Каков он, этот влюбленный взгляд?
Влюбленный взгляд. Каков он? Расскажите
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Рина
Где я оскорбляла? 😁. Ну подшучиваю да.
Ну что теперь? Это ж вы в публичное пространство свои эротические перживания несёте, а не я.
Так что будьте готовы, что над вами будут шутить. 😁
Ну что теперь? Это ж вы в публичное пространство свои эротические перживания несёте, а не я.
Так что будьте готовы, что над вами будут шутить. 😁
Когда я свои эротические переживания на публику несла?
Говорить, что мне нравится парень из универа, это не выносить свои эротические переживания
Говорить, что мне нравится парень из универа, это не выносить свои эротические переживания
Гость
Гость
Так как найти другой объект, если я как не зайду новые темы почитать, а автор все томится похотью к тому парню и строчит свои темы? И все спрашивает и спрашивает и спрашивает нравится ли она ему???
Я редко захожу, и то постоянно вижу ее темы, хочу донести до нее, что главный красавчик универа, не влюбится в пышку)
Ну горькая правда для автора, ну что теперь делать?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 😁
Я редко захожу, и то постоянно вижу ее темы, хочу донести до нее, что главный красавчик универа, не влюбится в пышку)
Ну горькая правда для автора, ну что теперь делать?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 😁
Но это ведь ее тема? Создайте свою и получайте порцию адреналина.))
Рина
Тут все кроме вас говорят, что он в меня влюблён и я сама это вижу.
И многие говорят, что он видя мою недовольную реакцию на его взгляды может просто бояться написать
А вы от зависти постоянно какие-то отговорки придумываете, что я ему не нравлюсь. Когда итак все понятно
И многие говорят, что он видя мою недовольную реакцию на его взгляды может просто бояться написать
А вы от зависти постоянно какие-то отговорки придумываете, что я ему не нравлюсь. Когда итак все понятно
Гость
Тут все кроме вас говорят, что он в меня влюблён и я сама это вижу.
Вы на меня злитесь, потому что понимаете, что я единственная кто пишу вам правду, ваш разум со мной соглашается, но ваше ээээ...эм...тело уже созрело для чего-то большего 😁
Тело не даёт вам спокойно анализировать. Ну научитесь ещё, жизнь долгая. 😁
Рина
Вы на меня злитесь, потому что понимаете, что я единственная кто пишу вам правду, ваш разум со мной соглашается, но ваше ээээ...эм...тело уже созрело для чего-то большего 😁
Я на вас злюсь, потому что вы смеетесь надо мной и оскорбляете. Поэтому и злюсь
А то что я нравлюсь тому парню, я уверена на 100%
А то что я нравлюсь тому парню, я уверена на 100%
Гость
Вам нужно синхронизировать ответы, в этом все дело.
Рина
Да привыкнете, главное хоть начнёте уже с мужиком за ручку ходить, встречаться, разговаривать, а не томится по кому-то другому, которого вы даже не знаете...
Я его знаю
Отстаньте уже от меня
Вы на каждую тему приходите гадости писать про то, что я никому не нужна
Не хочу я за того парня, который свататься пришел выходить, у меня к нему никаких чувств нет. Отстаньте уже
Отстаньте уже от меня
Не хочу я за того парня, который свататься пришел выходить, у меня к нему никаких чувств нет. Отстаньте уже
Рина
Я его знаю
Отстаньте уже от меня
Отстаньте уже от меня
В том то и прикол, что я совсем не знаю того парня, который свататься пришел, зачем он мне нужен
Гость
Воистину, склока между женщинами - тождественна символу бесконечности! 😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, независимо от того как сложится ваша судьба в дальнейшем, я желаю вам всех благ, счастья, удачи и любви! Будьте лояльнее по отношению к окружающим вас людям. Люблю вас😘🌹🌹🌹
Рина
Профи может изобразить наивно-восторженный. Но глуповато-прибитый играть невозможно.
При особо сильных чувствах, может начать нести чушь или вообще слова вязаться не будут. Такое торможение - оно только искренне получается.
При особо сильных чувствах, может начать нести чушь или вообще слова вязаться не будут. Такое торможение - оно только искренне получается.
Глуповато-прибитый это такой с нежностью в глазах, голова немного на бок и опущена, особенно если девушка ниже, и с легкой грустью в глазах?
Новые темы
Гость
Разные они могут быть. У мужа светящийся,у любовника был пристальный и настойчивый. Возраст,мужчины все разные. Только у молодых совсем он как глупо-щенячий... Взрослые люди более тщательно прячут нутро. Муж сразу влюбился в меня. А по глазам не особо что можно сказать было...Это позже уже рассказал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема