на её хотелки, а не на свои. А с какой это радости? Она
кофе берет, обедает где-то, в отпуск ездит и т.п. и на сапоги, которые просто захотелось уже денег и нет. Жить надо по средствам, а не рассчитывать что кто-то будет удовлетворять все ваши хотелки
Гость
Гость
В месяц: 12т.р коммуналка+ 10т.р лекарства родителям+ 1800р (600р× 3) связь+ 3385р проездной вам+ 1196р(598р×2) проездной детям+ 1500р противозачаточные+ 6т.р на еду и горшок кота+ 21т.р продукты= 56 681р., если не есть в кафе и не ездить на такси
так и остаётся больше 40тыс, помоему для России это хорошая сумма. Без кафе и такси качество жизни не падает, разве нет?
Гость
Облако в юбке

В вашем комментарии было именно слово "многие". Нет, не многие. И не "немало". А единицы, исключения.
Гость
Облако в юбке
пишЕте

Ребёнок становился работником очень рано в те времена, лишним ртом он был оооочень недолго.
Пчелка
Гость
По вашему мужчина должен тратить деньги на её хотелки, а не на свои. А с какой это радости? Она
кофе берет, обедает где-то, в отпуск ездит и т.п. и на сапоги, которые просто захотелось уже денег и нет. Жить надо по средствам, а не рассчитывать что кто-то будет удовлетворять все ваши хотелки
Не должен. Она тоже ничего не должна. Отношения не на долге строятся, а на взаимности. Он равнодушен и она стала равнодушна. Вот и закончились отношения. И если бы автор была посмышленее и востребована, она бы такие «отношения» даже не начала.
донна Ослабелла
Гость
что для вас значит вклад мужчины в отношения? отдавать ей зарплату или часть зарплаты на её хотелки?
а как женщина вкладывается в отношения?
домашние заботы сюда приплетать не надо, потому что я считаю, что они должны делиться поровну, уборка, готовка, стирка и т.п. дело не напряженое и большинство мужчин это умеют делать и делают да и часто получше женщин
Большинство мужчин ежедневно убирают, стирают, гладят. полы моють охотно, ещё и получше женщин это делають??

Батенька, сие, по-видимому, сюжет фантастической повести с вашей книжной полки.
😭
Гость
донна Ослабелла
Большинство мужчин ежедневно убирают, стирают, гладят. полы моють охотно, ещё и получше женщин это делають??

Батенька, сие, по-видимому, сюжет фантастической повести с вашей книжной полки.
😭
а нафиг эта ежедневная уброка если днем люди на работе, вечером можно включить робот пылесос, раз в неделю убрать получше с мойкой полов, и не надо с тряпокой ползать, уже давно придумали швабры. Да и стирка ежедневная совсем не нужна, раз в неделю вполне, как раз корзина набирается. Максимум что надо гладить так это рубашки, и то если достать их сразу после окончания стирки и развесить, то глажка там минимум. Готовить раз в пару дней, чтоб хватало дня на два-три.
Это вы живёте в каком-то ином мире, где женщины с утра до вечера заняты домашними делами
Пчелка
Гость
а нафиг эта ежедневная уброка если днем люди на работе, вечером можно включить робот пылесос, раз в неделю убрать получше с мойкой полов, и не надо с тряпокой ползать, уже давно придумали швабры. Да и стирка ежедневная совсем не нужна, раз в неделю вполне, как раз корзина набирается. Максимум что надо гладить так это рубашки, и то если достать их сразу после окончания стирки и развесить, то глажка там минимум. Готовить раз в пару дней, чтоб хватало дня на два-три.
Это вы живёте в каком-то ином мире, где женщины с утра до вечера заняты домашними делами
Живешь один? Детей нет, питомцев нет?
Гость
Чего плюётесь? От высокого интеллекта? Не в курсе , что женщины могут родить почти в любом возрасте, если здоровье нормальное
Ага. Даунов. И это не мой интеллект говорит.

А оскорблять незнакомого человека только потому что тебе, старушке, больно, что детородный возраст тютю, это признак того самого высокого интеллекта. А вообще нафига я распинаюсь? Иди-ка на(х)уй, старуха.
Облако в юбке
То, что у женщины все еще месячные, не означает, что она еще может родить и родить здорового. Хватит размножаться за 40, старухи!
Следующая тема