Я понимаю душевную пустоту автора. И конечно никаким шопингом её не заполнить. Тут раз уж не получается построить отношения с мужчиной. То нужно с этим учиться жить. Нужно заняться делом, которое целиком и полностью завладеет разумом и душой. Жить этим делом, жить этой мечтой, и главное наслаждаться этим.
Например карьера. Вложиться всеми силами в интересующую профессию, отдаться целиком и полностью в работу на цели и благополучие фирмы. А может это личный бизнес, либо работа на себя, сделать себе имя, заработать много денег? А может Вам по душе волонтерство, и Вы хотите успеть везде и всюду всем помочь, быть неким спасителем страждущих. Либо Вы любите животных, разводить, лечить, спасать, соревнования и выставки. А может Вы всегда мечтали стать стюардессой? маркетологом? тренером по фитнесу? ...Сейчас самое время начать работать над мечтой.
В общем Вам нужны большие цели, долгие и многоступенчатые увлечения. Чем труднее достичь их, тем лучше. И умейте получать удовольствие от процесса.
А вообще в 30 лет, ещё очень рано переживать, что одиноки. Моя мама в этом возрасте только на свидания начала ходить. Недавно знакомая в первые вышла замуж в 38 лет, а они с мужем меньше года знакомы. И в самом начале отношений начали планировать ребенка, уже и родить успели.
Всем известная Герцогиня Меган Маркл разведённая, хорошенько за 30 лет, вышла замуж за юного принца.)
А у Вас тем более есть все шансы выйти замуж. Но помните, под лежачий камень вода не течет! И если кому то повезло ничего не делая получить кольцо на палец, это не значит, что и Вам так же повезёт. Поэтому работает над своей судьбой сами!
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц порасхватали, они быстро женились, кстати живут до сих пор.
Конечно ко мне было внимание, но со стороны тех, кто мне не нужен, не видела смысла в таких отношениях. А тот кто нравился мне, с ними не вышло.
Что ещё могу добавить в сказку я не верю, мол встретишь ещё своё счастье, подожди всему своё время. Нет розовые очки я не ношу, а реалия такова, что из года в год ничего не меняется.
Получилось так, что к 30 годам, у меня особо нет желания даже ходить на свидания и тратить своё время в пустую. Чем старше становлюсь тем меньше кто-то нравится, и ты понимаешь что с каждым годом сложнее.
Поделитесь у кого так?