Каков он, этот влюбленный взгляд?
Влюбленный взгляд. Каков он? Расскажите
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Рина
Где я оскорбляла? 😁. Ну подшучиваю да.
Ну что теперь? Это ж вы в публичное пространство свои эротические перживания несёте, а не я.
Так что будьте готовы, что над вами будут шутить. 😁
Ну что теперь? Это ж вы в публичное пространство свои эротические перживания несёте, а не я.
Так что будьте готовы, что над вами будут шутить. 😁
Когда я свои эротические переживания на публику несла?
Говорить, что мне нравится парень из универа, это не выносить свои эротические переживания
Говорить, что мне нравится парень из универа, это не выносить свои эротические переживания
Гость
Так как найти другой объект, если я как не зайду новые темы почитать, а автор все томится похотью к тому парню и строчит свои темы? И все спрашивает и спрашивает и спрашивает нравится ли она ему???
Я редко захожу, и то постоянно вижу ее темы, хочу донести до нее, что главный красавчик универа, не влюбится в пышку)
Ну горькая правда для автора, ну что теперь делать?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 😁
Я редко захожу, и то постоянно вижу ее темы, хочу донести до нее, что главный красавчик универа, не влюбится в пышку)
Ну горькая правда для автора, ну что теперь делать?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 😁
Но это ведь ее тема? Создайте свою и получайте порцию адреналина.))
Рина
Тут все кроме вас говорят, что он в меня влюблён и я сама это вижу.
И многие говорят, что он видя мою недовольную реакцию на его взгляды может просто бояться написать
А вы от зависти постоянно какие-то отговорки придумываете, что я ему не нравлюсь. Когда итак все понятно
И многие говорят, что он видя мою недовольную реакцию на его взгляды может просто бояться написать
А вы от зависти постоянно какие-то отговорки придумываете, что я ему не нравлюсь. Когда итак все понятно
Гость
Тут все кроме вас говорят, что он в меня влюблён и я сама это вижу.
Вы на меня злитесь, потому что понимаете, что я единственная кто пишу вам правду, ваш разум со мной соглашается, но ваше ээээ...эм...тело уже созрело для чего-то большего 😁
Тело не даёт вам спокойно анализировать. Ну научитесь ещё, жизнь долгая. 😁
Рина
Вы на меня злитесь, потому что понимаете, что я единственная кто пишу вам правду, ваш разум со мной соглашается, но ваше ээээ...эм...тело уже созрело для чего-то большего 😁
Я на вас злюсь, потому что вы смеетесь надо мной и оскорбляете. Поэтому и злюсь
А то что я нравлюсь тому парню, я уверена на 100%
А то что я нравлюсь тому парню, я уверена на 100%
Гость
Вам нужно синхронизировать ответы, в этом все дело.
Рина
Да привыкнете, главное хоть начнёте уже с мужиком за ручку ходить, встречаться, разговаривать, а не томится по кому-то другому, которого вы даже не знаете...
Я его знаю
Отстаньте уже от меня
Вы на каждую тему приходите гадости писать про то, что я никому не нужна
Не хочу я за того парня, который свататься пришел выходить, у меня к нему никаких чувств нет. Отстаньте уже
Отстаньте уже от меня
Не хочу я за того парня, который свататься пришел выходить, у меня к нему никаких чувств нет. Отстаньте уже
Рина
Я его знаю
Отстаньте уже от меня
Отстаньте уже от меня
В том то и прикол, что я совсем не знаю того парня, который свататься пришел, зачем он мне нужен
Гость
Воистину, склока между женщинами - тождественна символу бесконечности! 😊
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Девочки, независимо от того как сложится ваша судьба в дальнейшем, я желаю вам всех благ, счастья, удачи и любви! Будьте лояльнее по отношению к окружающим вас людям. Люблю вас😘🌹🌹🌹
Рина
Профи может изобразить наивно-восторженный. Но глуповато-прибитый играть невозможно.
При особо сильных чувствах, может начать нести чушь или вообще слова вязаться не будут. Такое торможение - оно только искренне получается.
При особо сильных чувствах, может начать нести чушь или вообще слова вязаться не будут. Такое торможение - оно только искренне получается.
Глуповато-прибитый это такой с нежностью в глазах, голова немного на бок и опущена, особенно если девушка ниже, и с легкой грустью в глазах?
Гость
Разные они могут быть. У мужа светящийся,у любовника был пристальный и настойчивый. Возраст,мужчины все разные. Только у молодых совсем он как глупо-щенячий... Взрослые люди более тщательно прячут нутро. Муж сразу влюбился в меня. А по глазам не особо что можно сказать было...Это позже уже рассказал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема