Потому что) мне хватает. Но от зарплаты до зарплаты. 12т коммуналка только, телефоны, транспорт, обеды мои и школьные, корм и наполнитель коту. Одежда. Бытовая химия. Краска для волос. Кофе. Школьные сборы и всякая дребедень. Дети ходят в гости. Я тоже иногда. Подарки на праздники. Еще же дача. Которую уже бы продать. Но родители там живут летом. Это их радость. Но съедает тоже денег почему-то. Лекарства себе, детям, когда болеют, родителям , противозачаточные даже, пардон, уже 1.5 т в месяц. Пару раз в год театр себе и детям. Редко книги. Чаще учебники. Отложить на отпуск тоже нужно. Иногда такси кудато. Просто жизнь дорогая, видимо. Уверена, можно жить скромнее. Но я подсчитывала. Смогу сэкономить около 10т в месяц. Это не сделает меня счастливой, не решит проблем, но сильно понизит уровень комфорта. Не в этом дело. А в том, что я очень устаю. И мужчина то ни в чем не виноват. Просто онточень сильный раздражитель, как лакмусовая бумажка, наверное. А еще понимается, что сил все меньше, здоровье хуже. Усталость копится. И на этом фоне невозможно воспринимать уверения в любви, даже оттслова родная передергивает. Потому что так не может быть правильно. Какая я нафиг родная, когда все так.