Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что мужчина живет лучше женщины, которую якобы любит

Знаю, будет много тапок и воплей про баб, которые любят халяву. Но, честно, не понимаю. Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
ЯУсталь
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ЯУсталь
Уже отвечала. Это оплачивает отец детей
Автор, если детей содержит их отец, у родителей есть пенсия и вы только даете 10тыс на лекарства, квартира у вас собственная, а не ипотечная, то как у вас не оказалось денег на сапоги? И работа у вас обычная 8часовая 5дневка, от которой вы, якобы, засыпаете в метро
Гость
ЯУсталь
Конным спортом дочь занимается 4хлет.это не хобби, понимаете? Это ее жизнь. И да, я считаю, что должна дать им максимум, пока могу. И оплачивает эти хобби отец, я писала выше. Это его инициатива. И сосать с него дальше, душить его новую жизнь не хочу.
Ну да, лучше самой подохнуть. На каких конях Ваша дочь будет кататься после Вашей смерти? Алименты отец платит? Хотя бы на половину еды и коммуналки на детей их хватает? Или он только игрушки оплачивает? Какая пенсия у Ваших родителей? Почему именно Вы им покупаете лекарства?
Облако в юбке
ЯУсталь
Уже отвечала. Это оплачивает отец детей
Нет, автор, вы несколько раз подчеркнули, что именно вы оплачиваете детям дорогостоящие хобби и хотелки.
Гость
ЯУсталь
Ну нет. Там тяжело подобранные препараты. Без них никак и бесплатно их не выдают.
В любом случае после 80-и лет пенсии хорошие. Почему Вы покупаете лекарства на свои деньги?
Гость
Гость
И, главное, это не работает, "я нетакая, я жду трамвая", даже если это не обман, а такая и есть.

Никто не ценит. Ценят только тянуть и пользоваться. Или сначала восхищаются, а потом обесценивают и начинают унижать. Не уважать.

Я слишком поздно это поняла, не хотелось верить в такое несовершенство мира. Думала, нужно быть ещё лучше, красивее, добрее)))
Точно! Мужчины тем больше ценят женщину, чем больше в нее вложили.
М
Гость
В любом случае после 80-и лет пенсии хорошие. Почему Вы покупаете лекарства на свои деньги?
Хм...автор честно пишет, что ее жаба душит, что любовник живет хорошо и ей не помогает. Хртел помочь разобраться с ее бюджетом.
Автор привыкла жить хорошо ( мое предложение, так как она жила не тужила за мужем долгие годы). Четкие ответы в студию:))) ждем, автор. О вашем бюджете. Хорошая еда, одежда детям, на расходы.
Напишите, почему на алименты не подали и раздел имущества?
У быв мужа неналоговый доход?
Почему честно не поговорите с любовником? О том что вам хочется и чего не хватает? Почему на работе не можете за свой счет отпуск и с любовником в поездку...детей б мужу.
Рамки сами себе ставите.
Гость
ЯУсталь
Я нигде не писала, что оплачиваю детские секции. Уже раз написала, что нет. Имела ввиду, что помощь отца - не алименты, их нет. А именно секции и дорогие вещи детям.
Дорогая моя! Вам не кажется, что алименты на детей будут больше, и тратить Вы их будете на то, что нужнее: еду, коммуналку, репетиторов. Получается, что папаша- это мужчина-праздник, а Вы? Что-то жалкое и убогое.
ЯУсталь
Гость
Ну да, лучше самой подохнуть. На каких конях Ваша дочь будет кататься после Вашей смерти? Алименты отец платит? Хотя бы на половину еды и коммуналки на детей их хватает? Или он только игрушки оплачивает? Какая пенсия у Ваших родителей? Почему именно Вы им покупаете лекарства?
У мамы тяжелая форма болезни Крона. Лекарства, которое помогает, нет в списке бесплатных. И оно дорогое, очень чтото. Подобранное от давления - а это очень сложно - бесплатно тоже не купить. Алиментов нет. БМ оплачивает секции, лагерь, крупные покупки. Это большая сумма. Просить дополнительно просто совесть не позволяет. У него съем и уровень дохода не космический.
Гость
ЯУсталь
Честно, соцработник не помещается в голову. А ткните меня в статью хотя бы про это. Я не знала, что так можно. Хоть прозапас держать эту мысль.
Зачем Вас тыкать? Позвоните в соцзащиту района, в котором проживают Ваши родители, Вам все разъяснят. На сайте есть список необходимых документов.
Облако в юбке
Анна Попытаева-Семавина
Не ничего более жалкого, чем 70-летняя принцесса. Такую в дурку запереть хочется
Вас правда так сильно зависть мучает? Живет человек, как у Христа за пазухой, ловит кайф, никому не мешает, не за ваш счет, а вам почему-то это поперек.
М
ЯУсталь
У мамы тяжелая форма болезни Крона. Лекарства, которое помогает, нет в списке бесплатных. И оно дорогое, очень чтото. Подобранное от давления - а это очень сложно - бесплатно тоже не купить. Алиментов нет. БМ оплачивает секции, лагерь, крупные покупки. Это большая сумма. Просить дополнительно просто совесть не позволяет. У него съем и уровень дохода не космический.
Странно. Совесть не позволяет, а злится на любовника, вашу единственную отдушину, совесть позволяет?!
На двоих дете 30 процентов алименты. ?
И оторвитесь от бывшего. Причем тут совесть? Разрубите топором. Он бывший. Вам так удобно сейчас. Но э то не правильно.
Самоуважение в расставлении акцентов и приоритетов. Немного немецкого прагматизма в денежных вопросах с бывшим и появится уважение к себе.
Как в сексе...
Гость
ЯУсталь
Значит не должно быть лагерей и конных секций. А должны быть алименты, которые Вы будете расходовать на неотложные нужды. Не понравится детям - галопом к добренькому папе.
ЯУсталь
Облако в юбке
Нет, автор, вы несколько раз подчеркнули, что именно вы оплачиваете детям дорогостоящие хобби и хотелки.
Где?
Облако в юбке
Присоединяюсь к удивляющимся странному факту, что подросткам 12 и 16 лет мать готовит, стирает, убирает, продукты таскает сумками. Вот уж уборку-стирку дети могли бы взять на себя от и до, да и ужин на семью должны быть в состоянии приготовить по указанию от мамы.
М
ЯУсталь
Где?
Почему вам 100 тыщ не хватает на жизнь, если отец детям все оплачивает
Гость
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
Ну ответьте, ок, давай поеду с тобой в следующий раз
М
Гость
Значит не должно быть лагерей и конных секций. А должны быть алименты, которые Вы будете расходовать на неотложные нужды. Не понравится детям - галопом к добренькому папе.
Автор в теме вопрос другой задает...а решение задачки то другое!
Не хочет автор глубже посмотреть.
Полагаю, что с любовником расставаться не стоит. Хоть какое то ощущение радости от близости:)
ЯУсталь
ЯУсталь
Где?
Вот первый пост про конный спорт." Да я его тоже понимаю. Просто мне очень криво так жить. Получается, заканчивать отношения нужно? И я же не совсем нищеброд. Я получаю около 100 т. Нормальная питерская зарплата. Просто мне за нее приходится упахиваться. И расходов много. Я тяну. Ни на кого не вешаю. Папа детей помогает с отпусками, лагерями, секциями, дарит детям дорогие какие-то вещи. И я стараюсь. Никаких маникюров, дорогих тряпок. Детям -да. Родителям - да. Но у дочери конный спорт, музыкалка. У сына свои секции, репетиторы, ему поступать через год. А еще они растут) И их нужно одеть, обуть. Лечить, когда болеют. Ну или я бестолковая. Я все трачу. Не в деньгах дело будто. Я живу как живу. Справляюсь. Просто чтото неправильное в этих отношениях мне. Может быть, я за 16 лет привыкла быть замужем. И правильно как было в семье. И не понять такой формат. У меня муж очень был опорой. Есть проблема - решил. Ну и всегда проблемы были общими. Даже сейчас это так касательно детей. Но у него новая семья. Тоже не правильно его дергать. Стараюсь этого не делать."
Облако в юбке
ЯУсталь
Где?
"И я стараюсь. Никаких маникюров, дорогих тряпок. Детям -да. Родителям - да. Но у дочери конный спорт, музыкалка. У сына свои секции, репетиторы, ему поступать через год. А еще они растут) И их нужно одеть, обуть. Лечить, когда болеют. Ну или я бестолковая. Я все трачу." - пост 123

Плюс пост 21.
Облако в юбке
ЯУсталь
Вот первый пост про конный спорт." Да я его тоже понимаю. Просто мне очень криво так жить. Получается, заканчивать отношения нужно? И я же не совсем нищеброд. Я получаю около 100 т. Нормальная питерская зарплата. Просто мне за нее приходится упахиваться. И расходов много. Я тяну. Ни на кого не вешаю. Папа детей помогает с отпусками, лагерями, секциями, дарит детям дорогие какие-то вещи. И я стараюсь. Никаких маникюров, дорогих тряпок. Детям -да. Родителям - да. Но у дочери конный спорт, музыкалка. У сына свои секции, репетиторы, ему поступать через год. А еще они растут) И их нужно одеть, обуть. Лечить, когда болеют. Ну или я бестолковая. Я все трачу. Не в деньгах дело будто. Я живу как живу. Справляюсь. Просто чтото неправильное в этих отношениях мне. Может быть, я за 16 лет привыкла быть замужем. И правильно как было в семье. И не понять такой формат. У меня муж очень был опорой. Есть проблема - решил. Ну и всегда проблемы были общими. Даже сейчас это так касательно детей. Но у него новая семья. Тоже не правильно его дергать. Стараюсь этого не делать."
Автор, вы сама себе отвечаете?
Гость
М
Хм...автор честно пишет, что ее жаба душит, что любовник живет хорошо и ей не помогает. Хртел помочь разобраться с ее бюджетом.
Автор привыкла жить хорошо ( мое предложение, так как она жила не тужила за мужем долгие годы). Четкие ответы в студию:))) ждем, автор. О вашем бюджете. Хорошая еда, одежда детям, на расходы.
Напишите, почему на алименты не подали и раздел имущества?
У быв мужа неналоговый доход?
Почему честно не поговорите с любовником? О том что вам хочется и чего не хватает? Почему на работе не можете за свой счет отпуск и с любовником в поездку...детей б мужу.
Рамки сами себе ставите.
Скорее всего договорились, что муж будет давать большую сумму денег без алиментов, уход от оплаты налогов мужа.
Женщина могла ждать, что муж вернётся назад, поэтому не подавала.

Возможно муж зарабатывает больше нового мужчины. Отсюда и нежелание финансово полдерживать. Хотя всё равно эгоист.
Гость
Гость
Если глубоко копать, то у вас ведь тоже гордыня. Не хочу брать у него.. Была бы попроще, сделала бы так, чтобы ему было радостно давать. Он бы гордился, что может помочь любимой женщине. Хотел этого. Эх ты, горемыка. Судьба дала тебе шанс, вылезти из тяжёлой жизни. А ты задернула шторку и страдаешь
Не женщина ты а солдат.
Да не любимая она. Он стебется над ней , когда фотки присылает из отпуска. Что не понятно? Нет отношений. Он смотрит, насколько автор готова ради голого секса перед ним унижаться и ржет
Гость
Облако в юбке
Присоединяюсь к удивляющимся странному факту, что подросткам 12 и 16 лет мать готовит, стирает, убирает, продукты таскает сумками. Вот уж уборку-стирку дети могли бы взять на себя от и до, да и ужин на семью должны быть в состоянии приготовить по указанию от мамы.
Потом вырастут ниначто не способные абьюзеры. Я сама от таких пострадала.

Детишко потом ничего делать не будет, взвалит всё на жену/мужа.
ЯУсталь
Да, наверное. Тоже думаю, что не любовь. Или человек такой. Эгоистичный что ли. Но теплый, нежный. Только забота - на словах. Жалость - на словах. Вот это - тебе надо отдохнуть. Но, блин, как отдохнуть. Жизнь такая, что хочется сдохнуть. Здоровье уже швах. А он - то на массаж, то на иглоукалывание. А я ною, что болят ноги и опухают, - говорит, что ж мы такие, не заботимся о себе) Как так-то. Что это.
Чего ты от него хочешь?
Гость
ЯУсталь
Слушайте, ну какие свидания. Мне 46. Кому нужно это, ходить на свидания со мной. Есть какието старые ухожоры. Но это ж надо через силу себя тащить на эти встречи. Там не искрит совсем. А где брать новых?)) на сз? Я даже не знаю, на каких сайтах люди знакомятся сейчас.
Ну а пакеты то дотащить из гипермаркета два раза в месяц он тоже не может? Берите физической помощью
Гость
ЯУсталь
Развод был не моей инициативой. Муж встретил девушку) молодую, витальную. Она забеременела. Ну бывает. Он неплохой друг. Говорит, что я была хорошей женой) Но так вот вышло. И у меня была другая работа. Меньше получала, но и меньше уставала. Пришлось все менять, тогда этотказалось правильным.
Вы что сами выгнали мужа к беременной любовнице?
Гость
Гость
Я оплачиваю дорогостоящие хобби, а потом вдруг нет.

Квартира у вас тоже своя, алименты, детские. То есть не так уж вам плохо с соткой, наверное. Единственное, что изнуряющая работа, да.
"Единственное, что изнуряющая работа, да"
Не изнуряющая у автора работа, а обычная пятидневка, она просто привыкла сидеть на шее мужа и кататься на машине, а тут вышла на работу и села в метро и ей резко стало невыносимо тяжело и хочется, чтоб любовник заменил мужа, взяв ее на содержание вместе с 2 родителями за 80
ЯУсталь
М
Почему вам 100 тыщ не хватает на жизнь, если отец детям все оплачивает
Потому что) мне хватает. Но от зарплаты до зарплаты. 12т коммуналка только, телефоны, транспорт, обеды мои и школьные, корм и наполнитель коту. Одежда. Бытовая химия. Краска для волос. Кофе. Школьные сборы и всякая дребедень. Дети ходят в гости. Я тоже иногда. Подарки на праздники. Еще же дача. Которую уже бы продать. Но родители там живут летом. Это их радость. Но съедает тоже денег почему-то. Лекарства себе, детям, когда болеют, родителям , противозачаточные даже, пардон, уже 1.5 т в месяц. Пару раз в год театр себе и детям. Редко книги. Чаще учебники. Отложить на отпуск тоже нужно. Иногда такси кудато. Просто жизнь дорогая, видимо. Уверена, можно жить скромнее. Но я подсчитывала. Смогу сэкономить около 10т в месяц. Это не сделает меня счастливой, не решит проблем, но сильно понизит уровень комфорта. Не в этом дело. А в том, что я очень устаю. И мужчина то ни в чем не виноват. Просто онточень сильный раздражитель, как лакмусовая бумажка, наверное. А еще понимается, что сил все меньше, здоровье хуже. Усталость копится. И на этом фоне невозможно воспринимать уверения в любви, даже оттслова родная передергивает. Потому что так не может быть правильно. Какая я нафиг родная, когда все так.
ЯУсталь
Гость
Вы что сами выгнали мужа к беременной любовнице?
Нет, конечно. Я же написала - НЕ моя инициатива
ЯУсталь
Гость
Потом вырастут ниначто не способные абьюзеры. Я сама от таких пострадала.

Детишко потом ничего делать не будет, взвалит всё на жену/мужа.
Вы ничего не знаете о моих детях. Они уходят в восемь и приходят в шесть, а иногда тоже в восемь. А еще уроки. И один выходной.
ЯУсталь
Потому что) мне хватает. Но от зарплаты до зарплаты. 12т коммуналка только, телефоны, транспорт, обеды мои и школьные, корм и наполнитель коту. Одежда. Бытовая химия. Краска для волос. Кофе. Школьные сборы и всякая дребедень. Дети ходят в гости. Я тоже иногда. Подарки на праздники. Еще же дача. Которую уже бы продать. Но родители там живут летом. Это их радость. Но съедает тоже денег почему-то. Лекарства себе, детям, когда болеют, родителям , противозачаточные даже, пардон, уже 1.5 т в месяц. Пару раз в год театр себе и детям. Редко книги. Чаще учебники. Отложить на отпуск тоже нужно. Иногда такси кудато. Просто жизнь дорогая, видимо. Уверена, можно жить скромнее. Но я подсчитывала. Смогу сэкономить около 10т в месяц. Это не сделает меня счастливой, не решит проблем, но сильно понизит уровень комфорта. Не в этом дело. А в том, что я очень устаю. И мужчина то ни в чем не виноват. Просто онточень сильный раздражитель, как лакмусовая бумажка, наверное. А еще понимается, что сил все меньше, здоровье хуже. Усталость копится. И на этом фоне невозможно воспринимать уверения в любви, даже оттслова родная передергивает. Потому что так не может быть правильно. Какая я нафиг родная, когда все так.
В 46 противозачаточные? 🤪
ЯУсталь
Гость
"Единственное, что изнуряющая работа, да"
Не изнуряющая у автора работа, а обычная пятидневка, она просто привыкла сидеть на шее мужа и кататься на машине, а тут вышла на работу и села в метро и ей резко стало невыносимо тяжело и хочется, чтоб любовник заменил мужа, взяв ее на содержание вместе с 2 родителями за 80
Я работала всю жизнь, исключая декреты до 2х со старшим и до 3х с младшей. Фантазируйте дальше.
ЯУсталь
Если ты думаешь расстаться, то почему ты просто открыто его не спросишь, почему у него нет желания тебе помогать? Стесняешься?
ЯУсталь
Моё Имя
Вы мужчина? Или просто пробелы в образовании?
ЯУсталь
Моё Имя
Если ты думаешь расстаться, то почему ты просто открыто его не спросишь, почему у него нет желания тебе помогать? Стесняешься?
Не могу. Это кажется диким просто.
Гость
Гость
Очень удобно ) дак пусть не убирает. Я вот клининг заказываю ) цена труда 10к в месяц. А вы хотите миллионы ) удачи в поисках
Это где такие сказочные цены?) Я сама буду вызывать тоже.) Или вы раз в месяц убираетесь и готовите?
ЯУсталь
В общем, спасибо всем) больше отвечать нет сил. Начинаю огрызаться, это плохой признак) но это полезный опыт. Я честно постаралась услышать всех и попытаться разобраться.
М
ЯУсталь
Вы мысленно представьте, что это у вас больше доход, чем у любовника. И все встанет на свои места. Надеюсь, вам не пришло бы в голову улучшать мат положение не мужа?!
Вот и у мужчины все океюшки.
А вам проще надо: говорите ему честно, что с ним только ради прекрасного сек са...на роль мужчины опоры он не годен.
Нельзя разбрасываться если у вас нет других отношений на горизонте. И обиды пройдут. Честно ему говорите о чем переживаете. Легче станет.
Гость
Гость
Да считаю. Проститутка в 46 лет стоит дороже той которой 25. Ну это так к примеру. Он же содержать может и помоложе с такими запросами.
Причем тут проститутки? Автор хочет с мужчиной отношений, а не секса за деньги. А то, что вы называете "такими запросами" и "содержанием" - это всего лишь небольшая помощь. Кроме машины, но я и не писала, что это должна быть новая дорогая иномарка. Мог бы помочь починить старую. А если бы свозил в отпуск, оплатил курс массажа и раз в год сапоги купил - это, по-вашему "содержание" и "такие запросы"? Вы - мужик, который за копейку удавится и счет за кофе делит пополам?
Гость
Гость
Автор, у вас зп 100, на которую вы содержите себя, 2 детей и помогаете 2 родителям, которым скоро понадобится сиделка. Какой, к хренам, при таком бюджете конный спорт? Может еще сына в гольф-клуб запишите? У вас нет накоплений, что если сократят на работе?
Ну конный спорт ребёнку автора обеспечивает БМ, как мы поняли....
Еще мне интересно, автор, почему ты так благосклонна к человеку, бросившему тебя после 16 лет брака, разбившего семью ваших детей рали молодой ***? Тебе совсем не обидно на себя и чвою жизнь? Ты не хочешь создавать проблем его новой семье - а его мадам думала о том, чтобы не создавать тебе проблем? Что это? Ты святая?
ЯУсталь
Вы мужчина? Или просто пробелы в образовании?
Нет, просто что-то 46-летних рожениц не знаю.
ЯУсталь
Не могу. Это кажется диким просто.
Понимаю, я тоже гордая. Но какая разница, если ты уже готова порвать отношения? Хоть из интереса спроси, узнай причину такого равнодушия к проблемам «родной».
Гость
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
Skazhite net sil ni na chto i uhodite spokojno
Гость
ЯУсталь
Да. Я и не рассчитывала никогда на содержать. Тем более чужих детей. Даже в отпуск пополам. Но это мои загоны. Не хочу его денег. Хочу заботы.
Он при таких деньгах, а у вас отпуск пополам? Автор, одумайтесь, он только себя любит. Вы его возненавидите скоро, и есть за что.
Облако в юбке
Моё Имя
А почему нет-то? Многие женщины фертильны и ближе к 60.
Облако в юбке
Моё Имя
Нет, просто что-то 46-летних рожениц не знаю.
Забеременеть и выкидыш - тоже хорошего мало.
М
Облако в юбке
А почему нет-то? Многие женщины фертильны и ближе к 60.
О многом говорит. Презервативы любовник не использует...скорее всего причины ясны...
И автор забывает, что противозачаточные в таком возрасте не есть хорошо. Видимо, принимает долго.
Щитовидку не проверяла? Усталость и от гормональных тоже.
Проблема всегда внутри нас. Сначала отпуск пополам. А потом мерзко в душе от такого отношения пополама.
Гость
Гость
Скорее всего договорились, что муж будет давать большую сумму денег без алиментов, уход от оплаты налогов мужа.
Женщина могла ждать, что муж вернётся назад, поэтому не подавала.

Возможно муж зарабатывает больше нового мужчины. Отсюда и нежелание финансово полдерживать. Хотя всё равно эгоист.
От каких налогов? Что за каша у Вас в голове? Алименты уплачиваются после вычета НДФЛ. И я подозреваю, что размер этих алиментов будет гораздо больше, чем жалкие подачки без их оформления.
Гость
Гость
Ну а пакеты то дотащить из гипермаркета два раза в месяц он тоже не может? Берите физической помощью
А 16-и летний детина почему пакеты не таскает? Зачем это делать чужому престарелому мужику?
Следующая тема