Гость
Статьи
Вы смирились с тем, …

Вы смирились с тем, что не выйдете замуж?

Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц порасхватали, они быстро женились, кстати живут до сих пор.
Конечно ко мне было внимание, но со стороны тех, кто мне не нужен, не видела смысла в таких отношениях. А тот кто нравился мне, с ними не вышло.
Что ещё могу добавить в сказку я не верю, мол встретишь ещё своё счастье, подожди всему своё время. Нет розовые очки я не ношу, а реалия такова, что из года в год ничего не меняется.
Получилось так, что к 30 годам, у меня особо нет желания даже ходить на свидания и тратить своё время в пустую. Чем старше становлюсь тем меньше кто-то нравится, и ты понимаешь что с каждым годом сложнее.
Поделитесь у кого так?
Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ну пишут ту, что хорошо быть одной. Понятно, что не нужно из этого делать трагедию. Но это далеко не есть хорошо. Я лично считаю, что у меня ужасная судьба мученицы по сути.
А в чем причина вашего одиночества?
Гость
Torry
Пропаганда ложных ценностей отбирает у молодёжи годы жизни, когда они смогли бы создать нормальные семьи.
ну причем тут пропаганда. Вот у меня в моей жизни было наоборот, и хотела я выйти замуж, я даже себе не представляла как можно быть не замужем. Но я до сих пор не замужем , мне 35.
Гость
ну причем тут пропаганда. Вот у меня в моей жизни было наоборот, и хотела я выйти замуж, я даже себе не представляла как можно быть не замужем. Но я до сих пор не замужем , мне 35.
Ну так ещё все это возможно, некоторые и в 40 выходят и рожают ещё. Вы знакомитесь, что-то делаете, чтобы не быть одной?
Гость
Torry
Пропаганда ложных ценностей отбирает у молодёжи годы жизни, когда они смогли бы создать нормальные семьи.
люди не могут создать семью не из-за пропаганды. Из-за других вещей. Мужчин сделали больными из-за доступности секса. Им кажется, что он им доступен. В итоге нет, дал им кто-то по глупости, они думают, что так будет всегда. В итоге не считают нужным даже ухаживать и когда они не нравятся нравственным девушкам, они в шоке. Мужчины после доступного секса начинают себя неадекватно оценивать. Они не понимают, что просто так их хотеть никто не будет и что даже чуть-чуть они нравятся не будут. Но все, у них уже есть то, что им когда дали, ему, никчемному по сути. А мужчина по-хорошему должен считать себя никчемным, чтобы хорошо к девушке относиться.
Гость
Torry
вы мои комментарии не читаете. Я пишу: в пллхих лицах муж пола вокруг, все невеселые, психически больные, вести себя не умеют
Гость
Torry
Ну так ещё все это возможно, некоторые и в 40 выходят и рожают ещё. Вы знакомитесь, что-то делаете, чтобы не быть одной?
да, пыталась лет с 20, мне попадаются исключительно очень плохие люди
Гость
Torry
Но автора это не коснулось.
Она не адепт одиночества, как видим. А совсем даже наоборот. желает от него избавиться.
Гость
люди не могут создать семью не из-за пропаганды. Из-за других вещей. Мужчин сделали больными из-за доступности секса. Им кажется, что он им доступен. В итоге нет, дал им кто-то по глупости, они думают, что так будет всегда. В итоге не считают нужным даже ухаживать и когда они не нравятся нравственным девушкам, они в шоке. Мужчины после доступного секса начинают себя неадекватно оценивать. Они не понимают, что просто так их хотеть никто не будет и что даже чуть-чуть они нравятся не будут. Но все, у них уже есть то, что им когда дали, ему, никчемному по сути. А мужчина по-хорошему должен считать себя никчемным, чтобы хорошо к девушке относиться.
Ну это уже гон, никчемным и тд. Просто люди большинство не понимают, что такое реальное одиночество, в 20 они думают, что все будет он и нах эти отношения, а потом у друзей своя жизнь и жизнь разводит по разным городам и странам, кто-то заводит семью, кто-то уходит в карьеру. А поверивший в пропаганду сидит как д.***.л и надеется на что-то. Но с годами социализироваться и строить отношения все сложнее, особенно если навыка такого нет
Гость
Но автора это не коснулось.
Она не адепт одиночества, как видим. А совсем даже наоборот. желает от него избавиться.
Ну вот пишет, что плохие ей совсем попадаются, почему-то фокус внимания у неё на таких
Гость
Torry
Ну это уже гон, никчемным и тд. Просто люди большинство не понимают, что такое реальное одиночество, в 20 они думают, что все будет он и нах эти отношения, а потом у друзей своя жизнь и жизнь разводит по разным городам и странам, кто-то заводит семью, кто-то уходит в карьеру. А поверивший в пропаганду сидит как д.***.л и надеется на что-то. Но с годами социализироваться и строить отношения все сложнее, особенно если навыка такого нет
не знаю, я всегда боялась одиночества, но почти всегда оно у меня было. Никто так не думает. что дальше впереди все будет супер. Я всегда знала что если до 20 не выйду замуж, то дальше это будет сделать еще тяжелее, это не смотря на то. что я очень молоды выглядела, этим я и не нравилась видимо.
Гость
Torry
что значит все равно на эти отношения, это значит ил с этим человеком не нравится или человеку секс вообще не нужен или необщительный, так пропаганда тут вообще ни причем, мы же не этих людей обсуждаем, таким и в возрасте будет все равно, есть у них отношения или нет. Не знаю, может у девушек, у которых куча внимания есть ощущения, что так будет всегда, но не думаю.
Гость
Torry
Ну вот пишет, что плохие ей совсем попадаются, почему-то фокус внимания у неё на таких
так я не автор....автор писала, что да, плохой был один раз
Гость
что значит все равно на эти отношения, это значит ил с этим человеком не нравится или человеку секс вообще не нужен или необщительный, так пропаганда тут вообще ни причем, мы же не этих людей обсуждаем, таким и в возрасте будет все равно, есть у них отношения или нет. Не знаю, может у девушек, у которых куча внимания есть ощущения, что так будет всегда, но не думаю.
Ну секс где-то разовый у него, потом, конечно, проблемы с потенцией. Здесь уже 30летние писали, что уже все ничего не надо им
Гость
Я не смирилась, я никогда не хотела замуж. С детства видела, что все эти женские щастя - явно какое-то наипалово. С возрастом, когда мои подруги начали выходить замуж, мои убеждения подкрепились, так как никакого счастья я в их жизни не увидела - один геморрой. Сейчас почти все они в разводе, кстати.
Так что не парьтесь, автор! Брак придуман мужчинами для мужчин, у женщин во всём этом нет никакой выгоды. Живите для себя и наслаждайтесь свободой.
Гость
Многие реально думают, что всегда так будет что в 50 будут с 18летними мутить
Гость
Torry
Ну секс где-то разовый у него, потом, конечно, проблемы с потенцией. Здесь уже 30летние писали, что уже все ничего не надо им
я пишу про 25-летних...я уже давно ни с кем не хожу на свидания. Хотя да, эти производили вид импотентов, желания проверять не было
Гость
Torry
Многие реально думают, что всегда так будет что в 50 будут с 18летними мутить
вы про мужчин? я даже не хочу знать, чего они думают. Мне кажется, у них там в голове одна психопатия. Мне кажется, что они очень слабые в половом плане, быстро становятся импотентами и от этого все идет плохое
Гость
Я поняла что "замуж и дети" не для меня лет в 16. Смиряться тут не с чем, сейчас мне 30 и мне жаль лишь времени и сил, потраченных в какой-то момент на игры в отношения. Лучше бы вместо этого строила карьеру или вплотную занималась творчеством, а так просто время и силы потратила.
Гость
Я не смирилась, я никогда не хотела замуж. С детства видела, что все эти женские щастя - явно какое-то наипалово. С возрастом, когда мои подруги начали выходить замуж, мои убеждения подкрепились, так как никакого счастья я в их жизни не увидела - один геморрой. Сейчас почти все они в разводе, кстати.
Так что не парьтесь, автор! Брак придуман мужчинами для мужчин, у женщин во всём этом нет никакой выгоды. Живите для себя и наслаждайтесь свободой.
Так автору тоже хочется попробовать - выйти замуж, понять наконец-то что там ничего интересного и развестись.
Гость
Torry
А меня, наоборот, окружали масса интересных парней, и работала я в молодости в мужском коллективе, подруги шутили, цветник! Я даже двух девчонок удачно сосватала.
Улыбайтесь, девчонки.
Симпатия на улыбку хорошо клюет.
Не хотите - не улыбайтесь, всё равно клюнет, но долго ждать придётся.
Гость
Фекла
Так автору тоже хочется попробовать - выйти замуж, понять наконец-то что там ничего интересного и развестись.
причем тут это, вы думаете, те, кто не был замужем, этого не понимают? ведь речь идет не просто о факте быть замужней
Гость
Гость
А меня, наоборот, окружали масса интересных парней, и работала я в молодости в мужском коллективе, подруги шутили, цветник! Я даже двух девчонок удачно сосватала.
Улыбайтесь, девчонки.
Симпатия на улыбку хорошо клюет.
Не хотите - не улыбайтесь, всё равно клюнет, но долго ждать придётся.
почему вы думаете, что тем, кому не везет, что проблема в них? это для вас они были интересными, может у вас интеллект невысокий, хотя итак понятно, по своей жизни судить о жизни других, что если мне повезло, не понимаю, почему другим не везет. Хотя понятно, что тут пишет один и тот же троль под разными никами
Инна
Torry
Я понимаю душевную пустоту автора. И конечно никаким шопингом её не заполнить. Тут раз уж не получается построить отношения с мужчиной. То нужно с этим учиться жить. Нужно заняться делом, которое целиком и полностью завладеет разумом и душой. Жить этим делом, жить этой мечтой, и главное наслаждаться этим.
Например карьера. Вложиться всеми силами в интересующую профессию, отдаться целиком и полностью в работу на цели и благополучие фирмы. А может это личный бизнес, либо работа на себя, сделать себе имя, заработать много денег? А может Вам по душе волонтерство, и Вы хотите успеть везде и всюду всем помочь, быть неким спасителем страждущих. Либо Вы любите животных, разводить, лечить, спасать, соревнования и выставки. А может Вы всегда мечтали стать стюардессой? маркетологом? тренером по фитнесу? ...Сейчас самое время начать работать над мечтой.
В общем Вам нужны большие цели, долгие и многоступенчатые увлечения. Чем труднее достичь их, тем лучше. И умейте получать удовольствие от процесса.
А вообще в 30 лет, ещё очень рано переживать, что одиноки. Моя мама в этом возрасте только на свидания начала ходить. Недавно знакомая в первые вышла замуж в 38 лет, а они с мужем меньше года знакомы. И в самом начале отношений начали планировать ребенка, уже и родить успели.
Всем известная Герцогиня Меган Маркл разведённая, хорошенько за 30 лет, вышла замуж за юного принца.)
А у Вас тем более есть все шансы выйти замуж. Но помните, под лежачий камень вода не течет! И если кому то повезло ничего не делая получить кольцо на палец, это не значит, что и Вам так же повезёт. Поэтому работает над своей судьбой сами!
Инна
Гость
я с 20 лет на сайтах разных
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. И до него, у меня был положительный опыт. При том знакомилась быстро, несколько свиданий с разными парнями, и вот и находился он самый.
Родственница под 40 лет, так встретила своего второго мужа, на сайте знакомств. У неё уже 2 детей было. А у него хороший прибыльный бизнес. В общем весьма удачный союз, и рождение совместного ребёнка.
Гость
Инна
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. И до него, у меня был положительный опыт. При том знакомилась быстро, несколько свиданий с разными парнями, и вот и находился он самый.
Родственница под 40 лет, так встретила своего второго мужа, на сайте знакомств. У неё уже 2 детей было. А у него хороший прибыльный бизнес. В общем весьма удачный союз, и рождение совместного ребёнка.
а для чего вы это все описали?
Алиса
Смирилась на 10000% Даже если просто любить мужчину и не требовать денег - насрет в душу. Получается денег если с него не надо, внимание тоже они жмут со временем, мб просто есть уродливые типа меня, которых замуж не берут даже если финансов море... я хз... ну а что, каким родиться не выбираешь. Я ещё и жирная 165 рост, 50 вес, это жесть. В итоге работаю, езжу отдыхать, туда сюда, пусть мужики ищут более стройных и красивых. Не претендую
Гость
Прочитал все 5 страниц заупокойных стенаний о "не зовут замуж" и неубедительных уверений "мне и одной хорошо", но так и не понял - автору шашечки или ехать? Просто встретить человека, с которым захочется идти рука об руку по жизни, будет мало? Обязательно "вжамуж" нужно?
Гость
Инна
Я понимаю душевную пустоту автора. И конечно никаким шопингом её не заполнить. Тут раз уж не получается построить отношения с мужчиной. То нужно с этим учиться жить. Нужно заняться делом, которое целиком и полностью завладеет разумом и душой. Жить этим делом, жить этой мечтой, и главное наслаждаться этим.
Например карьера. Вложиться всеми силами в интересующую профессию, отдаться целиком и полностью в работу на цели и благополучие фирмы. А может это личный бизнес, либо работа на себя, сделать себе имя, заработать много денег? А может Вам по душе волонтерство, и Вы хотите успеть везде и всюду всем помочь, быть неким спасителем страждущих. Либо Вы любите животных, разводить, лечить, спасать, соревнования и выставки. А может Вы всегда мечтали стать стюардессой? маркетологом? тренером по фитнесу? ...Сейчас самое время начать работать над мечтой.
В общем Вам нужны большие цели, долгие и многоступенчатые увлечения. Чем труднее достичь их, тем лучше. И умейте получать удовольствие от процесса.
А вообще в 30 лет, ещё очень рано переживать, что одиноки. Моя мама в этом возрасте только на свидания начала ходить. Недавно знакомая в первые вышла замуж в 38 лет, а они с мужем меньше года знакомы. И в самом начале отношений начали планировать ребенка, уже и родить успели.
Всем известная Герцогиня Меган Маркл разведённая, хорошенько за 30 лет, вышла замуж за юного принца.)
А у Вас тем более есть все шансы выйти замуж. Но помните, под лежачий камень вода не течет! И если кому то повезло ничего не делая получить кольцо на палец, это не значит, что и Вам так же повезёт. Поэтому работает над своей судьбой сами!
если бы все было бы так просто. Но обычно не везет ни в чем. Не стоит это называть "не получается построить отношения", лично у меня не такой вариант, у автора близко как вы описали вроде.
Гость
Люди с этим смиряются так же, как с тем, что им никогда не стать олигархом/чемпионом/балериной. Мы все в реальном мире живём и видим, что удачный брак у единиц, это не буханка хлеба. Большинство или одиноки незамужем, или одиноки в браке.
Гость
Гость
Люди с этим смиряются так же, как с тем, что им никогда не стать олигархом/чемпионом/балериной. Мы все в реальном мире живём и видим, что удачный брак у единиц, это не буханка хлеба. Большинство или одиноки незамужем, или одиноки в браке.
не так же. Это другое. Быть балериной и олигархом необязательно. А вот не иметь вторую половину -ужасно, даже если почти все примеры семейных пар тебе не нравятся. Еще скажи. что лучше всего там вообще в лесу жить.
Гость
Гость
не так же. Это другое. Быть балериной и олигархом необязательно. А вот не иметь вторую половину -ужасно, даже если почти все примеры семейных пар тебе не нравятся. Еще скажи. что лучше всего там вообще в лесу жить.
Брак вообще относительно недавнее изобретение человечества. Он нужен года на три, пока самка грудью кормит. Ужасно - это когда нет здоровья или денег. Остальное не ужасно, просто не идеально.
Гость
Гость
Брак вообще относительно недавнее изобретение человечества. Он нужен года на три, пока самка грудью кормит. Ужасно - это когда нет здоровья или денег. Остальное не ужасно, просто не идеально.
А ещё ужасно пережить свое потомство. А с остальным живут и неплохо живут. Понятно, что охота жить, как героиня мелодрамы, но это издержки неправильного воспитания. Мужчинам надо поменьше порнушки смотреть, а женщинам читать поменьше сказок и женских романов, не смотреть мелодрам и сериалов. И не будет ощущения краха мечты всей жизни.
Гость
Гость
слушайте хватит про животных. Давайте вы за женщин отвечать не будете, что им нужно
Гость
Гость
А ещё ужасно пережить свое потомство. А с остальным живут и неплохо живут. Понятно, что охота жить, как героиня мелодрамы, но это издержки неправильного воспитания. Мужчинам надо поменьше порнушки смотреть, а женщинам читать поменьше сказок и женских романов, не смотреть мелодрам и сериалов. И не будет ощущения краха мечты всей жизни.
нет, причем тут мечты. мужчины совсем не очень, юмора нет, двух слов связать не может, не умные и т.д. И это люди с ВО в том числе.
Гость
Ирина
Ну вы сравнили Джей ло с ее деньгами … и простых людей … ей то что у неё есть дети и деньги … а в наших реалиях надо до пенсии ложить ещё и детей родить и на ноги поднять что мне эти 53 … в России ? Ну смешно … я что рожу в 53 ? В 53 мне муж и даром не нужен будет
+1
Гость
Гость
Автор! Все ясно!
Вы реально грузите проблемами, ставите себя выше других, нудите, грубите людям даже тут, на форуме…
В том, что у вас там что-то не получается, никто не виноват.
Склочность, неуживчивость, придирки, претензии, материальные требования…
Живите одна.
Ой, не смешите. Знаю кучу вечно недовольных, ноющих, алчных и скандальных баб, которые замужем за приличными мужчинами. И их любят. Не связано это. Просто вы относитесь к автору предвзято, потому что она одинока. То, что в одиночке назовут злостью, в такой же замужней назовут боевым характером.
Гость
Гость
Ой, не смешите. Знаю кучу вечно недовольных, ноющих, алчных и скандальных баб, которые замужем за приличными мужчинами. И их любят. Не связано это. Просто вы относитесь к автору предвзято, потому что она одинока. То, что в одиночке назовут злостью, в такой же замужней назовут боевым характером.
А знаете, автор, почему на этой ветке многие к вам так предвзято относятся? А психзащиты. Страшно же осознавать, что ты в браке на самом деле, просто потому что повезло. А может и не повезти. Поэтому надо быстрей выискать в одиночке мнимые косяки и успокоить себя: я не такая, поэтому всегда замуж пристроюсь. Ну и самооценочку почесать себе приятно, сочиняя сказочки, что замуж берут умных/красивых/добрых. Соответственно, она такая-растакая, раз на ней женились, а вы нет.
Гость
А зачем вообще выходить замуж? Зачем это современной работающей женщине? Чтобы что? Хоть бы кто-то объяснил.
Гость
Гость
почему вы думаете, что тем, кому не везет, что проблема в них? это для вас они были интересными, может у вас интеллект невысокий, хотя итак понятно, по своей жизни судить о жизни других, что если мне повезло, не понимаю, почему другим не везет. Хотя понятно, что тут пишет один и тот же троль под разными никами
А вы хоть все и разные, а будто одна. Обиженка по жизни.
Гость
Гость
А зачем вообще выходить замуж? Зачем это современной работающей женщине? Чтобы что? Хоть бы кто-то объяснил.
Если бы вам сделал предложение мужчина вашей мечты, то этого вопроса у вам не возникло бы).
Зелен виноград.
zdty
Torry
а Другие - хорошие, заботливые, положительные, есть, да не про её честь.

Одинокие бабы. Не гоните, Ваше время еще наступит, когда овдовеет хороший мужик. Я всегда говорю: печное бабьё пашет на чужую, будущую бабу своего ненаглядного. Еще покажите себя во всей красе. Еще отыграетесь (на муже/его деточках, его родне) за свои сладкие годики без поддержки.
Гость
Инна
Она старше "юного" принца всего на 3 года.
Гость
zdty
а Другие - хорошие, заботливые, положительные, есть, да не про её честь.

Одинокие бабы. Не гоните, Ваше время еще наступит, когда овдовеет хороший мужик. Я всегда говорю: печное бабьё пашет на чужую, будущую бабу своего ненаглядного. Еще покажите себя во всей красе. Еще отыграетесь (на муже/его деточках, его родне) за свои сладкие годики без поддержки.
Ну и перспективу обрисовал одиночкам!
Ждать, пока кто-то там овдовеет. Уж не ты ли сам?))
Гость
Гость
А в ком же проблема, если не в них самих?
Что-то я ни разу не видела, чтобы хороший человек, независимо от пола, оставался один. Он всем нужен.
И менее хорошие тоже вступают в брак, но это уже удача, а не закономерность. Ну, и сидите на печке, ждите своей удачи)).
Гость
какие тараканы, если мужской пол почти весь болен. Это они должны идти лечиться
К психологу идут, если есть запрос. У вас есть запрос про замужество и вы идёте и разбираетесь с ним. Другое дело, что хорошего психолога тоже надо найти. А если у мужчины нет запроса, то он и не идёт никуда.
Гость
какие тараканы, если мужской пол почти весь болен. Это они должны идти лечиться
Тараканы те, что вы решили, что не выйдите замуж.
Гость
Смешно, сидят тролихи и бред пишут про то, как прекрасно быть одной. Не прекрасно. Не нужно писать. что есть плохие мужья и что с такими еще хуже, чем одной, это итак всем понятно. И что плохих большинство. Ничего хорошего, особенно в перспективе быть одной нет. Это нет общения с ровесником, это совсем нет поддержки, что кто-то может помочь финансово если что. Ни от кого нет добрых слов, я уже молчу о хороших словах или комплиментах и т.д.
Угу, то-то у нас в стране разводов 80%. Это, наверное потому, что поддержка финансовая и моральная была. У каждого своя жизнь и своя судьба. Зачем эту *** писать вообще. Естествеено, что быть здоровым и богатым, это лучше, чем быть бедным и больным.
Torry
Да самообман просто, уже достала эта пропаганда одиночества с каждого угла. Самообман - самый ужасный из всех пороков.
Хоршо, если это по-вашему самообман, то что делать?
Гость
да уж конечно, особенно когда у тебя денег нет вообще, то реально боишься, что умрешь с голоду. Люди, как ни странно, должны жить как все, когда у тебя чего-то нет, чувствуешь себя обделенной. А когда у тебя помимо мужа еще чего-то нет. то еще более обделенной. И тут пишут, будь счастлива. Ну понятно ,что можно итак прожить, только не нужно писать, что это лучше, чем жить с кем-то, кто хорошо относится.
А у вас есть вариант жить с кем-то, кто хорошо относится? Почему тогда не живёте?
Гость
ну а для кого самообманом, для одиноких, их не обманешь. Получается ощущение, что кто-то специально так глумится над одинокими.
Это не самообман. Одиночество это выбор или самогипноз. Вон автору важно - внешность, интеллект и т.п., то есть первый встречный ей не нравится, а многие просто стараются лучше узнать, то, что само плывёт в руки. Если не нравится то, что само, значит были проблемы в детстве, и работает стереотип какой-то. Может это ещё зависит от разрешительной базы.
Но всё это подтверждает одно - кому-то дано, а кто-то может всю жизнь обыскаться, и так и не найти. Смысл тогда сидеть и грустить? Вообще никакого, лучше бы уж тогда в это время посидеть и подумать как облегчить свою жизнь и потенциальную старость.